Ну за упокой))))Добавлено (27-10-12, 10:49)
---------------------------------------------
Кароче какая тема, пасаны.
Работал я сегодня в правительстве, ну вы в курсе. Акты там, постановления туда–сюда, вся муйня. Заебся конкретно. Чу, вечереет, пора домой ехать. Сажусь я в свою секвоюшку ненаглядную. Еду потихоньку, слушаю 5 увертюру Баха, для гитары с оркестром, все чин по чину. Смотрю впереди УАЗик тошнит, ну в натуре реально так неспешно едет. А мне домой, ну страсть как уже охота, правительственные дела достааали пацаны… Ну я думаю, объеду его, зачем человеку мешать. Ну и по газону так, не на встречку же выезжа, там сплошняк, а мы в правительстве должны быть примером. Ну кароче я его объехал и так мне его жалко стало. Дай думаю, остановлюсь, хоть с простым человеком побазарю за житуху, за УАЗик его. Хоть и не секвоя, но джип, значит старается человек, тянется.
Останавливаюсь значит, подхожу к нему и натурально так поговорить приглашаю. Смотрю, а он бледнеет, как–то скукожился весь. руки трясутся, телефон хватает. Ну думаю, пиздец пасаны, сердечный приступ у мужика. Помочь надо, дверь дергаю, заперто изнутри. Я ему–Открой болезный, ща вместе все порешааем, в больничке отлежишься пару месяцишек, всё тип–топ будет!
Не, смотрю ему вроде как еще худе стало. Ну, думаю, пизда кролику, помрет сейчас. И тут осенило меня пасаны. Вспомнил что в машине нож есть. Подумалось значит, на охоте банки им вскрывали консервные, а тут хоть и не банка, но вдруг получится, спасу мужичка. Метнулся я в тачило своё, достаю нож и к УАЗику этому бегу, спасать значит. Показываю мужику нож, говорю –не сцы, ща вскроем, в больничку ляжешь, нормалек будет. И тут он КАК ГАЗАНЕТ.цуко… Дверь помял на секвоюшке моей. Может у него конвульсия случилась, а пасаны? Вот натурально так, с места рванул и сквозь дверь…
Ну я–то ладно, секвоюшку починю. Главное чтобы с мужиком на УАЗике все в порядке было. Сердце вестчь не шуточная.
Берегите себя пасаны.