[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 26«1211121314152526»
Модератор форума: Tusya, serko 
Форум города Изобильного » Общение » Простое общение на разные темы » Трепалка №73 (летняя)
Трепалка №73
IzoTopДата: Пятница, 19-07-13, 11:56 | Сообщение # 181
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 2598
Награды: 16
Репутация: 65
Статус: Offline


Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
 
911Дата: Пятница, 19-07-13, 12:32 | Сообщение # 182
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 1430
Награды: 3
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата
Я теперь всем знакомым девчонкам говорю: если кто хочет со мной переспать, сначала у нотариуса доверенность оформляйте, что вы добровольно согласились на акт любви. А потом уже я с вами спать буду.


АААААТЛИЧНА!
Доверенность на право обладания женщиной respect
 
zzzДата: Пятница, 19-07-13, 13:19 | Сообщение # 183
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 12273
Награды: 34
Репутация: 246
Статус: Offline
крутой перец спит только с доверенностью, а брата не предупредил, не оформили нотариально вот и попал))

 
ЗАНОЗАДата: Пятница, 19-07-13, 18:05 | Сообщение # 184
ФОРУМенная скОтина
Группа: даун таун
Сообщений: 7097
Награды: 76
Репутация: 237
Статус: Offline


yamahamajesty.ru
 
zzzДата: Пятница, 19-07-13, 20:17 | Сообщение # 185
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 12273
Награды: 34
Репутация: 246
Статус: Offline
быстро .........уже и демотиватор сделали

 
ЗАНОЗАДата: Воскресенье, 21-07-13, 14:54 | Сообщение # 186
ФОРУМенная скОтина
Группа: даун таун
Сообщений: 7097
Награды: 76
Репутация: 237
Статус: Offline
Цитата
ПОВАЛЬНОЕ БЕГСТВО.
ПОЧЕМУ?

Самое первое ощущение от России у меня в последние годы: из России уезжают люди. Из России уезжают русские, и ее заселяют таджики. 

Очень часто уезжают те, кто заработал немного денег и не выдерживает в этой среде. Бизнесмен из Перми улетает из России, говорит мне: «Все, я больше не могу. У меня фабрика производила чулки-носки, стояло новое оборудование, работали три сотни человек. Меня вызвали в адмнистрацию и говорят: “Почему они работают в неурочное время?“. К черту. Оборудование уезжает в Узбекистан, фабрику сдаю под склад, буду стричь купоны и жить у моря».

Уезжают те, у кого профессия позволяет. 
Мой любимый писатель Макс Фрай, она же С.Мартынчик, перебралась в Вильнюс и о Москве вспоминает с ужасом. Б.Акунин на митинги прилетает из Франции. А.Мальгин перебрался в Италию и оттуда ведет один из самых лучших российских блогов в ЖЖ. Антон Носик живет наполовину в Индии. Кого держит в России бизнес — усылают родителей. Детей.

Я о путинских дружках не говорю. Понятно, что гражданин Финляндии Тимченко живет на вилле в Швейцарии, а главы госбанков плавают на собственных яхтах. Я о том, что на наших глазах каждый, кто самостоятельно зарабатывает, в той или иной степени покидает Россию.

Причина проста: Россия при Путине стала страной, непригодной для проживания. Мы — страна третьего мира.

Первое, что происходит с человеком, когда он прилетает из-за границы в Москву — он попадает в пробку. Это совсем другая пробка, чем за границей. Пробка в Нью-Йорке означает, что при свободной дороге тебе полчаса до JFK, а если час пик, то надо закладывать час. А пробка в Москве означает, что, может, понадобится полчаса, а может, четыре. Проблема не в количестве времени, проблема в неопределенности. Ты точно знаешь, сколько времени едет нью-йоркская или тель-авивская пробка, но ты не знаешь, сколько едете московская. 

Если Путин куда-то поехал, можно простоять 6 часов. Есть еще два города в мире, где похожие пробки. Это Мумбаи и Каир. Москва — это город третьего мира.Ты едешь в пробке и видишь гаишников. Я их не видела ни в одной стране мира, кроме России и Боливии. Ты видишь оккупантов, которые стоят по обочинам и, не стесняясь, собирают с населения дань. Это знак абсолютного рабства. Ты приехал из свободной страны, и первое, что ты видишь — стада дорожных вшей, сосуших деньги с машин.

