трепалка 68
|
|
Фетлана | Дата: Четверг, 20-12-12, 22:50 | Сообщение # 76 |
постоянный пользователь
Награды: 1
Статус: Offline
| Лес просто какой-то нереальный, сказочный! Красота!
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 21-12-12, 12:31 | Сообщение # 77 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
|
Добавлено (21-12-12, 12:31) --------------------------------------------- прощание с планетой ) http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5856&fi=20274
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Сообщение отредактировал Che - Пятница, 21-12-12, 12:32 |
|
| |
madam | Дата: Воскресенье, 23-12-12, 09:42 | Сообщение # 78 |
воспитатель
Награды: 2
| Простите, что не в тему... Ни кто не подскажет где найти ребят с чаем из "Тройки"? Пожалуйста, а то мои запасы кончились... В универмаге другая компания. Расскажу, как я у них как-то чай покупала: продавец взвешивает 50г. Я предлагаю высыпать мне все остатки, на мой взгляд их там еще грамм на 50. Ответ: нет, достаточно, а то другим не хватит. Поэтому у них я больше не беру, чтобы другим хватало. да и чай компании Винтаж, тот что в Тройке был, понравился больше. Только где ж они нынче?
|
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 23-12-12, 12:15 | Сообщение # 79 |
фотограф izobil.ru
| madam, рядом с универмагом, в остановке продают чай, пакетики были похожи на "троешные" )
|
|
| |
madam | Дата: Воскресенье, 23-12-12, 13:35 | Сообщение # 80 |
воспитатель
| Спасибо, Там я кофе каждую неделю покупаю. Чая нужной мне компании у них не бывает К сожалению. Потому что девочки там - прелесть и умницы.
|
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 23-12-12, 13:49 | Сообщение # 81 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (madam) Чая нужной мне компании у них не бывает К сожалению. Потому что девочки там - прелесть и умницы. как то не уловил связи между этими двумя предложениями ))
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 23-12-12, 16:17 | Сообщение # 82 |
здесь живет
Награды: 34
| видимо умницы" сами нужный чай выпили
|
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 23-12-12, 23:19 | Сообщение # 83 |
фотограф izobil.ru
| В Ставрополе произошло землетрясение. Сила толчков выясняется
В редакцию «Комсомольской правды» позвонили встревоженные горожане. Они сообщили, что в Юго-Западном районе Ставрополя произошло землетрясение. - Трясется настольная лампа, присмотрелась и увидела, что даже шатается диван! - сообщила по телефону жительница Ставрополя Наталья. Журналист «Комсомолки» дозвонилась до Управления по делам ГО и ЧС Ставрополя. - Звонки поступают очень часто. У нас уже линия перегружена. Звонят из центра и Юго-Запада. Подземные толчки чувствуется именно в этих районах. Но силу землетрясения пока сказать не можем. Мы отправили запрос нашим коллегам в Кисловодск, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе Управления по делам ГО и ЧС Ставрополя. В течение суток станет известно о силе землетрясения. Журналисты «Комсомольской правды» следят за ситуацией.(с)http://www.kp.ru/online/news/1327541/
В Черном море произошло сильное землетрясение У побережья Черного моря произошло сильное землетрясение, которое ощутили жители Сочи и других населенных пунктов Краснодарского края, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Ставрополья, а также Грузии, Абхазии и Армении. Об этом сообщаетcя на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.
По данным Обнинской сейсмостанции примерно на 18:00, интенсивность землетрясения составила 5,5 баллов. При этом руководитель сейсмостанции Сочи Елена Карпович сообщила РИА Новости о подземных толчках силой 6 баллов. "Землетрясение почувствовали жители Сочи от Адлера до Дагомыса", - сказала она. Позже Северо-Кавказский региональный центр МЧС России сообщил о том, что магнитуда землетрясения составила 5,8 балла.
Эпицентр землетрясения располагался в море, примерно в 145 километрах от Сочи. Из крупных населенных пунктов ближе всего к эпицентру находится абхазский город Сухуми - 31 километр по данным МЧС. При этом Геологическая служба США приводит несколько отличные данные, согласно которым эпицентр находился примерно в 65 километрах от Сухуми.
Жертв и пострадавших, а также разрушений пока не зафиксировано. Угрозы возникновения цунами нет.(с) lenta.ru
|
|
| |
madam | Дата: Понедельник, 24-12-12, 07:02 | Сообщение # 84 |
воспитатель
| Che, не цепляйтесь по пустякам. вводное слово потерялось
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 24-12-12, 07:54 | Сообщение # 85 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (madam) не цепляйтесь по пустякам не могу, работа такая )
|
|
| |
911 | Дата: Понедельник, 24-12-12, 13:37 | Сообщение # 86 |
здесь живет
Награды: 3
| Che, я хочу твою работу
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 24-12-12, 14:18 | Сообщение # 87 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (911) я хочу твою работу Боливар двоих не выдержит... ©
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 24-12-12, 16:47 | Сообщение # 88 |
админ
Награды: 17
|
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 24-12-12, 19:38 | Сообщение # 89 |
про заек
Награды: 7
| Цитата (Che) не могу, работа такая ) полицай ???
уже не надо .
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 25-12-12, 11:14 | Сообщение # 90 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| решено! Буду язычником) Цитата Язычество это: … Полнокровная жизнь здесь вместо бесплодных мечтаний о небесах; Полнокровная жизнь сейчас вместо упования на посмертие; Полнокровная жизнь свободного духа вместо серого существования духовных кастратов, “обрезанных сердцем” и “нищих духом”; Полнокровная жизнь критически и скептически мыслящего ума вместо слепой веры, которая ограничивает познание догмами; Полнокровная жизнь в постоянном совершенствовании вместо смерти и застоя; Полнокровная жизнь в ладу с природой вместо сменяющих друг друга высокомерия перед “низшей материей”, якобы созданной богом для нас, и ужаса перед ее необузданными “дьявольскими” силами, когда та отказывается повиноваться; Полнокровная жизнь в гармонии тела и духа вместо постоянных попыток умерщвления плоти и комплекса вины от их безуспешности; Полнокровная жизнь, исполненная заслуженного уважения к себе, вместо неврозов от сознания собственной греховности и ничтожности; Полнокровная жизнь, наполненная радостью познания и творчества, вместо постоянного покаяния; Полнокровная жизнь смелого “Я”, отваживающегося говорить с богами на равных, а порой и спорить с ними, вместо тисков “страха божия” и ужаса перед Дьяволом;
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Вторник, 25-12-12, 11:38 |
|
| |