Трепалка 82 - високосная
|
|
Veta | Дата: Четверг, 11-02-16, 12:12 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| У свекра закончилась страховка на машину. В Изобильном не оформляют, в Ставрополе насчитали 5700 + 750 (жизнь). Оформила электронный полис в ВСК, без доплат и с учетом коэффициента 5422.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
wolodeik | Дата: Четверг, 11-02-16, 13:20 | Сообщение # 47 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| а что за проблемы в Изобильном со страховками? Я страхуюсь СОГАЗЕ в Изобильном цена не большая (правда у меня скидка и страховать мне надо будет в марте).... посмотрим что за цена будет....но со страхованием вроде проблем нет
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 11-02-16, 13:24 | Сообщение # 48 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата wolodeik ( ) со страхованием вроде проблем нет Цитата wolodeik ( ) Я страхуюсь СОГАЗЕ сам же и ответил на свой вопрос. сходи в госстрах и узнаешь что мечты не у всех сбываются...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 11-02-16, 13:38 | Сообщение # 49 |
здесь живет
| wolodeik, машина простая, не хотят такую страховать в Изобильном
|
|
| |
wolodeik | Дата: Четверг, 11-02-16, 14:01 | Сообщение # 50 |
не вылазит отсюда
| Цитата Veta ( ) машина простая, не хотят такую страховать в Изобильном да какая разница, простая или сложная,,,,,это они ппц какие редиски
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 11-02-16, 14:05 | Сообщение # 51 |
здесь живет
| wolodeik, ну вот так. Притом, что у мужа брат связан со страхованием, невозможно застраховаться без навязанных услуг и прочей фигни
|
|
| |
wolodeik | Дата: Четверг, 11-02-16, 14:05 | Сообщение # 52 |
не вылазит отсюда
| Цитата Che ( ) сходи в госстрах и узнаешь что мечты не у всех сбываются... Согаз работает так же как и Госстрах на тех же законах и все такое, просто если руководство или страховщики (уж не знаю кто) извините г@**оны которые пользуясь искусственно созданной ситуацией пытаются неправомерно содрать побольше денег с простого люда дополнительными страховками жизни и все такое эт не значит, что мечты сбываются
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 11-02-16, 14:07 | Сообщение # 53 |
здесь живет
| wolodeik, в одноклассниках как раз вчера в группе выложили типа рекламу - страхование ОСАГО. Станция тех осмотра ,что на выезде на ставрополь. Позвонили им сегодня, моно ли застраховать. В ответ - какая машина - нива- нет, нельзя, нет полисов.
|
|
| |
wolodeik | Дата: Четверг, 11-02-16, 14:29 | Сообщение # 54 |
не вылазит отсюда
| Veta, слов нет, одни клацанья зубами Добавлено (11-02-16, 14:29) --------------------------------------------- А в самом госстрахе на ул Чапаева что кажут?
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 11-02-16, 14:32 | Сообщение # 55 |
здесь живет
| wolodeik, не знаю, думаю, что тоже самое. Кстати, госстрах давно уже не государственный
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 11-02-16, 15:52 | Сообщение # 56 |
админ
Награды: 17
| иномарки страхуют без проблемм, на наши говорят нет полисов
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 11-02-16, 16:36 | Сообщение # 57 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата wolodeik ( ) страховать мне надо будет в марте рано радуешься Всем автомобилистам придется заменить полисы ОСАГО
Российский союз автостраховщиков (РСА) с 1 июля 2016 года собирается заменить все бланки полисов ОСАГО, в том числе и действующие.
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
wolodeik | Дата: Четверг, 11-02-16, 16:59 | Сообщение # 58 |
не вылазит отсюда
| Цитата Che ( ) Российский союз автостраховщиков (РСА) с 1 июля 2016 года собирается заменить все бланки полисов ОСАГО, в том числе и действующие. не ну этож будет проработан какой-то механизм... не может такого быть чтоб деньги пропали....я тады и страховать не буду - машину продам.... кстати никому не нужна фашиковская машина которая не ездила свыше 100 км/ч и лилеялась как родная в плане технического обслуживания?Добавлено (11-02-16, 16:59) --------------------------------------------- по сходной цене
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 11-02-16, 20:12 | Сообщение # 59 |
здесь живет
| Цитата admin ( ) иномарки страхуют без проблемм, на наши говорят нет полисов с иномарки ж больше поимеют. Интересно, сколько сейчас агенты получают?
|
|
| |
wolodeik | Дата: Пятница, 12-02-16, 07:58 | Сообщение # 60 |
не вылазит отсюда
| В Гознаке опровергли сообщение автостраховщиков о замене полисов ОСАГО. Как рассказали представители унитарного предприятия, речь не идёт о замене тех документов, которые находятся в обращении. «Мы с ними (Всероссийский страховой союз) о дате не говорили. Это не грамотно так делать одномоментно, устраивать «кипишь». Мы имеем в виду, когда говорим о замене, что с определённой даты, чтобы они выдавали только новые, не меняли те (полисы), которые в обращении», – пояснила ТАСС помощник генерального директора Гознака по связям с общественностью Наталья Никифорова.
|
|
| |