Недавно я проехала в машине от Петрозаводска до Москвы. По дороге я не видела ни одного дома, в котором можно было бы жить. Ни одного. Потом я поехала на машине по острову Пуэрто-Рико. «Нищие пуэрториканцы» — был такой штамп 50-х годов. На протяжении 300 км я не видела ни одного дома, в котором жить было бы нельзя. Прекрасные 2-этажные дома, увитые зеленью, со всеми удобствами. Что Пуэрто-Рико! Едешь по острову Гренада, дом каждого чернокожего крестьянина с двумя гвоздичными деревьями и парочкой какао во дворе — загляденье.

Мы живем хуже, чем страны третьего мира. Люди уезжают, потому что от этих вещей не отгородишься. Можно на заработанные деньги сделать отличную квартиру, но ты из нее выходишь и попадаешь в заблеванный подъезд. Можно построить очень высокий забор на Рублевке, но твои дети выходят за этот забор, садятся в машину — и в них на встречке влетает какой-нибудь майор из управления «К».Вот этот чудовищный разрыв в уровне жизни не между Россией и США, а между Россией и Гренадой, Россией и Литвой, Россией и Китаем — все это произошло на наших глазах при Путине. 

При Путине Россия получила 1,5 трлн нефтедолларов и практически не построила дорог. Китай за это время строил по 5-6 тыс. км хайвеев в год и обладает сейчас второй по величине дорожной сетью после США.

При всем при этом постоянно слышишь о каких-то фантастических тратах на самые безумные проекты. В России нет асфальтированной дороги, соединяющей Москву и Владивосток. С трассы Чита-Хабаровск, по которой проехался Путин на желтой «ладе», после его проезда сняли асфальт. К его проезду положили, потом сняли. Зато ты слышишь, что открыт мост на остров Русский. Два моста общей ценой 2 млрд долл. до острова, где живет 5 тыс. человек и где нет источников воды. В Китае в ту же цену обошелся мост через залив Чанчжоувань длиной 35,6 км. У нас снесло город Крымск. 

Это катастрофа, которая может случиться только в стране третьего мира. Две ее составляющие: нахаловка, выстренная в пойме реки, которую затапливало четыре раза за последние десять лет. И чиновники, которые, получив за 4 часа предупреждение о потопе, просто не сделали ничего. Это — чистый Гаити. 

Рядом, в том же Краснодарском крае, на безумные, бесполезные и сверхдорогие олимпийские объекты тратят миллиарды. Рядом построили совмещенную автомобильную и железную дорогу от Адлера до Красной поляны за 242 млрд рублей. Это единственная в мире одноразовая железная дорога. Ее единственное назначение: во время зимней Олимпиады обеспечить перевозку пассажиров к Красной поляне. Ни до, ни после она не понадобится вообще. Тот пассажиропоток, который поедет в любое другое время в Красную поляну кататься на лыжах, полностью перевозится автомобильной дорогой.

242 млрд рублей. Вопрос: сколько раз за эти деньги можно было отстроить город Крымск, чтобы люди жили не в пойме?

А теперь я перехожу к сути дела. Из России бегут люди. Кто может, бежит сам, кто не может, вывозит детей и родителей. Они знают, что в путинской России жить нельзя. Зарабатывать деньги в ней можно, более того, нигде в мире нет таких норм прибыли, как в России. Но жить — нельзя. Россия перестала быть приспособлена для жизни. Мы превратились в страну третьего мира с точки зрения инфраструктуры и безопасности. У нас нет нормальных школ, больниц и университетов. Любое соприкосновение с государством требует денег, нервов и бумаг, и все больше и больше. Буквально любая часть свободного жизненного пространства заполняется бюрократическими инструкциями, как в запертой комнате кислород вытесняется углекислым газом.И вот когда люди, которые устроили России кирдык, объясняют нам, в чем проблема, они говорят: «Это потому, что вокруг враги». Запад нас не любит. 

Видимо, это Запад затопил Крымск. Агенты Запада пробрались в его администрацию и вредительски не сообщили жителям о потопе. Видимо, это Запад снял асфальт с дороги после проезда Путина и, вражески внедрившись в черепушки чиновников, побудил их строить мост в никуда на остров Русский. Видимо, это Запад расставляет гаишников-оккупантов на въездах в Москву и это агенты ЦРУ облучают путинских чиновников, чтобы те воровали миллирады. Их облучают, они воруют.И тогда у нас у всех рождается тот же вопрос, который родился у Алексея Навального: если виноват Запад, то чего же Бастрыкин покупает дом на Западе? Почему же тогда гражданин Финляндии Тимченко живет в Швейцарии?

