velbus | Дата: Понедельник, 30-12-13, 14:04 | Сообщение # 1 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
Статус: Offline
| Думаю, после третьего подряд подрыва людей, глава ФСБ должен положить погоны на стол. либо если духу не хватает - то его должен отправить в отставку президент..
Сейчас мы пожинаем плоды ТУПОРЫЛЫХ назначений питерских блатных менеджеров на узкоспециализированные ключевые посты!, директор ФСБ - который никогда не работал в разведке или спец подразделениях не имеет опыта руководства таким ведомством! до этого мы видели плоды работы бывшего начальника налоговой службы в чине Министра обороны! - итог просто убийственный, так бездарно не проводились реформы армии даже в тридцатые, Будённым!! потрачен бюджет балтийских республик вместе взятых! по остатку кроме формы от Юдашкина, и растраты на оборон предприятий более ничего.. Банда которая после первого взрыва несколько месяцев назад в том же Волгограде не была ликвидирована! а доложено народу - всё в порядке! где то их Дагестане... их ли? или просто сарай с БТэРов растерзали с бомжами, и гнутыми обрезами! .. и всё, можете жить спокойно..)) Что это!!??? а ведь погибло уже более 40-ка человек!! во всех трёх терактах.. и последние ли эти подрывы? я честно говоря в ахуе, как можно брать в сферу безопасности некомпетентных уродов которые просто с твоей компашки?? Ведь это безопасность СТРАНЫ, и народа!
p/s.. ещё Евкуров поспешил, отметить - что серия терактов в Волгограде это чистая случайность, и стечение обстоятельств... но мля! каждый русский человек, знает что это не так! Волгоград - это святыня, это пример массового героизма нашего народа и воинской несгибаемости русского духа!! Волгоград - это индификатор нашей нации! кто есть мы? по этому считаю, что эти теракты.. прямой вызов каждому русскому человеку в нашей стране!
|
|
| |