Вот есть же на свете вещи, которые вроде и не такие ужасные, как кажется... но раздражают жутко... еще немного - и раздражение обрушится на окружающих в форме тарзановского крика и агрессивных укусов! раздражающие факторы:
- шансон на всю катушку в маршрутке, а тут еще , как назло, - пробка!!!
- когда кто-то в сотый раз рассказывает одну и ту же "смешную" историю, а тебе изо всех сил не хоцца человека обижать
- когда ресницы накрасишь, тушь еще не высохла, а те приспичило смачно так чииии-хнУТЬ! всё...мона любоваться ...красотка блин...
Продолжайте список раздражающих факторов жизни. Выведем их, тэк сказать , на чистую воду.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
-Когда сидишь на нужнике, а бумага заканциваеццо, и дома нет никого. -Когда намылился в душе, а вода кончилась, потому что соседи врубили шланги. -Когда есть сигареты, но нет спичек, или наоборот. -Когда презерватив рвеццо. -Когда в белой рубашке, влазиишь в какой-нить дерьмище, или на штаны и клавиатуру (да еще на работе) льешь чай. -Когда тетечке какой-нить объясняешь по 500 раз куда надо нажимать, а она смотрит на тебя глазами целомудренной монашки.(это вапще меня вымараживает). -Когда хотел всего лишь пукнуть, а получилось нечто большее. -Когда пытаюццо доказать правильность своей ахинеи, при этом считая ее единственной правдой. -Когда растут рога, или мазоль. -Когда, активно жуя пищу прикусываешь язык, или отваливаеццо пол зуба. -Когда девушка строит из себя непонятно что, хотя на деле просто ниочем. -Когда прорванный носок являет нашему взору большой палец ноги или пятко. ......мммм... чешу репу и думаю дальше. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
-Когда прорванный носок являет нашему взору большой палец ноги или пятко.
Однажды не заметила, как протерся носок...пришли к нам гости...целый день щеголяла в рваном носке... а вечером муж грит: а ты видела - у тя носок протерси? не стал при гостях грить, но ты раз двадцать пяткой сверканула... мелочь, а как погано на душе.
---------------------------------------------
Quote (Babuta)
-Когда есть сигареты, но нет спичек, или наоборот.
Сахар есть, а кофе нету или наоборот...
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 17-06-08, 10:15
Если уж про песни заговорили... Ненавижу тупые тексты в некоторых современных песенюшках в жанре унца-унца!
Про маршрутки продолжаю... Водила один есть... ежели машина полная, он голосующим гражданам дает понять,что взять не может - маршрутка под завязку...ничо особенного,конечно...если бы не один нюанс: он руль бросает и обе руки вверх поднимает...мол, нету мест! Пока его руки этот финт доделают, я двумя ногами в пол жму...вроде как на тормоз... где нервов набраться - терпеть такое?
Ещё: Разговор по мобильнику...связь оборвалась где-нить на первых словах, а ты об этом не знаешь... и - И вдруг - телефон начинает трезвонить... С раздражением понимаешь, что все эти сто слов в минуту были сотрясанием воздуха... и требуется повторить все, что только что увлеченно рассказывала...
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 17-06-08, 11:09
-Когда маршрутчики высаживают людей во втором или вообще в третьем ряду, люди как зайцы бегут уворачиваясь от машин:) Добегают до тротуара. А там по тротуару со скоростью далеко за 60 несётся ещё какая-нибудь маршрутка объзжая пробку -Когда электрички в пробках стоят:( -КОгда в подъезде ремонт лифта задержали на месяц) уже без лифта два месяца. -Когда орёт будильник -Когда пассажир маршрутки знает водителя маршрутки, и садисят где-нибудь сзади и всю дорогу(иногда по несколько часов) они перекрикиватся на своём родном(не русском) языке Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
Да... много раздражающих вещей связано с маршрутками...я вот не люблю,когда кто-нить по телефону обсуждает насущные вопросы на протяжении всего пути, громогласно так, да со всеми подробностями...
Бывает ,что конкретные имена звучат... кто с кем и зачем... потом - что купить, зачем купить, где купить... потом придешь или нет, когда придешь, почему не придешь, а вчера тож не пришел...блиииин....
Бывает ,что конкретные имена звучат... кто с кем и зачем... потом - что купить, зачем купить, где купить... потом придешь или нет, когда придешь, почему не придешь, а вчера тож не пришел...блиииин....
Это типа так))) Едет маршрутка, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела
Мама: "Ну и что ты видела?" Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с пассажирами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"? Текст не мой:)
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
Сообщение отредактировал vento - Вторник, 17-06-08, 12:43
Так!СТОП!Мне лично очень нравится вновь возникшая тема,но мне не нравится общее настроение авторов. Ну возможно,что в данном случае немалую роль играет темперамент человека. Если про меня,то я холерик-сангвиник с явным преобладанием последнего. Не могу сказать,что я все время был такой умный.Отнюдь. Однако,именно в последние месяца два с половиной я лично для себя хорошо усвоил такую вещь:раздражающих факторов кругом полно.Если мы будем поддаваться их влиянию,то к 50 годам мы превратимся в невростеников.(Интересно,здесь нет никого в возрасте 48-49,а то можно не успеть. ) Хорошо.А кто-нибудь из вас пробовал при наличии раздражающего фактора вообразить себе всю комичность ситуации? Ну например в этом случае:
Quote (Babuta)
- когда ресницы накрасишь, тушь еще не высохла, а те приспичило смачно так чииии-хнУТЬ!всё...мона любоваться ...красотка блин...
или в этом:
Quote (Babuta)
-Когда сидишь на нужнике, а бумага заканциваеццо, и дома нет никого.
или в этом:
Quote (Babuta)
-Когда намылился в душе, а вода кончилась, потому что соседи врубили шланги.
Ну я,например во всех этих случаях могу сказать громко вслух: ГосподаБогарогавдушуносорогаХристофораКолумабамать. Попробуйте сами не рассмеяться после такого выражения. И вы сразу поймете,что все в этой жизни не так уж и плохо.
Ну поймите,наконец,мы же с вами не обезьяны,которые не умеют управлять своими эмоциями. Гомо сапиенс(не помню,как там по латыни)-это все-таки человек РАЗУМНЫЙ. Давайте научимся противостоять раздражителям.
Я предлагаю всем желающим прям здесь и сейчас начать следующий эксперимент: Если вас что-то раздражает,попробуйте вообразить себе всю комичность данной ситуации. Или как вариант,вспомнить в этот момент что-нибудь хорошее,доброе,что поможет вам настроиться на положительную волну. Ставлю 100 против 1,что вечером к концу дня вы будете чувствовать себя великолепно. Но предупреждаю сразу:небольшое количество силы воли вам все-таки потребуется.
Добавлено (17.06.2008, 12:04) --------------------------------------------- Кстати,vento от души замутил. Красава!
Так!СТОП!Мне лично очень нравится вновь возникшая тема,но мне не нравится общее настроение авторов.
Та нормальное такое настроение. Когда я чё-нить отчибучу этакое, что потом приходится исправлять - то разговариваю сама с собой... вот так примерно: наташа, блин! Ну вот как тебя назвать? Не, ну ты что наделала,а? Ручки у нас из какого красивого места растут ? Из плеч? - правильно! Первое время мои домашние пугались очень. Переспрашивали: ты с кем разговариваешь-то? А терь привыкли и смеются вместе со мной.
А насчет накрашеных ресниц... если случается чихнуть невовремя - иду показываться тем, кто дома... пусть у них настроение поднимется... хуже,когда чихнешь возле книжного шкафа, было такое однажды...головой резко кивнула и - бумц! Синяк набила на лбу... и загадошная потом такая ходила - не рассказывала, откуда синяк на лице...о как... :D
А шансон в маршрутке раздражает, ничего не могу поделать... успокаиваюсь тем, что когда-нить все-таки покину эту дискотеку... повод выйти раньше и пройтись пешочком по свежему воздуху.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 17-06-08, 13:19
Бис, - грите? Ладненько...щас еще разочек намажусь и чихну...раз вам так понравилось. :D
На самом деле, на одну и ту же раздражающую ситуацию можно смотреть по-разному (ой, ну прям открыла секрет, гляньте на неё!)
Допустим, обкарнали человека в парикмаХерской... ужасно ...сильно... практически непоправимо... а надо в люди выходить... Кто-то на его месте вспомнит афоризм: самые беспомощные глаза - это глаза только что подстриженного человека. Посмотрит на себя и поймет - истинную правду глаголет афоризм. А другой скажет: волосы - не зубы! - Отрастут!
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 17-06-08, 13:31
И вдруг - телефон начинает трезвонить... С раздражением понимаешь, что все эти сто слов в минуту были сотрясанием воздуха... и требуется повторить все, что только что увлеченно рассказывала
ы поржал че на самом деле такое бывает??))) нах подписи