Странник | Дата: Воскресенье, 17-11-13, 10:56 | Сообщение # 1 |
иногда заходит
Награды: 1
Статус: Offline
| Ответ-непародия – 8. Борись за Державу…
[Алексей Обычный] Русь моя!
Кристально святая, красивая - жуть! До боли простая тебя не согнуть. Ты в крике безмолвна, судить не берусь. Тебе преклоняюсь, Великая РУСЬ!
Червлёно - кровава, обмана полна. Здесь льётся отрава хмельного вина. Ты словно слепая, лечить не берусь. Ах, как тебя жалко, разгульная РУСЬ!
Повсюду тщеславье, капризная блажь. В законах - бесправья, лазейки для краж. Ты мачеха словно, тебя я стыжусь. В душе презираю наивную РУСЬ!
Крестом православья замолена ТЫ. Терпеньем народным согреты мечты. С молитвой и верой к тебе возвращусь, Святая моя православная РУСЬ!
ОТВЕТ: Борись за Державу, она – твоя Мать!
Руси преклоняясь, стыдишься её? Тогда ты такой, как в полях вороньё… Испуган отравой хмельного вина? Боишься испить общу долю до дна? Бросаешь Россию – «в разврате и лжи»? Вернёшься с молитвой? – Врагу расскажи! Россию сегодня нельзя покидать: БОРИСЬ за Державу, она – твоя Мать! *************************************************
НЕПАРОДИЯ – 9. ГЕРОЙСКАЯ…
Русь распятая Андрей Климов
Во гробе Русь распятая Святая Ждёт часа воскресенья своего, Но мы, отнюдь, не ведаем того. Знамения времён, ничуть не вразумляя, Проходят мимо нас; Дай Бог, чтоб воскресенья час В неведеньи мы не проспали. Трезвению способствуют едва ли Беспечность детская, порок и лень души, Что губят нас не хуже анаши.
ОТВЕТ: ЗАЧЕМ самим ДЕРЖАВУ НАМ СПАСАТЬ?
Нам этот стих осталось только излагать… Забыта сила духа – нам не до неё! В гробу Россия – как не понимать? Но лучше подождем заступника её.
Зачем самим нам этот гроб ломать? Придет Герой – всё сделает, - как надо! А нам, дай Бог, приход Героя не проспать, Чтоб с ним испить победной радости усладу!
Владимир Озерянко
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 18-11-13, 20:31 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 14
| Странник, привет! Это это ты Странник, как там ставропольский НАН поживает во главе с небезизвестным ...
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 22-11-13, 08:54 | Сообщение # 3 |
иногда заходит
| [quote=Evgeniy;113796]Странник, привет! Это это ты Странник, как там ставропольский НАН поживает во главе с небезизвестным ... [/quote] *************************************************************** Пока не врубился. Видно старею, однако... Но контакту очень рад. Спасибо!
Владимир Озерянко
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 22-11-13, 09:48 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 14
| Ты ж со Ставрополя? Явно не молодеем) Я про Валеру невзначай интересуюсь.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 04-12-13, 09:55 | Сообщение # 5 |
иногда заходит
| [quote=Evgeniy;113859]Я про Валеру невзначай интересуюсь.[/quote] ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Нет, наверное, я не тот Странник, ибо Валеру не знаю Я из Житомирской области.
Владимир Озерянко
|
|
| |