да! люди знают качество меда, который продаем и заказывают первый мед заранее. Один из постоянных клинтов - мужчина - диабетик. Сахар - то ему нельзя, а мед - можно. Я не волшебник, я - только учусь!
Бугры расцвели надеюсь будет с донника, синяка, железняка И мне надо 1 л. С акации мед не нравится, даже с рапса лучше, чистая акация не сахарится несколько лет, но и запаха нет.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Воскресенье, 03-06-12, 17:11
А то бы жил он может бы сто лет, а потом еще сто, потом даже двести, видел бы Сталина, Путина бы видел, Розу Рымбаеву и Максима Александровича Галкина, Олимпиаду 80, расписание пригородных электричек, сосиски сливочные в натуральной оболочке, рюмочную в Лаврушинском и журнал "Maxim".
Ну и надо было бы ему это видеть? Много потерял он, что не видел?
Сидел бы он в интернете, в том же фэйсбуке, аватарки бы менял, омлет бы свой желтый и понурый фотографировал, няню, опять же, Арину Родионовну в альбомы совал, лайкал бы по сто раз на дню всякое говно...
Ходил бы на Винзавод, старые матрацы бы рассматривал в чудной инсталяции, писал бы едкие эпиграммы на Меглинскую или Катю Белкину, купил бы лейку еще, не приведи Господь, да на Курском бы бомжей фотографировал, или что ужаснее, баб худых и голых на пододеяльниках, ну разве дело? (с) Олег Андреев
мне просто понравилось, вот )
Добавлено (03-06-12, 23:40) --------------------------------------------- хотя наверное это надо перенести в "Чужие мысли..." ))