Еще немного, еще чуть-чуть...
|
|
Tusya | Дата: Четверг, 19-06-08, 12:41 | Сообщение # 76 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Юсси_Ватанен) Мож еще какие раздражители разберем? Ага. вот , у меня вызвал сильное раздражение один момент. В Железноводске торжественно открыли памятник...памятник...готовы?! - ПАМЯТНИК КЛИЗМЕ! Увековечили в бронзе самое дорогое. Проект обошелся в..в... сидите крепко? - в миллион рублей. важнее дел нету... а чем заняться еще? ... давайте памятник клизме соорудим... потом - жопе... Вот, об этом: "О пользе клизмы спорить не приходится, - рассказывает автор идеи памятника, главный врач санатория Александр Харченко. - Это и очищение организма, и омоложение, и введение полезных веществ. И иногда спасение жизни при разных острых хирургических состояниях. Представьте, что у нас самое "клизменное" место в мире - у нас где-то 150 с лишним санаториев на КМВ, и в каждом эта процедура используется". Именно ему, главврачу санатория, пришла в голову идея сделать такой необычный памятник. А вот дорабатывали задумку скульпторы-профессионалы. полный текст и фото памятника: http://www.stavropolye.tv/medical/view/3284
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Четверг, 19-06-08, 12:51 |
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 19-06-08, 12:58 | Сообщение # 77 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Tusya) ПАМЯТНИК КЛИЗМЕ! ffааа клево ))))) а что у нас же была попа мамонта вот убрали ....жалко Добавлено (19.06.2008, 12:58) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал zzz - Четверг, 19-06-08, 12:58 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 19-06-08, 13:01 | Сообщение # 78 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Да.Я слышал про него,когда он был еще в проекте.Интересно,кто проспонсировал указанный лимон? Ну я могу понять если это какой-нить меценат,которому просто поорать было охота. А хто интересно лепил?Он хоть раз задумался,куда ее можно воткнуть? Quote (Tusya) потом - жопе... Ну а што,здесь,если подумать,можно даже архитектурный ансамбль соорудить. Сначала проголосим,у кого самая красивая жопа,потом нежопа(отдельным конкурсом) ну и также остальные части тела. Просто дело вот в чем:если кого-то раздражает дебилизм местных властей или меценатов,тут скорее всего или смотри,или не смотри.А как на это можно повлиять?
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 19-06-08, 13:16 | Сообщение # 79 |
рулевая
| Цитаты из сюжета местной телекомпании об этом событии: Памятник не клизма, быстро не поставишь. Теперь такая внушительная груша встречает приезжающих на отдых в один из санаториев Железноводска. Как напоминание о том, что минеральную воду не только пьют или принимают в ней ванны... Дорогое удовольствие в виде клизмы Эта бронзовая груша прочно займет место в ряду символов Кавказских Минеральных Вод, уверены создатели.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Четверг, 19-06-08, 13:18 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 19-06-08, 14:08 | Сообщение # 80 |
убийца алгоритмов
| Слыхал такую историю. Как вроде в крайцентре существовала аллея Черногорова.И в конце аллеи стоял его бюст. Как-то раз наутро обнаруживают у него(бюста) на лице человеческие экскременты.Ну делать нечего,взяли умыли.Проходит времени с недельку,то же самое.Опять умыли.Потом третий раз,четвертый... Дело заканчивается тем,что как-то в одно прекрасное утро звонит ему Кузьмин(старший) и грит: -Александр Леонидыч,ты бы забрал свой бюст.Ну надоело уже умывать его. Может кто-нить подтвердить или опровергнуть эту историю? P.S.: Давайте усем крупным начальникам бюсты установим. Добавлено (19.06.2008, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Юсси_Ватанен) P.S.: Давайте усем крупным начальникам бюсты установим. ну допустим,для админов интернет-порталов можно предложить вот такой вариант: Установить на сайте вот таку флеш игру,а потома каждый вечер заходить и смотреть результаты. Пипец!Прощайте все!Сичас меня точно забанють!
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 19-06-08, 14:45 | Сообщение # 81 |
здесь живет
Награды: 10
| Я ведь не один одмин))) А ник тока мой на картинке))))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
vento | Дата: Четверг, 19-06-08, 15:28 | Сообщение # 82 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Так ты ж не просто админ) а супер мега админ
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 19-06-08, 16:09 | Сообщение # 83 |
убийца алгоритмов
| Quote (serko) Я ведь не один одмин))) А ник тока мой на картинке)))) Я могу,конечно и воФку добавить,однако,што я потом буду делать в этой теме: http://izobilny.ucoz.ru/forum/28-258-1 тама тесно и скучно. Ты мне лучше скажи,как сама идея?Если нравится я тебе сброшу swf файл.
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 19-06-08, 16:10 | Сообщение # 84 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (vento) Так ты ж не просто админ) а супер мега админ Это мне Вофка - админ присвоил! Думаю уберет скоро)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 21-06-08, 19:21 | Сообщение # 85 |
здесь живет
Награды: 36
| В свете футбольной лихорадки. Раздражают мужчины, с умным видом, несущие всякую чушь типа "Нам же с Турцией играть, если в полуфинал выйдем" или "А разве не жеребьевкой определяют кто с кем в 1/4 играет". Еще и пытающиеся спорить со мной, типа я же девушка и что я в "ФУТБОЛЕ" понимаю. Уж точно побольше этих мужчин
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 22-06-08, 09:15 | Сообщение # 86 |
убийца алгоритмов
| Quote (Veta) типа я же девушка и что я в "ФУТБОЛЕ" понимаю. Уж точно побольше этих мужчин Да.Есть конечно такие мужчины.которые мнят себя профессорами. А я бы,например,подыграл им и посмотрел,как они лопнут от гордости.Проще надо быть и люди к тебе потянутся.
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 22-06-08, 10:30 | Сообщение # 87 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Tusya) Ага. вот , у меня вызвал сильное раздражение один момент. В Железноводске торжественно открыли памятник...памятник...готовы а меня это даже порадовало .........рад за Железноводчан)))
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 22-06-08, 16:18 | Сообщение # 88 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Tusya) ... давайте памятник клизме соорудим... потом - жопе... если жопа качественная , то и да
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 23-06-08, 12:58 | Сообщение # 89 |
убийца алгоритмов
| Новый раздражитель подсказала Tusya в теме "Ароматы". А как вы думаете,как вести себя в ситуации,когда я каждое утро захожу в свой подъезд после того как отвожу сына в детсад,навтречу мне спускается соседка с очень сильным запахом парфюма.Может быть он в умеренных дозах пахнет и приятно,но што-то мне сдается,что скоро меня начнет от нее тошнить. При этом я не могу сказать ей"Мэм,я б**вать от Вас хотел."Потому как в этом доме чувствуется взаимное уважение между соседями.
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 23-06-08, 14:00 | Сообщение # 90 |
рулевая
| Quote (Юсси_Ватанен) Новый раздражитель подсказала Tusya в теме "Ароматы". да! есть такой раздражитель! Одна тётенька в годах, моя бывшая коллега, плескала на себя какой-то старпёрский вонизматический ужас! Пройдет по коридору, а ты потом полдня ходишь и дышишь этим...
А. Эйнштейн
|
|
| |