Отцы и дети
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 07-07-08, 14:20 | Сообщение # 16 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (TrueType) отсутствие моего "доброго утра" нервировало родителей жены. Вот-вот,начинается с мелочей,потом может вырасти в такой снежный ком...Добавлено (07.07.2008, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (TrueType) это кстати очень часто соответствует действительности... Да нет.Просто у каждого поколения своя действительность.Свое видение,што ли?
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 07-07-08, 14:30 | Сообщение # 17 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (TrueType) олодые бустрее могут сообразить, мож придмать что-л. нестандартное как раз потому что жизнь не прожили и не знают как постпать к примеру в какой-то более менее типичной ситуации Точно А они не знали,что это невозможно, и у них получилось! --------------------------------------------- Quote (Юсси_Ватанен) Да нет.Просто у каждого поколения своя действительность.Свое видение,што ли? Разные условия взросления, становления и т.д. Ценности... А видение... максимализм один, вот и все видение. С годами начинаешь видеть полутона, а по юности в жизни все делится на белое и черное. Это - правильно, а так - нет!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Понедельник, 07-07-08, 14:31 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 07-07-08, 14:33 | Сообщение # 18 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) А они не знали,что это невозможно, и у них получилось! БИС!!!Добавлено (07.07.2008, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) Это - правильно, а так - нет! По большей части так и есть.И даже если чел. в 19 лет уже начинает трезво мыслить,то полутонов он видит как раз где-то процентов 19 из всего,что есть.
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 07-07-08, 14:37 | Сообщение # 19 |
рулевая
| Quote (Юсси_Ватанен) процентов 19 из всего,что есть фигасе, какая точность...
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 07-07-08, 14:39 | Сообщение # 20 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) фигасе, какая точность... Не-е,это очень прибздительно,на самом деле наверное все-таки меньше.
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 07-07-08, 14:40 | Сообщение # 21 |
рулевая
| Quote (Юсси_Ватанен) По большей части так и есть Не думаю... Крайности нужны только в соблюдении заповедей. В остальном - компромисс... и только он. Как - то прочла: семья - не место для прямолинейности, а поле для дипломатии... вот тож так считаю.
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Понедельник, 07-07-08, 14:42 | Сообщение # 22 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Tusya) семья - не место для прямолинейности, а поле для дипломатии... вот тож так считаю. да мне вааще дядька на свадьбе пожелал умения всегда находить компромисс в семейной жизни.. до сих пор самым главным считаю именно это пожелание
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 07-07-08, 14:44 | Сообщение # 23 |
рулевая
| Quote (TrueType) да мне вааще дядька на свадьбе пожелал умения всегда находить компромисс в семейной жизни.. до сих пор самым главным считаю именно это пожелание Так что старшие товарищи плохого не пожелают... иногда стоит прислушиваться
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Понедельник, 07-07-08, 14:49 | Сообщение # 24 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Юсси_Ватанен) Вот-вот,начинается с мелочей,потом может вырасти в такой снежный ком.. блин а как подумаешь спокойно без эмоций, что за мелочи так смешно становится что из-за такого можно поссориться
Сообщение отредактировал TrueType - Понедельник, 07-07-08, 14:49 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 07-07-08, 14:51 | Сообщение # 25 |
убийца алгоритмов
| Невольно вспоминаю,так называемую стратегию лосося. Когда лосось идет на нерест,вы думаете,он щимится прямо против течения?.Да вот щаззз... Он,сцуко,использует себе на пользу все возможные противотоки,водовороты и все что попадается на пути. А если по жизни,то мне очень симпатизирует искусство айкидо. Основным принципом там является-использовать силу противника против него самого. И во-вторых,а может быть наоборот во-первых,там на первом месте стоит искусство дипломатии.Ну что-то типо того"задавить базаром" И только в самом крайнем случае ты можешь в долю секунды получить бросок с захватом левого...
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Понедельник, 07-07-08, 14:53 |
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 07-07-08, 14:54 | Сообщение # 26 |
рулевая
| Quote (TrueType) блин а как подумаешь спокойно без эмоций, что за мелочи так смешно становится что из-за такого можно поссориться Главная причина ссор в семье звучит так: Слово - зА слово. Ты чо-нить сказал, те чо-нить ответили...не понравилось - тож ответил... и понеслось... --------------------------------------------- Quote (Юсси_Ватанен) И только в самом крайнем случае ты можешь в долю секунды бросок с захватом левого... Да... иногда просто мечтаешь об этом... в момент эмоционального накала...
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Понедельник, 07-07-08, 14:55 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 07-07-08, 14:58 | Сообщение # 27 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) Главная причина ссор в семье звучит так: щщьерт.А я уже и не помню,когда в последний раз с женой ссорился.Даже не могу вспомнить,как процесс протекает.Помню только очень хорошо,что ссора длилась где-то около 3-х месяцев.(Жесть)Все разговоры только по делу и ничего личного.Пока она сама уже не сказала:"Ну может хватит?" Ну там просто ситуация не позволяла мне первому врубить заднюю.
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 07-07-08, 15:02 | Сообщение # 28 |
рулевая
| Думается мне, что нужно просто жалеть своих родственников. Даже когда они нервируют, лезут в не свои дела и прочее... вот за это и пожалеть..
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 07-07-08, 15:05 | Сообщение # 29 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) Думается мне, что нужно просто жалеть своих родственников. Даже когда они нервируют, лезут в не свои дела и прочее... вот за это и пожалеть.. С высоты моего сегодняшнего понимания согласен абсолютно. Тока если эти родственники на поколение старше тебя,скорее всего не поймут.А следовательно не за горами следующий случай раздражения.
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 07-07-08, 15:05 | Сообщение # 30 |
рулевая
| Quote (Юсси_Ватанен) Ну там просто ситуация не позволяла мне первому врубить заднюю. А чо,у мужчины бывают ситуации, когда он врубает заднюю? Не знаю-не знаю... Чаще женщины идут на компромисс, мне кажется... Насчет ссор - я имела ввиду как раз не мужа и жену, а родственников мужа или жены.
А. Эйнштейн
|
|
| |