Мочить? Или не мочить?
|
|
StarJulye | Дата: Вторник, 17-04-12, 11:36 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (Evgeniy) zzz, да кто меня слушать будет! записывайтесь на курсы или группы и как нить сами... о, что ты свет-Евгений , глагольствуй, а мы уж послушаем) куда мы без совета ярчайшего нашего наставника?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 02-05-12, 19:11 | Сообщение # 17 |
д@цент
Награды: 23
| В пределах личной частной собственности мочить, не глядя, хоть с установки град. В нормальных правовых странах, такового вопроса даже не стоит. Мочат и всё. Никто их туда не приглашал душить и зверствоать.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 03-05-12, 09:00 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 14
| В некоторых странах и в некоторых регионах не рекомендуют ездить по дорогам без покрытиям на грунтовке въехав в чужое владение модно схлопотать дроби
|
|
| |
velbus | Дата: Вторник, 08-05-12, 18:22 | Сообщение # 19 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Частные владения должны быть огорожены, и обозначены, и только в этом случае человек может быть признан судом как нарушивший границы частной собственности.. далее .. если он нарушая эти самые границы нёс в руках ствол.. это одно дело, а если носовой плоток или полителеновую канистру.. это совсем другое дело.. ... за нарушение границ - штраф, а за проникновение в частные владения, да ещё вооружённому и в ночное время - тюрьма.. если хозяин оставит ему жизнь..
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 08-05-12, 19:05 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 9
| Мочить без раздумий....
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 08-05-12, 20:18 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 8
| Соглашусь со Старым. Мочить! Пусть они в гробах, а я в тюрьме, но с вариантами обосрать их безымянные могилы!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
mmzz | Дата: Среда, 09-05-12, 10:12 | Сообщение # 22 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote Пусть они в гробах, а я в тюрьме, но с вариантами обосрать их безымянные могилы! tarantoga, злой ты какой то
Сообщение отредактировал mmzz - Среда, 09-05-12, 12:24 |
|
| |
zzz | Дата: Среда, 09-05-12, 10:20 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (mmzz) tarantoga, злой ты какой то говорить в инете это одно, а сделать так на самом деле совершенно другое, тем более человеку знакомому с нашим правосудием.
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 09-05-12, 12:35 | Сообщение # 24 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (zzz) тем более человеку знакомому с нашим правосудием. забыл добавить - изнутри ;-)
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 09-05-12, 16:13 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 16
| Мочить в сартире.....где то я уже это слышал))) Штанцы не забудьте просушить после мочилова)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 09-05-12, 16:35 | Сообщение # 26 |
здесь живет
| Quote (IzoTop) Мочить в сартире.....где то я уже это слышал))) Штанцы не забудьте просушить после мочилова))) Читай выше, речь шла о том, что к тебе в семью, дом ворвались бандиты и реально убьют твоих детей... какой сортир.. не думаю что своих детей не будешь зашищать Даже с мокрыми штанами.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 09-05-12, 16:36 |
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 09-05-12, 16:45 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| Мочить не задумываясь. Правосудие один хрен не разберется. Но трупакам похеру. А человеку защитившему свою семью спокойно. Зачем стонать от горя, что не спас своих, но соблел идиотские законы Рашопути, и со стенаниями вскрывать себе вены, стрелять в голову и лезть в петлю...
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 09-05-12, 18:53 | Сообщение # 28 |
здесь живет
Награды: 16
| Я вот чё то непойму нахрен кому то просто так лезть к кому то в дом щоб мочить чих то детей ? Да и как бэ чем мочить? Сковородкой? или нелегальным оружием? А что ментокнопку поставить несудьба?
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 09-05-12, 20:06 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| Quote (IzoTop) нахрен кому то просто так лезть к кому то в дом Да залезет наркоман, за 2 тыщи и замочит.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 09-05-12, 20:50 | Сообщение # 30 |
здесь живет
| IzoTop, Сейчас не 1962 год.
|
|
| |