Не знаю что делать и как поступить...
|
|
tarantoga | Дата: Суббота, 01-09-12, 23:40 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
| Могу сказать, что речь идет о патологическом бездельнике. Я одного такого знаю. Может о нем и речь? Думаю, надо его дубинатором гнать на улицу, пусть еще и в подвалах живет (хоть коммуналку не платить за него).
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
gornostai | Дата: Суббота, 01-09-12, 23:44 | Сообщение # 17 |
новичок
Награды: 0
| Ему 32 года
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 01-09-12, 23:48 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 8
| gornostai, Живет лишних 32 года. Изводит мать и близких. Горе утраты длиться 40 дней, а Ваша пытка - 32 года. За что платите?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
gornostai | Дата: Суббота, 01-09-12, 23:58 | Сообщение # 19 |
новичок
| Я Вам могу помочь, но только при личной встрече (для Вас бесплатно) или при переписывании в личных сообщениях. Дать каких-либо рекомендаций не могу, не вижу всей картины. =((((( Помогите если сможете - только он не сам ни со мной не пойдет на консультацию... Добавлено (01-09-12, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (IzoTop) Пожинаем плоды своего чудо воспитания, не более. Интересно а папа у этого существа есть ? Складывается ощущение что это существо воспитовала одинокая женщина, с больно жалостливым характером. И оно теперь занимается саможалением ибо делать больше ничего неумеет и не хочет. А принцып заключается в том что существо считает что ему все должны. Может я не прав, но такоге встречаю раз в неделю как минимум. (((6 лет назад сын поставил мне условие (чтобы я выбрала) он или отец - я на свою беду выбрала сына (с его отцом я прожила 26 лет - первые 15 лет он злоупотреблял алкоголем и с сыном не сложились отношения) До всего этого сын работал и считался на хорошем счету а стал таким после того как я 2ой раз неудачно вышла замуж
|
|
| |
maldiva | Дата: Воскресенье, 02-09-12, 11:14 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 63
| Ну да, конечно во всем виновата мама, а он- жертва обстоятельств. Будет занята своим чувством вины - не будет приставать по поводу работы) Скорей манипулятор, а не тюфяк.
Такие дела.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Воскресенье, 02-09-12, 13:24 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 16
| Короче сами разбирайтесь в своих соплях, жить вообщето нужно для себя а не для сынульки, родили его, выкормили, воспитали, образование дали все давай досвидания, дальше сам. Неустраивал папа давай снимай квартиру, живи отдельно. чё за условия?....
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
gornostai | Дата: Воскресенье, 02-09-12, 16:55 | Сообщение # 22 |
новичок
| Да... выходит что я хочу рыбку сьесть и на х... сесть - У меня в голове надежда на то что - сын все же устроиться на работу - будет давать свою часть за квартиру и на продукты И я смогу отдать задолжность за кв. и многое другое докончить... Добавлено (02-09-12, 16:55) --------------------------------------------- Я Вам могу помочь, но только при личной встрече (для Вас бесплатно) или при переписывании в личных сообщениях ВСЕ мне советуют выгнать или не помогать сыну мол пусть сам решает как жить и поступать (а я не могу решиться - мне совестно так поступить... и еще зная то что он сразу обозлиться и будет делать все что сможет на вред мне - а у меня будет болеть душа...) Мне посоветовали уговорить его сходить к психотерапевту но он даже слушать меня не стал - просто усмехнулся и ушел Где то в глубине души я его боюсь... Я на ночь закрываюсь на ключ - когда он на кухне - боюсь лишний раз выйти из комнаты... (было такое - он психанул из-за того что я лучше отношусь к своему бывшему мужу чем к нему - то он схватил нож и пошел на меня... но ему не удалось меня припугнуть ножом - тогда он опрокинул почти всю мою мебель - опрокинул газ.плиту на кухне и порезав свою руку сломав в ней нож обрызгал пол стены потолок И только после того как я вызвала милицию - весь в крови ушел на улицу...) Конечно я понимаю - его нужно проверить на психическое здоровье - но как это сделать Сам он не пойдет - только через суд А потом что? как потом с ним жить?
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 03-09-12, 06:56 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 9
| Да уж советовать гораздо легче
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 03-09-12, 16:11 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 16
| А советы довать вообще дело неблагодарное, ибо советчик всегда выновным будет) Можно только факты констатировать)
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
gornostai | Дата: Понедельник, 03-09-12, 16:12 | Сообщение # 25 |
новичок
| Quote (СТАРЫЙ) Да уж советовать гораздо легче А если не совет а мнение?
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 03-09-12, 19:01 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 14
| gornostai, на такие вопросы в форуме не будет рациональных ответов нужен психолог работа длительная ему можно помочь, занимаясь собой, удовлетворяя личные потребности и молиться за него очень мало данных, но картина сводится к голимой запущенной созависимости процветающей и развитой в дисфункциональной семье короче - заниматься Вам надо самим собой, долго и терпеливо
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 03-09-12, 22:31 | Сообщение # 27 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (gornostai) то он схватил нож и пошел на меня... но ему не удалось меня припугнуть ножом - тогда он опрокинул почти всю мою мебель - опрокинул газ.плиту на кухне и порезав свою руку сломав в ней нож обрызгал пол стены потолок какой психолог, люди, в самом то деле??
клиника психиатрическая со всеми вытекающими....Добавлено (03-09-12, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (gornostai) А если не совет а мнение? и вас это успокоит? это все, что было нужно?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 04-09-12, 08:05 | Сообщение # 28 |
здесь живет
Награды: 14
| StarJulye, ты чо психолог чтоли?? Зато посмотрите, какое смачное описание всех деталей! и наверняка алая кровь медленно стекала по некрашенным стенам, оставляя медленно впитывающиеся к известку ручейки..
|
|
| |
gornostai | Дата: Вторник, 04-09-12, 09:38 | Сообщение # 29 |
новичок
| Quote (StarJulye) клиника психиатрическая со всеми вытекающими.. Спасибо! Недельку еще посмотрю... если все будет по старому - пойду делать документы для принудительной проверки психического здоровья А там... - там будет видно
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 04-09-12, 16:08 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 63
| "Принудительную" проверку вы ему не устроите, уговаривайте по- доброму
Такие дела.
|
|
| |