трепалОчка 64
|
|
StarJulye | Дата: Вторник, 17-07-12, 14:00 | Сообщение # 121 |
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (zzz) а зачем тебе два тогда планшета? хочу соФременный, на экране которого картинки меняюцца, тырнет, флЮшка и Вифи
какой лучше "Ася" или "Яблоко"?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 17-07-12, 14:05 | Сообщение # 122 |
здесь живет
Награды: 34
| Юль вот у меня есть несколько знакомых человек женского пола которые купили себе тел. с вифи жпрс жпс и прожей лабудой и пользуют телефон только чтобы звонить)
Яблоко вроде как удобно но там флюшки нет ......и даже слышал что без спецприложения (платного) там даже файл на форум не прикрепить
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 17-07-12, 14:10 | Сообщение # 123 |
здесь живет
| Quote (zzz) и пользуют телефон только чтобы звонить) так то ж миалафон... а я ж знаю, чего хочу! (с поддержкой doc и xls)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Вторник, 17-07-12, 14:12 |
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 17-07-12, 14:13 | Сообщение # 124 |
здесь живет
Награды: 34
| нравится энгри бердз? покупай айпед)
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 17-07-12, 14:14 | Сообщение # 125 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Ромка тут как-то ж продавал Яблоко, у него спросите про прелести...
ну или у Жеки...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 17-07-12, 14:16 | Сообщение # 126 |
здесь живет
| Quote (zzz) нравится энгри бердз? солитер и паук не играю ни во что
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 17-07-12, 14:18 | Сообщение # 127 |
здесь живет
Награды: 16
| По мне андроид практичней и перспективней) Самсунги и HTC отличные планшеты. но яблофоны +2 размера к сискам и -2 в талии сразу)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 17-07-12, 14:22 | Сообщение # 128 |
здесь живет
| вчера в Поиске удивлялась, консультанты не знают, где прочесть сколько весит определенный образец))
за это немножко побегали и повзвешивали Добавлено (17-07-12, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (IzoTop) но яблофоны +2 размера к сискам и -2 в талии сразу)))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 17-07-12, 14:31 | Сообщение # 129 |
здесь живет
Награды: 16
| А они там ёще и читать умеют ))) И вообще все консультанты жулики)
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 17-07-12, 15:00 | Сообщение # 130 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (zzz) Юль вот у меня есть несколько знакомых человек женского пола которые купили себе тел. с вифи жпрс жпс и прожей лабудой и пользуют телефон только чтобы звонить) ты чо не знал про быдло ? забыл допесать - прикольненький вид и большой экранчик по которому можно водить пальчиком, а то пацаны (девки) не заценят
Quote (zzz) Яблоко вроде как удобно но там флюшки нет ......и даже слышал что без спецприложения (платного) там даже файл на форум не прикрепить я даже с компа не загружаю файло на чужие сайты а то вдруг там остануца дропбокс не для быдла Добавлено (17-07-12, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (StarJulye) (с поддержкой doc и xls) да вроде айпад работает с ними в майкрософт ворд
а ваще - я не вруюбаюсь нах он нужен планшет? недокомп и айфон переросток. Фоточки показать на большом экране? А больше там ничего и не придумаешь - для более серьёзные задачи уже нужен ноут.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 17-07-12, 15:10 | Сообщение # 131 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) А больше там ничего и не придумаешь у тебя ограниченная фантазия
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 17-07-12, 15:21 | Сообщение # 132 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Evgeniy) а ваще - я не вруюбаюсь нах он нужен планшет? недокомп и айфон переросток. для понтов )
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 17-07-12, 15:22 | Сообщение # 133 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Evgeniy) а ваще - я не вруюбаюсь нах он нужен планшет? чтобы можно было лежа на диване, держа планшет перед собой, писать на izobil.ru
Такие дела.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 17-07-12, 15:26 | Сообщение # 134 |
здесь живет
| Quote (maldiva) чтобы можно было лежа на диване, держа планшет перед собой, писать на izobil.ru для этих целей дешевый ноут подойдет
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 17-07-12, 15:30 | Сообщение # 135 |
здесь живет
Награды: 14
| StarJulye, для этих целей айфон пойдет правда криворуиме вебмастера адаптировать не могут сайт фейсбук и твитер уже давно пишу только с дивана на айфоне
|
|
| |