КОМАНДИРОВОЧНОЕ
|
|
Tusya | Дата: Понедельник, 18-06-12, 14:46 | Сообщение # 16 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) два начинающих маньяка .
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 19-06-12, 08:56 | Сообщение # 17 |
про заек
Награды: 7
| юный комарик по имени Евгений качаясь на ветке глядичии мечтал о тех вкусных наполненых кровью существах которые проносились мимо него в железных коробках , он раскачивал ветку всё сильнее нервничая и давясь комариной слюной.
уже не надо .
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 19-06-12, 08:59 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 34
| удалите все каменты, не мешайте Ингу творить!
зы: мой тоже)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 19-06-12, 09:35 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 14
| zzz, всё всё! молчим
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 21-06-12, 17:50 | Сообщение # 20 |
про заек
| только сегодня его друг вася поделился с ним новой тактикой охоты на людей . суть которой заключалась в том что бы приземлиться за два метра до человека и остаток пути проделать пешком чтоб бы не спугнуть дичь. а эти в железных коробках как то плохо вписывались в васину теорию это же сколько за ними бежать придётся ? Добавлено (21-06-12, 17:48) --------------------------------------------- но очень хочется жрать , как же хочется жрать! эжен вспорхнул с ветки и вылетел на середину серой каменной реки , бросившись в погоню за едой . вдруг вспышка , удар , всё конец , тема закончилась . Добавлено (21-06-12, 17:50) --------------------------------------------- прощай дорогой друг , больше мы тебя не увидим . пусть лобовое шестёрки и её дворники будут тебе пухом
уже не надо .
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 21-06-12, 17:53 | Сообщение # 21 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Помним. Скорбим...
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 21-06-12, 20:09 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| требуем продолжения! Добавлено (21-06-12, 20:09) --------------------------------------------- ......очень интересна судьба начинающих маньяков
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 19-07-12, 00:13 | Сообщение # 23 |
про заек
| глава следующая.
до города оставалось около десяти тощих километров . - тебя домой ? - нет . - а куда ??? - можно в муда , но лучше на улицу крупской. - и что там на крупской ? пряники раздают или таз с пельменями потеряли ? - нет . там ПНИ . - да у вас в городе везде одни пни , ну ещё руины есть и бурьян. - сам ты бурьян . -так что за пни ? - Психо Невролгический Интернат . - а туда то зачем , заболел ? - неа , тебя здам . - с хера ли !? - вопросы дурацкие задаёш . у меня дома жена и дочка маленькая . ну куда меня лёш ? домой конечно не на блядки же !
Добавлено (18-07-12, 22:37) --------------------------------------------- воняя плохо сгоревшим бензином и гремя зелёной жестяной кожей нашего боливара мы воткнулись городу в попу сквозанув между булок противоположных сторон улици южной . тополя аплодировали ночному июньскому ветру , светофоры мигали жёлтыми змеиными глазами , тьма густела покрываясь коркой за прудом мерцал догорая костёр смердя шашлыком , а быня с игорем семёновичем доедали печень в жировой сетке
Добавлено (18-07-12, 23:01) --------------------------------------------- - съедобно , определённо съедобно ! - молоденький по этому и съедобно . не успел синькой и жратвой угробить. - заткнитесь бынько не портите мне апетит. про его год рождения я из удостоверения знаю. - да и не может у сержанта ппс с фамилией добролюбов быть плохой печени . - а ты юморист семёныч
Добавлено (18-07-12, 23:40) --------------------------------------------- - да бынько я юморист , резидент камеди клаба и петросян всея руси. - не бесись семёныч я тебе вырезки в пакет положил. - форму и ливер сжёг , бынько ? -сжёг ... съел , закопал , на могиле написал. ;-) - оставшуюся печёнку домой забери. - есть ! - хватит уже есть , домой пора. костёр потуши и поехали. быня подошёл к костру расстегнул старые вонючие штаны и пссал на угли , они зашипели обидевшись на людоеда. ветер подхватил пар и вежливо отнёс его к игорю семёновичу. -бынько , что за вонь ? -можно подумать ты духами пукаеш , семёныч . - я не о тебе . вонь чувствуеш ? -ну да попахивает ... может собака здохла..? а вонь на самом деле была не вонь , а инопланетный разведчик , которого в переводе на русский звали дохлая собака.
Добавлено (19-07-12, 00:13) --------------------------------------------- он только что прибыл с планеты HD 218566 b, находящейся в 97 световых годах от Земли и был изумлён колличеством и разнообразием обитателей нашей планеты . удивило чувака полное отсутствие разума у аборигенов . почему при таком богатом выборе эволюция застыла разинув рот таращась на этот фантастичесский мир ? как работая по восемь часов в сутки имея два выходных и оплачиваемый отпуск можно было так жидко обделаться ? за десятки миллионов лет ниодного разумного существа ?! вонь дохлая собака стоял над быней и игорем семёновичем и плакал вонючими слезами не замечая упырей и их возни с потёртым жизнью великом и ниссаном теаном .
( стэй тюннед , пипал )
уже не надо .
Сообщение отредактировал ингеборг_доп_кунайтов - Четверг, 19-07-12, 00:14 |
|
| |
Фетлана | Дата: Четверг, 19-07-12, 23:04 | Сообщение # 24 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Вот закрутил сюжетец!
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 20-07-12, 09:03 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| пишити исчо)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 20-07-12, 10:54 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 14
| zzz, не надо торопить... всё должно созреть, чтоб мы увидели настоящее творение...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 15-08-12, 16:41 | Сообщение # 27 |
про заек
| техника разъехалась , а вонь и душа юного полицая остались . вонь увлечённо исследовал окружающую его планету , душа же , металась в поисках нового места жительства . православный бог его не принял , потому что солидный господь - для солидных господ . исламский бог спросил - а где ты был раньше ? проходящий мимо будда , прошол мимо потому что богом себя не считал.Добавлено (15-08-12, 16:15) --------------------------------------------- мы подъехали к дому . -давай , пока . -сам давай . я хлопнул дверью , дверь сказала бдфф у стёкол из зубов посыпались пломбы . рука в кармане поискала ключи перебрав связки выбрала нужную . шорк шорк по ступенькам Добавлено (15-08-12, 16:41) --------------------------------------------- ключ в скважину два поворота . всё , дома ! дочка спит , жена с попугаем слушают телевизор . целую жену , она довольно морщится и жалуется на щетину . раздеваюсь раскладывая шмотки по не понятному даже мне плану , подхожу к дочке пытаюсь поцеловать , жена дуплетом в спину "не лезь разбудиш". падаю рядом с ней , ударяюсь головой об подушку , голова уже спит , тело ещё ворочается устраиваясь рядом.
уже не надо .
Сообщение отредактировал ингеборг_доп_кунайтов - Среда, 15-08-12, 12:14 |
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 15-08-12, 19:03 | Сообщение # 28 |
здесь живет
Награды: 16
|
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 18-09-13, 20:33 | Сообщение # 29 |
про заек
| а что это ? Добавлено (18-09-13, 20:33) --------------------------------------------- сны приходили , уходили ничего не оставляя памяти , тело радовалось свободе от надоевшего за день мозга . утро подкравшись заглянуло в окно - привет чувак . - ну привет , утро . потянувшись я встал ,размял затёкшую за ночь спину , почесал жопу и пошол варить кофе .
уже не надо .
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 18-09-13, 23:13 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 8
| Братья форумчане!!! Помните - наркоконтроль не спит! Бросайте то, что Вы там курите!!!!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |