Трепалка 67
|
|
Che | Дата: Четверг, 01-11-12, 13:43 | Сообщение # 16 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| Quote (911) штук 5 фоток, а учитывается голос только за одну та ты лайкай под каждым фото, там в начале нужно было под фото больше лаек насобирать...
а так, мы потом внесем предложение по сумме за каждого автора посчитать ;-)
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
911 | Дата: Четверг, 01-11-12, 14:27 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 3
| Che, отдай детям сладкое, не жадься)))
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 01-11-12, 14:31 | Сообщение # 18 |
фотограф izobil.ru
| В городе Изобильный комитет Думы Ставропольского края по культуре, молодёжной политике, физической культуре и средствам массовой информации провёл совещание по вопросу качества предоставления населению услуг почтовой связи. Об этом сообщает пресс-служба Думы Ставропольского края.
...отмечено, что Изобильненский район был выбран неслучайно, так как здесь есть пример улучшения ситуации в работе почтовой связи, в частности, налажена периодичность доставки районной газеты. не пропали даром мои труды ))) да и шоколадка, подаренная мной в День Почтовика, девчатам работающим в моем отделении, наверное тож свою роль сыграла )))
Проблемы работы почтовой связи не теряют актуальностиДобавлено (01-11-12, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (911) Che, отдай детям сладкое, не жадься))) я не жадюсь, я о них же забочусь )), а то как от сладкого диатез у них приключится...
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 01-11-12, 14:46 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (911) отдай детям сладкое, не жадься))) ага отдай, у них еще отобрать сначало надо, они щас всем классом лайкнут по разу и плакали наши кофии с пирожнами)))
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 01-11-12, 14:49 | Сообщение # 20 |
фотограф izobil.ru
| Quote (zzz) ага отдай, у них еще отобрать сначало надо )))))
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 01-11-12, 15:42 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 36
| я позвала людей на помощь Не оставим Серегу без кофе Добавлено (01-11-12, 15:42) --------------------------------------------- МИНСВЯЗИ ХОЧЕТ УСЛОЖНИТЬ ПОКУПКУ ТОВАРОВ В ИНОСТРАННЫХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ Министерство связи ведет работу по пересмотру условий покупки российскими гражданами и предпринимателями товаров в иностранных интернет-магазинах. «Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России. С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны, это неправильно»,— заявил корреспонденту «Деловой среды» замминистра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов.
По словам Свердлова, в министерстве создана рабочая группа, которая обсуждает, как решить эту проблему. Сегодня покупки в иностранных интернет-магазинах не облагаются НДС и свободны от таможенных платежей, если сумма не превышает 40 000 рублей в месяц. Что именно собирается менять министерство, Свердлов говорить не стал.
Тема возможного ужесточения условий покупки российскими потребителями товаров за рубежом обсуждалась на форуме «Открытые инновации» в Москве, на сессии об инвестициях в российский интернет-бизнес. Вопрос поднял гендиректор интернет-магазина KupiVip Оскар Хартманн. По его словам, Россия сегодня в этом сегменте похожа на огромную зону duty free, так как покупки за границей не облагаются таможенными платежами.
По словам Хартманна, ему выгоднее не открывать бизнес в России, а создавать компании за ее пределами, посылая товары в Россию и экономя на таможенных и налоговых платежах. Хартманн сказал, что его компания именно поэтому открыла склады в Китае и Германии. «Мы создаем здесь инфраструктуру, платим налоги, но себестоимость наших товаров выходит на 50% дороже»,— объясняет он. По словам Хартманна, он не может конкурировать по ценам с теми предпринимателями, которые покупают товар в интернет-магазинах за рубежом и продают его здесь. Ужесточение условий покупки товаров в иностранных интернет-магазинах ударит по частным потребителям.
«Ни одна страна в мире не позволяет покупать товары повседневного обихода в других странах, не платя за это налоги и таможенные платежи»,— заявил Хартманн. «Получается, предпринимателей, открывающих дело в России, мы выдавливаем в другие юрисдикции. С точки зрения госполитики я не думаю, что этот вопрос должен остаться без внимания»,— считает Свердлов.
По данным Fast Lane Ventures, в 2010–2011 годах объем электронной коммерции в России вырос на $2 млрд, до $10,5 млрд. Данных по объему закупок россиян в иностранных интернет-магазинах нет. По сведениям mn.ru, примерно 35% международных посылок, приходящих в Россию,— это покупки в интернет-магазинах. В декабре 2011 года было принято около 160 тыс. посылок, в целом за прошлый год — около 3,5 млн.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 01-11-12, 15:56 | Сообщение # 22 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Ну что тут скажешь...суки. Такое впечатление складывается, что они наблюдают за намии как только мы нос высовываем чуть из дерьма, так сразу - бульк! нас обратно
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 01-11-12, 16:37 | Сообщение # 23 |
фотограф izobil.ru
| поживем увидим... © кажется мне, что сложновато им придется нечто подобное принять в условиях ВТО, я понимаю "поддержка отечественного производителя", а здесь поддержка отечественной спекуляции и ничего более...
Сообщение отредактировал Che - Четверг, 01-11-12, 16:38 |
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 01-11-12, 16:47 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 16
|
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
911 | Дата: Четверг, 01-11-12, 16:47 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| 530 голосов это жесть))) интересно все из голосовавших были в этом кафе?))
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 01-11-12, 16:52 | Сообщение # 26 |
фотограф izobil.ru
| Quote (911) 530 голосов это жесть))) а ты за них переживал )) я ж говорю они меры не знают, диатез случится у них...
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 01-11-12, 16:58 | Сообщение # 27 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Che) диатез случится у них... и кариес с перхотью
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 01-11-12, 17:41 | Сообщение # 28 |
здесь живет
Награды: 34
| там пол третьего курса питеркого института проголосовало нам не угнаться))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 01-11-12, 17:44 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 16
| не ну яки дети))) душевно поржал с голосования) какой дерьмовый детячий максимализм) и попа слипнится от сладкого)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
911 | Дата: Четверг, 01-11-12, 17:50 | Сообщение # 30 |
здесь живет
| а до какого числа голосование?
|
|
| |