Гражданский брак
|
|
Evgeniy | Дата: Понедельник, 25-06-12, 15:51 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| maldiva, да если так рассуждать то и мне надо замолчать, а то грохнут по дороге когда пойду за стиральной машинкой
IzoTop, если тебя это не волнует, то зачем пишешь об этом?Добавлено (25-06-12, 15:51) --------------------------------------------- а про нарциссизм - как мне кажется... это повально) у всех что-то да есть хотя бывает и нарциссический разлад личности - это уже заметно издалека ))) написал - значит тронуло=значит отзеркалило
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 25-06-12, 15:52 | Сообщение # 47 |
здесь живет
Награды: 16
| Патамушто интересно, что движет человеком в момент выкладывания фото. Чего он ждет? Что все вокруг скажут ух ты круто, красава) А если не скажут что буит?
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 25-06-12, 16:18 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 63
| Чего не хватает в реальной жизни - того и ждет. Добавлено (25-06-12, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy) maldiva, да если так рассуждать то и мне надо замолчать, а то грохнут по дороге когда пойду за стиральной машинкой Не надо. Да я вообще сюда только тебя почитать и захожу.
Такие дела.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 25-06-12, 19:25 | Сообщение # 49 |
здесь живет
Награды: 30
| завалили тему не по теме (sorry за тавтологию)
Quote (Evgeniy) причем здесь безопасность и фотка ребенка на самом деле, бывает непонятно, зачем фото только что родившегося крохи выкладывать в сеть, ребенок вырастет и все успеют посмотреть, даже если интернет - единственный способ показать его дальним родным и друзьям...(хотя, на это существует еще личная почта) а в остальном - на личное усмотрение
Добавлено (25-06-12, 19:25) --------------------------------------------- Жень, у тебя появился постоянный читатель не зазвездись
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Понедельник, 25-06-12, 19:26 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 25-06-12, 19:50 | Сообщение # 50 |
здесь живет
| StarJulye, опять надо идти к админу на поклон, просить сделать кнопочку - Подписаться на сообщения Evgeniy
Quote на самом деле, бывает непонятно, зачем фото только что родившегося крохи выкладывать в сеть, ребенок вырастет и все успеют посмотреть, не все, особенно если старенькие когда приехать не могут из-за больших расстояний Для меня например Одноклассники один из ресурсов поиска информации по родственникам. Я много нашел фото и данных для генеалогического дерева. Попроси - дай мне фотку твоей мамы или ребенка, сразу всё бросят и отправят по почте? Я попросил свои фото, а их ещё и сканить надо было! а теперь там человек уже умер и фотоальбома не нашли, теперь даже если я поеду во Владивосток - не факт, что я их там увижу. Кому нужно - может скрыть фото от посторонних, а показывать всем захочет - это право владельца аккаунта.
Да и сейчас вроде нет такого понятия, как сглаз. Это раньше было развито, сейчас другие более изощренные и скрытые средства уничтожения.
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 25-06-12, 21:14 | Сообщение # 51 |
здесь живет
Награды: 63
| причина вовсе не в этом
Такие дела.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 25-06-12, 23:49 | Сообщение # 52 |
здесь живет
| Quote (maldiva) причина вовсе не в этом Ну поделись, в чем. Я разговаривал с женщинами в возрасте около 70-80 лет собираю данные они не могут все сочинять Но тогда что было. Ведь было.
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 26-06-12, 08:50 | Сообщение # 53 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Evgeniy) Я разговаривал с женщинами в возрасте около 70-80 лет Жень хватит общаться с пенсионерами, они на тебя плохо влияют))
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 26-06-12, 11:41 | Сообщение # 54 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (zzz) Жень хватит общаться с пенсионерами, они на тебя плохо влияют)) что ж ему в баню теперь не ходить
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 26-06-12, 11:51 | Сообщение # 55 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (Evgeniy) Я разговаривал с женщинами в возрасте около 70-80 лет Quote (Veta) что ж ему в баню теперь не ходить в мужскую пусть ходит
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 26-06-12, 12:07 | Сообщение # 56 |
здесь живет
| самое сложное - это доехать по дороге можно услышать многое о том как всёразвалили, при совецкой власти такого не было! мы никому не нужны на обратном пути обычно после парной все расслабляются уже легче
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 26-06-12, 12:52 | Сообщение # 57 |
здесь живет
Награды: 36
| Evgeniy, у тебя и летнего душа что ли нет?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 26-06-12, 14:21 | Сообщение # 58 |
здесь живет
| Veta, тепеь у меня не только летний душ а водонагреватель) поднялсо
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 26-06-12, 14:25 | Сообщение # 59 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| два лезвия через спички смотал?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 26-06-12, 18:49 | Сообщение # 60 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (stagor) Откуда же такие познания? Знания из института. Тарантога в них учился, дипломов не покупал. А еще книжки читаю...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |