аздражает, когда тащишь с собой зонтик, в полной уверенности,что нагрянет дождь,а погода налаживается...
Ну здесь видимо нужно найти способ с этим смириться,потому как ливни в последнее время такие,што не дай Бог окажешься без зонтика,максимум через 30 секунд будешь вся прозрачная. Ну может у кого-то есть склонность к эксгибиционизму,я как бы особо не возражаю.
ливни в последнее время такие,што не дай Бог окажешься без зонтика
нуууу... можно такси вызвать...
Кстати, про такси... Недавно случилась у меня необходимость быстро переместиться по городу... Вызывать такси времени не было, вышла из офиса и подошла к ближайшей машине "с шашечками". А там дама на переднем сиденье... думаю - занято.... Оба - и водила, и дженчина - промолчали... опять подхожу - занято? - Нет, - грит. Усаживаюсь сзади. Эт оказалась его жена. Вместе с ним таксует типа. Не оставляет одного. И что вы думаете? Взял с меня по двойному тарифу. А я не стала ругаться. Отдала, сколько запросил. И подумала вслед: дай бог те здоровья, несчастный. Наверное жеж, при жене старается побольше драть с пассажиров. Особенно с девушек.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Среда, 18-06-08, 13:03
Да.Представь ситуацию,ты посреди Красной площади.С неба выливается ведро воды и пока ты добежишь до козырька ну хотя бы банка или Дома Книги,ты уже до нитки.И вся одежда к телу липнет и чешется,ффу и так все неприятно...А такси хоть вызывай,хоть не вызывай,у тебя уже аж ф тапочках хлюпает. Чё делать-то будешь?
С неба выливается ведро воды и пока ты добежишь до козырька ну хотя бы банка
Однажды я попала под град... с неба высыпалась тонна льда, все на моё бренное тело...прикрывалась руками, пока добежала до козырька автосалона, там и укрылась от стихии...но руки были в синяках...красотища! Потом целую неделю было о чем поговорить: всем рассказывала, как бежала, как спасалась, какая была бесстрашная... (не стану же я правду выдавать, что могла и переждать в офисе, но попёрлась-таки навстречу градовой туче).
А град был нехилый: с яйцо, тока - перепелиное. Ой, как вспомню... еще легко отделалась. Ангел-хранитель крылышками прикрыл. Что характерно: бомбило только один из районов Ставрополя - Северо-западный, где я и оказалась по воле судьбы (читай - по собственному неразумению). А направлялась я в Михайловск. В этом чудном тихом городишке было сухо и светло. Я ехала в маршрутке вместе с сухими,чистыми и благодушными михайловцами. Они пялились на меня с удивлением: я вся мокрая, в ссадинах , ноги - в грязи. Звезда! Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
В этот момент мне позвонили из дома и настоятельно просили зайти в магазин и купить сахара. Я грю: не могу...мокрая вся - под град попала...там решили,что я пошутила...и снова: ага, и сахара купи! Сижу - при всем народе - пытаюсь описать свое положение: мокрая, грязная, в крови! А "на том конце провода" не поймут, как я умудрилась такого состояния достичь...и грят: ну, сахара-то можешь купить? Кино!
---------------------------------------------
Quote (Юсси_Ватанен)
Держу пари,что ты была просто в восторге от всего произошедшего.
Люблю,когда жизнь не течет, а кипит.
Хотя иногда из-за раздражения так хочется покусать кого-нить... --------------------------------------------- Андрей Вознесенский
Бьет женщина
В чьем ресторане, в чьей стране - не вспомнишь, но в полночь есть шесть мужчин, есть стол, есть Новый год, и женщина разгневанная - бьет!
Быть может, ей не подошла компания, где взгляды липнут, словно листья банные? За что - неважно. Значит, им положено - пошла по рожам, как белье полощут.
Бей, женщина! Бей, милая! Бей, мстящая! Вмажь майонезом лысому в подтяжках. Бей, женщина! Массируй им мордасы! За все твои грядущие матрасы,
за то, что ты во всем передовая, что на земле давно матриархат - отбить, обуть, быть умной, хохотать,- такая мука - непередаваемо!
Влепи в него салат из солонины. Мужчины, рыцари, куда ж девались вы?! Так хочется к кому-то прислониться - увы...
Бей, реваншистка! Жизнь - как белый танец. Не он, а ты его, отбивши, тянешь. Пол-литра купишь. Как он скучен, хрыч! Намучишься, пока расшевелишь.
Ну можно ли в жилет пулять мороженым?! А можно ли в капронах ждать в морозы? Самой восьмого покупать мимозы - можно?!
Виновные, валитесь на колени, колонны, люди, лунные аллеи, вы без нее давно бы околели! Смотрите, из-под грязного стола - она, шатаясь, к зеркалу пошла.
"Ах, зеркало, прохладное стекло, шепчу в тебя бессвязными словами, сама к себе губами прислоняюсь и по тебе сползаю тяжело, и думаю: трусишки, нету сил - меня бы кто хотя бы отлупил!.."
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Среда, 18-06-08, 15:16
Представь ситуацию,ты посреди Красной площади.С неба выливается ведро воды и пока ты добежишь до козырька ну хотя бы банка или Дома Книги,
Так с одной стороны собор Василия Блаженного, с другой ГУМ, с третьей Исторический музей, а с 4 Мавзолей, так что от стихии спрятатся есть где, и бежать не далеко. Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!