про инвалидов
|
|
maldiva | Дата: Четверг, 27-09-12, 21:10 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 63
Статус: Offline
| Evgeniy, Жека, мил-друг, я тебя уверяю, что у Валерия психика поустойчивее будет, чем у меня с тобой вместе взятых раз в ...цать
Его пример - другим наука (с)
Валерий, с уважением к вам
Такие дела.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 27-09-12, 21:11 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 14
| maldiva, речь не о психике ты его посты перечитай
или ты уже не видишь разницу? Добавлено (27-09-12, 17:41) --------------------------------------------- да...... ты наверно сама находишься в полутьме и поэтому не замечаешь С тобой мальдива, я уже давно хотел побеседовать
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 27-09-12, 21:11 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 63
| Evgeniy, хочешь вывести меня к свету? )
Такие дела.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 27-09-12, 21:11 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Evgeniy) сходишь с ума, деградируешь умественнно и дукховно в своей коляске и одиночестве Evgeniy, нехорошо ты выражаешься, неосмотрительно..... мой тебе нагоняй думай, ни у кого иммунитета нет! это рецидив, я понимаю, но...думай
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Четверг, 27-09-12, 18:18 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 27-09-12, 21:11 | Сообщение # 20 |
здесь живет
| StarJulye, а что я должен ему сопли подтирать? всё как есть - он в инвалидной коляске и одинок! Одинок! посмотри фильм "1+1" а я посмотрю " а в душе я танцую"
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 27-09-12, 21:11 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 9
| А чтоб не был одинок в секту его
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 27-09-12, 21:11 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 36
| СТАРЫЙ, да он не в секту его зовет.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 27-09-12, 21:12 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| Veta, А кудаQuote (Evgeniy) да...... ты наверно сама находишься в полутьме и поэтому не замечаешь С тобой мальдива, я уже давно хотел побеседовать К свету?
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 27-09-12, 21:12 | Сообщение # 24 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| лучче к Свете
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 27-09-12, 22:06 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| Посмотрел фильм про колясочников - да, зацепил.
Я ващето не знаю... с колясочникми у меня нормально всегда было. А вот одно/без-ногие ублюдки всегда считаю себя многострадальнее нас, беспалых! они ж ходить не могут бедненькие и сидят у компа насиживают геморой. А нам ходить надо и как-то приспосабливаться к жизни. А не с этими ублюдкамии переписываться карандашом в зубах или одной рукой.
В общем пока я доверяю колясочникам. Меня удалил с форума инвалидов именно одноногий ублюдок модератор.Добавлено (27-09-12, 22:06) --------------------------------------------- Валера! - я здесь. не помню, но вроде мы созванивались давненько а мож не с вами был один очень деятельный человек с массой фантазий, примерно как я по попьяне любил давать идеи но реальность другая Я устал от его разговоров и больше не звонил.
Почему вы не держите своё лицо? Не можете встать, но это не значит, что надо лежать в грязи. Всегда нужно оставаться достойным человеком.
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 27-09-12, 23:05 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (СТАРЫЙ) Veta, А куда да в соцзащите (или как там это называется) есть группа для инвалидов. Вот туда и зовет. Я ж говорю, надо по-человечески объяснить
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 28-09-12, 07:56 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| не знаю как в соцзащине, а в секте реально друг другу помогают.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 28-09-12, 08:47 | Сообщение # 28 |
всегда здесь
Награды: 3
| Quote (Veta) да в соцзащите (или как там это называется) есть группа для инвалидов. Вот туда и зовет. Да ни нужна мне ни какая помощь и защита. Мне нужно чтобы просто не мешали. Ну случилось со мной происшествие. Заболел. Стал плохо ходить. И что, вычеркнуть меня из мира сего. У меня огромный жизненный опыт. Я ещё могу всё. Разве что бегать не могу. Да хотя бы здесь, на форуме... http://izobil.ru/photo/14 Это мои работы. Государство выделяет для реабилитации мне подобных огромные деньги. Выдают коляски... А ездить то на колясках некуда. Куда не сунься - везде бардюры и лестницы. Но есть законы обязывающие обеспечить приемлемую среду обитания для лиц с ограниченными возможностями. Опять же выдаются деньги. Но деньги осваиваются а среда не увеличивается. Вот я и пробую бороться за эту мою среду обитания...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 28-09-12, 09:31 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| СТАРЫЙ, ты хоть подскажи эту секту, где это? туда и народ здоровый пойдет Добавлено (28-09-12, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Валерий) Да ни нужна мне ни какая помощь и защита. Мне нужно чтобы просто не мешали. Это вы так решили? Я вижу обратное ))
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 28-09-12, 10:39 | Сообщение # 30 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Evgeniy) А вот одно/без-ногие ублюдки
Я в шоке.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |