Ну что хочу сказать. Видимо в изобильненской выставке я участвовала первый и последний раз . Проводится она для "галочки", начальство прошло, всё, можно людей разгонять Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
Che, отдел культуры продемонстрировал, что работает. "Хозяюшка" (чем бы они не были) потусовались. И все счастливы Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
день города начинается с уже традиционной ярмарки-выставки народных умельцев. но как и водиться, эта выставка проводиться для "галочки", прошло начальство, сделало вид что ему это интересно и все, выставку можно сворачивать... Народ с утра спит, он тока к обеду раскачивается...
а так выглядит город в день своей 119-й годовщины. он конечно же выглядит так уже последние несколько лет, но и в день рождения города никто не считает нужным что-то менять. зачем? все же уже привыкли )
архитектурный шидевр неизвестного зодчего, исторический памятник видимо )
меня упрекают что я не смотрю на небо, вот посмотрел )
дорогие сердцу нашему земляки, которые сохранили для нас, потомков этот замечательный город цветущим и благоухающим!
когда же банкет? (с)
просто немного карточек горожан, которые все еще верят, что это и их праздник тоже ) за что им кстате, большое спасибо!
зрители внимательно слушали воспоминания об СССР и тех временах, когда они были молоды, проще говоря запасались лапшой на зиму ))
почетный гражданин, так чувственно вспомнил какой все-таки был хороший город и сколько в нем было промышленности, не зря же его именовали Изобильным, что тетечка вон в углу, аж слезу пустила )
на скачки мы с Петровной хочь на велосах прокатились, удовольствие получили от поездки, а сами скачухи тоже какие-то унылые. тока что лошадка седока скинула и наяривала там сама по себе. остальное ни о чем вообще ) жаль не записали звук как Великдань слово приветственное держал, недалеко от Кличко ушел ))) Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Сообщение отредактировал Che - Понедельник, 06-10-14, 22:42