Трепалка № 81
|
|
Che | Дата: Пятница, 02-10-15, 09:18 | Сообщение # 601 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| Цитата Антон ( ) про велодорожку какаха, а не велодорожка
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
sapsan | Дата: Пятница, 02-10-15, 21:05 | Сообщение # 602 |
уже был
Награды: 0
| это просто администрация хочет нас на велики пересадить Добавлено (02-10-15, 21:05) --------------------------------------------- лучше бы они еще один переезд сделали через ж/д или эстакаду
Водка - наш враг! Но кто сказал,что мы боимся врагов ?
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 02-10-15, 22:12 | Сообщение # 603 |
фотограф izobil.ru
| Цитата sapsan ( ) это просто администрация хочет нас на велики пересадить для того чтоб на велики пересадить одной какашечной велодороги в 3 км за 3 ляма мало. нужна инфраструктура, нужны велопарковки, а это тупо пиар и отмывание бабла
|
|
| |
vovchik | Дата: Суббота, 03-10-15, 00:35 | Сообщение # 604 |
уже был
Награды: 1
| Работы провели в срок и качественно, но дорожка всё равно получилась какашечной, по старому обычаю. Как там их звали мастеров то?... РемКапСтрой? Так и хочется добавить ПромСкладДровНетЗагранПоставка!
Сообщение отредактировал vovchik - Суббота, 03-10-15, 00:45 |
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 05-10-15, 08:12 | Сообщение # 605 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата Che ( ) для того чтоб на велики пересадить одной какашечной велодороги в 3 км за 3 ляма мало. нужна инфраструктура, нужны велопарковки, а это тупо пиар и отмывание бабла согласна с тобой, Сереж. А еще так называемая "этика вождения" . Сереж, не о тебе сейчас разговор, но, честно, подавляющее большинство "веловодителей" творят безобразие на дороге... уже объезжаешь их как можно дальше, так они прутся, выскакивая незнамо откуда, не соблюдая правил.... уже 2 раза чуть не подставили!... нехорошо это... плохая идея
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 05-10-15, 08:25 | Сообщение # 606 |
фотограф izobil.ru
| Цитата StarJulye ( ) подавляющее большинство "веловодителей" творят безобразие на дороге... это отдельная тема. меня они бесят когда по встречке прут на меня, а еще больше бесят когда я пешеходом и они про тротуару несутся ))) я по тротуарам не езжу, ну и на встречу движению тоже...
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 05-10-15, 08:26 | Сообщение # 607 |
фотограф izobil.ru
| и еще, когда они ночью без света шныряют это ваще ад!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 05-10-15, 08:28 | Сообщение # 608 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата Che ( ) ну и на встречу движению тоже... эт тоже та еще история )))) меня такая водительница на пешеходном переходе за малым не задавила (сейчас вроде комично вспоминать, а на месте я обалдела)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 05-10-15, 09:22 | Сообщение # 609 |
здесь живет
Награды: 34
| Съездил вчера на велодорожку, задумка хорошая и приятно ехать не оглядываясь на то что тебя могут догнать автомобиль. Но до нее еще доехать надо(через пол города) а чтоб доехать тротуаров нет( И узкая она со встречным великом разъехаться можно но рисковано к тому же если соскочить с бордюра то точно слететь можно.
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 05-10-15, 09:24 | Сообщение # 610 |
здесь живет
| А вообще кроме таких педальных коней как Че, люди катаются и бабушки фланируют по дорожке)
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 05-10-15, 09:26 | Сообщение # 611 |
фотограф izobil.ru
| в парке кстати появилось какое-то сооружение, внешне похожее на велопарковку. правда с банером пейнтбольным. так вот, решил примериться и что вы думаете. мой лисапет тудова не пролазит )))
короче, или это не парковка, или опять какаху какую-то сваяли...
вот так и подмывает спросить людей, которые пытаются что-то типо делать для велосипедистов: вы хочь раз на велике то сидели? вы его в глаза видели? может прежде чем какаху сделать, стоит спросить у велосипедистов, оно им нужно? может стоит их привлечь??? нет, ваяим что можем, просто потому-что сказали сделать. а как и зачем - всем пох...
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 05-10-15, 09:29 | Сообщение # 612 |
фотограф izobil.ru
| Цитата zzz ( ) задумка хорошая реализация хреновая ))
посмотрим, что будет к следующему году, думаю для тебя, алергика это будет актуально ;-) проезжать через заросли амброзии ))) хочется верить в лучшее, но как говорится, время покажет...
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 05-10-15, 09:56 | Сообщение # 613 |
здесь живет
| Цитата Che ( ) в парке кстати появилось какое-то сооружение, внешне похожее на велопарковку. правда с банером пейнтбольным. так вот, решил примериться и что вы думаете. мой лисапет тудова не пролазит ))) понабирут немецких лисапетов и потом возмущаются)))
....для отечественных сделано, Десна,Орленок)))
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 05-10-15, 10:15 | Сообщение # 614 |
фотограф izobil.ru
| Цитата zzz ( ) понабирут немецких лисапетов этот нимецкий лисапет выдержал испытание крымом ))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 05-10-15, 12:04 | Сообщение # 615 |
здесь живет
Награды: 16
| 26 Калеша епт, ясен пень 29 да 700 невойдут))) От жеж олени )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |