Ароматы
|
|
misantrop | Дата: Четверг, 19-06-08, 20:59 | Сообщение # 31 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Utro-na-More, дорогая, я ведь не о машинах писал, внимательнее читать надо.
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 19-06-08, 21:03 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 10
| misantrop, вы знаете.... я и не читала толком.... но суть поняла, .... что вы не о ароматах точно писали!!!
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 20-06-08, 10:02 | Сообщение # 33 |
рулевая
Награды: 20
| запах хвойного масла... запах еды, когда голодна --------------------------------------------- А еще... бывает, что у мужчины - приятный запах пота. --------------------------------------------- Духи: Liberte, Organza, incanto_dreаm - в зависимости от настроения... Roxy - при любом настроении, на любой случай.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Пятница, 20-06-08, 10:07 |
|
| |
siste_utra | Дата: Пятница, 20-06-08, 21:02 | Сообщение # 34 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (vento) надеюсь на себя вы их е выливали, это мужские духи) В продаже и сча найти можно) ну, во-первых это духи унисекс, а во вторых не выливаю, а аккуратно наношу, так сказать, экономлю. а в третьих. да их можно купить, можно, если найти постараться, так как они действительно сняты с производства. а вы парируете знаниями о том, что это мужской аромат почему? прочитали в инете, или сами пользуетесь. к слову говоря, я всего лишь однажды слышала эти духи на мужчине, и звучали они не так как на мне, это точно. вы наверняка, знаете, что одни и теже духи могут на разных людях звучать по разному? знаете да? Добавлено (20.06.2008, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) Духи: Liberte, Organza, incanto_dreаm - в зависимости от настроения... Roxy - при любом настроении, на любой случай. Tusya, а можно вопрос... каков эффект когда пользуешься столькими ароматами одновременно? они наверняка отличаются друг от друга... а как же одежда? она ведь впитывает все эти ароматы... чесно не представляю.... у меня одежда даже после стирки хранит легкий аромат духов, а если сверху нанести другой аромат... что получится? все смешается... наверняка...
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 23-06-08, 09:46 | Сообщение # 35 |
рулевая
| Quote (siste_utra) каков эффект когда пользуешься столькими ароматами одновременно? Дык не одновременно... в зависимости от: настроения, ситуации, времени года, времени суток, а также образа, который создаю на сегодняшний день, от формы одежды. То один аромат - в фаворе, то другой. Сейчас - incanto_dreаm... летние такие, фруктовые... Пользоваться одним и тем же ароматом для меня - неприемлемо: сама меняюсь - и духи приходится подбирать. Quote (siste_utra) у меня одежда даже после стирки хранит легкий аромат духов Не все духи обладают таким свойством. Стараюсь такими не пользоваться... с моей-то страстью к переменам.
А. Эйнштейн
|
|
| |
vento | Дата: Понедельник, 23-06-08, 10:09 | Сообщение # 36 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Продолжу про запахи..... Запах осежителя в машине, который всучила девушка на стоянке у ТЦ. Точнее посколько несколько раз там был. То у меня их два). А ещё, когда наблюдаешь за соревнованиями на 402 метра, то запх жжёной резиной и бензина). Когда копаешься в машине, ещё запах масла)
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 23-06-08, 10:51 | Сообщение # 37 |
рулевая
| Quote (vento) Запах осежителя в машине ой..нет.. не люблю... нравится, когда от водителя пахнет хорошим парфюмом
А. Эйнштейн
|
|
| |
vento | Дата: Понедельник, 23-06-08, 11:25 | Сообщение # 38 |
зоркий глаз
| Когда машина несколько часов или дней простояла на стоянке), то запах поддерживает освежитель). Причём в бардачке валяется ещё один освежитель, но у него приторный запах) поэтому им не пользуюсь)
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 23-06-08, 11:32 | Сообщение # 39 |
рулевая
| Quote (vento) Причём в бардачке валяется ещё один освежитель, но у него приторный запах) поэтому им не пользуюсь) А чо вы его не выбросите? :-)
А. Эйнштейн
|
|
| |
vento | Дата: Понедельник, 23-06-08, 11:36 | Сообщение # 40 |
зоркий глаз
| Валяется и валяется). Места не занимает, в бардачок не когда не заглядываю. Пусть будет)
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 23-06-08, 11:39 | Сообщение # 41 |
рулевая
| Quote (vento) Пусть будет) Плюшкин ;-) Про запахи... очень хорошо их запоминаю... бывает, пройдет мимо человек, а я вспоминаю имя того, у кого такой же парфюм... А неприятные запахи могут серьезно испортить мне настроение.
А. Эйнштейн
|
|
| |
vento | Дата: Понедельник, 23-06-08, 23:42 | Сообщение # 42 |
зоркий глаз
| Час пик в метро. Слева пахнет парфюмом. Справа каким-нибудь спиртным. Спереди потом. Сзади табаком и т.п.) заходит в вагон бомж и от всех пахнет одинаково)
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 03-03-11, 16:01 | Сообщение # 43 |
здесь живет
Награды: 30
| Обожаю запах дождя...... Добавлено (03-03-11, 16:01) --------------------------------------------- а ненавижу запах вонючих мужских носков, особенно, когда их прячут без палева под кровать...... когда от мужика после душа воняет топленым салом...
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Четверг, 03-03-11, 16:01 |
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 03-03-11, 16:34 | Сообщение # 44 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (StarJulye) когда от мужика после душа воняет топленым салом... фуууу, такое бывает?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 03-03-11, 18:16 | Сообщение # 45 |
здесь живет
Награды: 14
| хороший парфюм, в метро, вагина, дуло после выстрела, свежераспечатанная коробка, цветы, озон бывает, что не нрвится запах некоторых женщин, да они просто воняют!!!!такой гадкий резкий запах
|
|
| |