Цитата СТАРЫЙ (
)
Человек работает на многих форумах одновременно.
1/. Да, Я работаю наряде форумов и не боюсь подписываться своим ФИО, а не каким-то "Старым", ИБО ЗА СВОИ СЛОВА ЛИЧНО ОТВЕЧАЮ.
Если я где-то (или ДАЖЕ везде неправ), то поправьте меня ДОКАЗАТЕЛЬНО, а не: :p.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Возможно и не бесплатно.
2/. Я даже не в обиде. ОБО многие смотрят на оппонентов В МЕРУ СВОЕГО личного МИРОВОЗЗРЕНИЯ на полемику, особенно тогда, когда по теме беседы возразить, кроме типа продажности оппонента, - НЕЧЕГО!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
С какого перепуга на наш форум попал. Цель та же что раньше у Голоса Америки. Теперь через интернет. переспорить его будет трудно, на него работает система.
3/. На меня работает моя совесть. Все темы, которые я публикую в интернете, написаны лично мною, и не имеют аналогов в укрСМИ, в то время, как ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ скопированы из россСМИ.... А меня трудно переспорить, ибо Вы очевидно просто НЕ В СОСТОЯНИИ ответить, например, на мои утверждения в сообщении № 66 этой темы... А когда ответить нечего, КАК РАЗ НЕ ПЛОХО И ВСПОМНИТЬ о типа Голосе Америки... Одна для Вас радость - НА МОИ ВОПРОСЫ не могут ответить ДОКАЗАТЕЛЬНО ни на одном россФоруме, ибо невозможно доказать СПРАВЕДЛИВОСТЬ "вмешивания" во внутренние дела суверенной Украины со стороны России (и вы В ДУШЕ об этом отлично знаете!!), что привело к десяткам тысяч погибших по вине Кремля на Донбассе...
++++++++++++++++++++++++++++++++
Задача обосрать, заставить сомневаться и т.д.Информационная война. Часть гибридной войны. Не так это и безобидно.
Я постоянно нахожусь на рускоязычном форуме специалистов. Там на таких насмотрелся, но и разговор с ними короткий . За оскорбление России бан бессрочный.
4/. Сначала ЗА ПРАВДУ, НА КОТОРУЮ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ, оппоненту - БАН, затем оппонента ЗА ту же ПРАВДУ - в концлагерь... Где-то это мы уже проходили по истории...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А здесь он хохол хороший. не хохол он ,а БЕНДЕРОВЕЦ И ФАШИСТ на войне, воюет кстати с нами.А хохлы здесь мы сами. Пол края балакает. Поэтому и лезет сюда дерьмо бендеровское.
5/. Один из главных признаков фашизма - захват территорий суверенных государств. Так в какой стране фашизм - в Украине или - в России???