maksimova_kristi90 | Дата: Пятница, 12-05-17, 17:54 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| В 2017 году моему самому любимому и родному городу Изобильному исполняется 122 года со дня основания. Очень хочу посвятить пускай и немного переделанные ,но такие искренние строки ,этому чудесному городу!
-Ты самый счастливый Город на Свете, Свободный и сильный как северный ветер. Ты самый желанный и самый любимый, Ты мой долгожданный, ты мой -ИЗОБИЛЬНЫЙ
А я тебя искала столько дней Среди дождей в потоках улиц. Среди ночных неоновых огней, В плену теней случайных спутниц.
Я научилась верить и любить, Тобою жить, дышать тобою. Не разорвать невидимую нить, Соединить любовь с мечтою.
Так просто и нежно касаешься взглядом, Мой самый любимый, другого не надо. С тобою быть вместе всей жизни мне мало, Ты всё к чему шла я, о чём я мечтала.
А я тебя искала столько дней Среди дождей в потоках улиц. Среди ночных неоновых огней, В плену теней случайных спутниц.
Я научилась верить и любить, Тобою жить, дышать тобою. Не разорвать невидимую нить, Соединить любовь с мечтою.
Я научилась верить и любить, Тобою жить, дышать тобою. Не разорвать невидимую нить, Соединить любовь с мечтою. ..
|
|
| |