Ни к кому другому у меня вопросов нет. К человеку, который за три тысячи долларов убивается, чтобы его жена и ребенок жили во Франции, у меня вопросов нет. К бизнесмену, который говорит: «Зарабатывать я буду здесь, а жить в Болгарии», — нет. Но к людям, которые на моих глазах убивают Россию, рассказывая, что это делает Запад, и сами же при этом покупают себе дома, виллы и яхты на Западе, у меня вопросы есть.
Игорь Шишков


yamahamajesty.ru
 
CheДата: Понедельник, 22-07-13, 08:02 | Сообщение # 187
фотограф izobil.ru
Группа: даун таун
Сообщений: 7079
Награды: 36
Репутация: 155
Статус: Offline
На Ставрополье в городе Изобильный взорвалась аптека

В городе Изобильном Ставропольского края прогремел взрыв. ЧП произошло в одной из аптек около 23:00.

Жертв и пострадавших в результате взрыва нет. Аптека была закрыта, помещение было незначительно повреждено.

На мечте происшествия работает оперативно-следственная группа, сообщает «Интерфакс».

кто чё в курсе???


Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
 
zzzДата: Понедельник, 22-07-13, 08:15 | Сообщение # 188
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 12273
Награды: 34
Репутация: 246
Статус: Offline
это не та что рядом с тобой? там аптека закрытая в торце дома

 
CheДата: Понедельник, 22-07-13, 08:20 | Сообщение # 189
фотограф izobil.ru
Группа: даун таун
Сообщений: 7079
Награды: 36
Репутация: 155
Статус: Offline
Цитата (zzz)
это не та что рядом с тобой? там аптека закрытая в торце дома

не слышал вечером кипиша

Добавлено (22-07-13, 08:20)
---------------------------------------------
и аптеки там уже давно нет...


Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
 
911Дата: Понедельник, 22-07-13, 09:11 | Сообщение # 190
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 1430
Награды: 3
Репутация: 24
Статус: Offline
Это возле ЖД где-то громыхнуло
 
CheДата: Понедельник, 22-07-13, 09:38 | Сообщение # 191
фотограф izobil.ru
Группа: даун таун
Сообщений: 7079
Награды: 36
Репутация: 155
Статус: Offline
не знаю аптек возле ЖД

сегодня утром шел через ЖД все тихо. правда маршрут чуть пришлось изменить, из-за паровоза который совсем не вовремя поехал, так что "на ту сторону" я вышел около нефтебазы, ничего подозрительного не заметил (это со стороны РЭО)

Добавлено (22-07-13, 09:33)
---------------------------------------------
по последней информации это лучилось в районе БТИ на Ленина. какая-то контора где анализы сдают, видимо не тот анализ принесли...

Добавлено (22-07-13, 09:38)
---------------------------------------------
Мощность взрыва по предварительным данным оставила 40 грамм тротила. Пострадавших нет. Повреждены входная дверь и окна.


Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
 
VetaДата: Понедельник, 22-07-13, 10:15 | Сообщение # 192
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 5982
Награды: 36
Репутация: 222
Статус: Offline
конкуренты из диагностики  biggrin

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
 
CheДата: Понедельник, 22-07-13, 11:11 | Сообщение # 193
фотограф izobil.ru
Группа: даун таун
Сообщений: 7079
Награды: 36
Репутация: 155
Статус: Offline
Цитата (Veta)
конкуренты из диагностики 

не, это "засланый казачОк" анализы решил уничтожить...


Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
 
911Дата: Понедельник, 22-07-13, 13:58 | Сообщение # 194
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 1430
Награды: 3
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата (Che)
Мощность взрыва по предварительным данным оставила 40 грамм тротила.

Не тротила, а в тротиловом эквиваленте biggrin
 
CheДата: Понедельник, 22-07-13, 14:37 | Сообщение # 195
фотограф izobil.ru
Группа: даун таун
Сообщений: 7079
Награды: 36
Репутация: 155
Статус: Offline
Цитата (911)
Не тротила, а в тротиловом эквиваленте

прЭтЭнзии к журналистам...


Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
 
Форум города Изобильного » Общение » Простое общение на разные темы » Трепалка №73 (летняя)
Страница 13 из 26«1211121314152526»
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика



Новые фото
изобильныйфото изобильный
Облако тегов
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх