[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
Еще немного, еще чуть-чуть...
TusyaДата: Вторник, 17-06-08, 09:21 | Сообщение # 1
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
Вот есть же на свете вещи, которые вроде и не такие ужасные, как кажется...
но раздражают жутко...
еще немного - и раздражение обрушится на окружающих в форме тарзановского крика и агрессивных укусов!
раздражающие факторы:

- шансон на всю катушку в маршрутке, а тут еще , как назло, - пробка!!!

- когда кто-то в сотый раз рассказывает одну и ту же "смешную" историю, а тебе изо всех сил не хоцца человека обижать

- когда ресницы накрасишь, тушь еще не высохла, а те приспичило смачно так чииии-хнУТЬ!
всё...мона любоваться ...красотка блин...

Продолжайте список раздражающих факторов жизни.
Выведем их, тэк сказать , на чистую воду.

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

BabutaДата: Вторник, 17-06-08, 09:59 | Сообщение # 2
д@цент
Награды: 23
-Когда сидишь на нужнике, а бумага заканциваеццо, и дома нет никого.
-Когда намылился в душе, а вода кончилась, потому что соседи врубили шланги.
-Когда есть сигареты, но нет спичек, или наоборот.
-Когда презерватив рвеццо.
-Когда в белой рубашке, влазиишь в какой-нить дерьмище, или на штаны и клавиатуру (да еще на работе) льешь чай.
-Когда тетечке какой-нить объясняешь по 500 раз куда надо нажимать, а она смотрит на тебя глазами целомудренной монашки.(это вапще меня вымараживает).
-Когда хотел всего лишь пукнуть, а получилось нечто большее.
-Когда пытаюццо доказать правильность своей ахинеи, при этом считая ее единственной правдой.
-Когда растут рога, или мазоль.
-Когда, активно жуя пищу прикусываешь язык, или отваливаеццо пол зуба.
-Когда девушка строит из себя непонятно что, хотя на деле просто ниочем.
-Когда прорванный носок являет нашему взору большой палец ноги или пятко.
......мммм... чешу репу и думаю дальше.

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

TusyaДата: Вторник, 17-06-08, 10:12 | Сообщение # 3
рулевая
Quote (Babuta)
-Когда, активно жуя пищу прикусываешь язык.

ДА! Божмой!! ну да,да,да!!! ой... как вспомню... wacko

Quote (Babuta)
-Когда прорванный носок являет нашему взору большой палец ноги или пятко.

Однажды не заметила, как протерся носок...пришли к нам гости...целый день щеголяла в рваном носке... а вечером муж грит: а ты видела - у тя носок протерси? не стал при гостях грить, но ты раз двадцать пяткой сверканула...
мелочь, а как погано на душе. huh

---------------------------------------------

Quote (Babuta)
-Когда есть сигареты, но нет спичек, или наоборот.

Сахар есть, а кофе нету или наоборот...

А. Эйнштейн

Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 17-06-08, 10:15

BabutaДата: Вторник, 17-06-08, 10:43 | Сообщение # 4
д@цент
Награды: 23
Quote (Tusya)
- шансон на всю катушку в маршрутке

Это да, солидарен не перевариваю шансон в корне

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

TusyaДата: Вторник, 17-06-08, 10:47 | Сообщение # 5
рулевая
Если уж про песни заговорили... Ненавижу тупые тексты в некоторых современных песенюшках в жанре унца-унца!

Про маршрутки продолжаю... Водила один есть... ежели машина полная, он голосующим гражданам дает понять,что взять не может - маршрутка под завязку...ничо особенного,конечно...если бы не один нюанс: он руль бросает и обе руки вверх поднимает...мол, нету мест! Пока его руки этот финт доделают, я двумя ногами в пол жму...вроде как на тормоз... где нервов набраться - терпеть такое?

Ещё:
Разговор по мобильнику...связь оборвалась где-нить на первых словах, а ты об этом не знаешь...
и - blahblah
И вдруг - телефон начинает трезвонить...
С раздражением понимаешь, что все эти сто слов в минуту были сотрясанием воздуха... и требуется повторить все, что только что увлеченно рассказывала...

А. Эйнштейн

Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 17-06-08, 11:09

ventoДата: Вторник, 17-06-08, 11:11 | Сообщение # 6
зоркий глаз
Награды: 12
-Когда маршрутчики высаживают людей во втором или вообще в третьем ряду, люди как зайцы бегут уворачиваясь от машин:) Добегают до тротуара. А там по тротуару со скоростью далеко за 60 несётся ещё какая-нибудь маршрутка объзжая пробку
-Когда электрички в пробках стоят:(
-КОгда в подъезде ремонт лифта задержали на месяц) уже без лифта два месяца.
-Когда орёт будильник
-Когда пассажир маршрутки знает водителя маршрутки, и садисят где-нибудь сзади и всю дорогу(иногда по несколько часов) они перекрикиватся на своём родном(не русском) языке

Год кролика, год кролика,
добавь к зарплате нолика!!!

TusyaДата: Вторник, 17-06-08, 11:21 | Сообщение # 7
рулевая
Да... много раздражающих вещей связано с маршрутками...я вот не люблю,когда кто-нить по телефону обсуждает насущные вопросы на протяжении всего пути, громогласно так, да со всеми подробностями...

Бывает ,что конкретные имена звучат... кто с кем и зачем... потом - что купить, зачем купить, где купить...
потом придешь или нет, когда придешь, почему не придешь, а вчера тож не пришел...блиииин....

А. Эйнштейн

ventoДата: Вторник, 17-06-08, 11:31 | Сообщение # 8
зоркий глаз
Quote (Tusya)
Бывает ,что конкретные имена звучат... кто с кем и зачем... потом - что купить, зачем купить, где купить...
потом придешь или нет, когда придешь, почему не придешь, а вчера тож не пришел...блиииин....

Это типа так)))
Едет маршрутка, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.

И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"

Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела

Мама: "Ну и что ты видела?"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".

Все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с пассажирами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
Текст не мой:)

Сообщение отредактировал vento - Вторник, 17-06-08, 12:43

Юсси_ВатаненДата: Вторник, 17-06-08, 12:04 | Сообщение # 9
убийца алгоритмов
Награды: 5
Так!СТОП!Мне лично очень нравится вновь возникшая тема,но мне не нравится общее настроение авторов.
Ну возможно,что в данном случае немалую роль играет темперамент человека.
Если про меня,то я холерик-сангвиник с явным преобладанием последнего.
Не могу сказать,что я все время был такой умный.Отнюдь.
Однако,именно в последние месяца два с половиной я лично для себя хорошо усвоил такую вещь:раздражающих факторов кругом полно.Если мы будем поддаваться их влиянию,то к 50 годам мы превратимся в невростеников.(Интересно,здесь нет никого в возрасте 48-49,а то можно не успеть. biggrin )
Хорошо.А кто-нибудь из вас пробовал при наличии раздражающего фактора вообразить себе всю комичность ситуации?
Ну например в этом случае:
Quote (Babuta)
- когда ресницы накрасишь, тушь еще не высохла, а те приспичило смачно так чииии-хнУТЬ!всё...мона любоваться ...красотка блин...

или в этом:
Quote (Babuta)
-Когда сидишь на нужнике, а бумага заканциваеццо, и дома нет никого.

или в этом:
Quote (Babuta)
-Когда намылился в душе, а вода кончилась, потому что соседи врубили шланги.

Ну я,например во всех этих случаях могу сказать громко вслух: ГосподаБогарогавдушуносорогаХристофораКолумабамать.
Попробуйте сами не рассмеяться после такого выражения.
И вы сразу поймете,что все в этой жизни не так уж и плохо.

Ну поймите,наконец,мы же с вами не обезьяны,которые не умеют управлять своими эмоциями.
Гомо сапиенс(не помню,как там по латыни)-это все-таки человек РАЗУМНЫЙ.
Давайте научимся противостоять раздражителям.

Я предлагаю всем желающим прям здесь и сейчас начать следующий эксперимент:
Если вас что-то раздражает,попробуйте вообразить себе всю комичность данной ситуации.
Или как вариант,вспомнить в этот момент что-нибудь хорошее,доброе,что поможет вам настроиться на положительную волну.
Ставлю 100 против 1,что вечером к концу дня вы будете чувствовать себя великолепно.
Но предупреждаю сразу:небольшое количество силы воли вам все-таки потребуется. smile

Добавлено (17.06.2008, 12:04)
---------------------------------------------
Кстати,vento от души замутил. up Красава!

ventoДата: Вторник, 17-06-08, 12:44 | Сообщение # 10
зоркий глаз
Quote (Юсси_Ватанен)
Кстати,vento от души замутил. Красава!

Про бананы и любовника я тоже знаю:) (комментарий в репутации)

TusyaДата: Вторник, 17-06-08, 13:12 | Сообщение # 11
рулевая
Quote (Юсси_Ватанен)
Так!СТОП!Мне лично очень нравится вновь возникшая тема,но мне не нравится общее настроение авторов.

Та нормальное такое настроение. Когда я чё-нить отчибучу этакое,
что потом приходится исправлять - то разговариваю сама с собой...
вот так примерно: наташа, блин! Ну вот как тебя назвать? Не, ну ты что наделала,а?
Ручки у нас из какого красивого места растут ? Из плеч? - правильно!
Первое время мои домашние пугались очень. Переспрашивали: ты с кем разговариваешь-то?
А терь привыкли и смеются вместе со мной.

А насчет накрашеных ресниц... если случается чихнуть невовремя - иду показываться тем, кто дома... пусть у них настроение поднимется... хуже,когда чихнешь возле книжного шкафа, было такое однажды...головой резко кивнула и - бумц! Синяк набила на лбу... и загадошная потом такая ходила - не рассказывала, откуда синяк на лице...о как... biggrin :D biggrin

А шансон в маршрутке раздражает, ничего не могу поделать... успокаиваюсь тем, что когда-нить все-таки покину эту дискотеку... повод выйти раньше и пройтись пешочком по свежему воздуху.

А. Эйнштейн

Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 17-06-08, 13:19

Юсси_ВатаненДата: Вторник, 17-06-08, 13:22 | Сообщение # 12
убийца алгоритмов
Quote (Tusya)
А насчет накрашеных ресниц... если случается чихнуть невовремя - иду показываться тем, кто дома... пусть у них настроение поднимется...

Ну вот!Бис! hands А говоришь "раздражители".
Quote (Tusya)
Ручки у нас из какого красивого места растут ? Из плеч? - правильно!

Ну в моем случае этому уже давно никто не удивляется.Жена вот тока до сих пор привыкнуть не может. biggrin

TusyaДата: Вторник, 17-06-08, 13:25 | Сообщение # 13
рулевая
Quote (Юсси_Ватанен)
Ну вот!Бис!

Бис, - грите? Ладненько...щас еще разочек намажусь и чихну...раз вам так понравилось. biggrin :D

На самом деле, на одну и ту же раздражающую ситуацию
можно смотреть по-разному (ой, ну прям открыла секрет, гляньте на неё!)

Допустим, обкарнали человека в парикмаХерской... ужасно ...сильно... практически непоправимо...
а надо в люди выходить...
Кто-то на его месте вспомнит афоризм: самые беспомощные глаза - это глаза только что подстриженного человека. Посмотрит на себя и поймет - истинную правду глаголет афоризм.
А другой скажет: волосы - не зубы! - Отрастут!

А. Эйнштейн

Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 17-06-08, 13:31

воФкаДата: Вторник, 17-06-08, 13:27 | Сообщение # 14
здесь живет
Quote (Tusya)
И вдруг - телефон начинает трезвонить... С раздражением понимаешь, что все эти сто слов в минуту были сотрясанием воздуха... и требуется повторить все, что только что увлеченно рассказывала

ы поржал че на самом деле такое бывает??)))

нах подписи

Юсси_ВатаненДата: Вторник, 17-06-08, 13:29 | Сообщение # 15
убийца алгоритмов
Quote (Tusya)
Бис, - грите? Ладненько...щас еще разочек намажусь и чихну...раз вам так понравилось.

Фото крупным планом в студию,всем распечатать и смотреть в момент раздражения! lol

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх