Глава города
|
|
serko | Дата: Вторник, 15-07-08, 16:44 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Юсси_Ватанен, а у тебя есть кандидатура лучше?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 15-07-08, 16:51 | Сообщение # 32 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Я пока еще над этим не думал,но чует мое сердце,выберут какого-нить гавнюка из местных,который будет нужен местным ворам. Драйзера почитайте.Ведь не мне вам объяснять,что наши с вами бюллетени в урнах ровным счетом ничего не решают.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 15-07-08, 17:36 | Сообщение # 33 |
про заек
Награды: 7
| ну тогда кутулху из соседней темы самая подходящая кандидатура .
уже не надо .
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 15-07-08, 17:40 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 12
| не,.... ктулху, моск хавает, а в администрации его делают)))
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 15-07-08, 18:09 | Сообщение # 35 |
убийца алгоритмов
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) ну тогда кутулху из соседней темы самая подходящая кандидатура . А прыкольно было бы посмотреть на такие выборы.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 15-07-08, 21:05 | Сообщение # 36 |
про заек
Награды: 7
| так уже были ...
уже не надо .
|
|
| |
Jah | Дата: Среда, 16-07-08, 11:15 | Сообщение # 37 |
добрый Джа
Награды: 11
| Повезло же вам... А он не может и нашего с собой прихватить? Мы согласны перекрасить бордюры в розовый! Если надо и сами покрасимся....лишь бы не было войны!
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 16-07-08, 11:22 | Сообщение # 38 |
убийца алгоритмов
| Quote (Babuta) А я вот ничего хорошего не видел ни от прежних глав Из всех прошедших реально с благодарностью вспоминаю тока Бондарева.Но это было уже неприлично давно.
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 16-07-08, 11:43 | Сообщение # 39 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Из всех прошедших реально с благодарностью вспоминаю тока Бондарева.Но это было уже неприлично давно. И что он хорошего сделал?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 16-07-08, 12:09 | Сообщение # 40 |
убийца алгоритмов
| Парк облагородил.Вот эти аллеи,которые ты видишь,это благодаря ему.Потом,вот эта березовая рощица с аллеей ветеранов тоже при нем появилась.Там были кусты непроходимые и болото на масте старого фундамента 1-ой школы.В подготовке грунта под аллею ветеранов участвовал я лично.Вместо уроков труда. Депутатов,которые отвечали за улицы драл как врагов народа.Ни с кем не церемонился.Ну это то,что я помню.В центре,вот где магазин "Радиосервис" тоже при нем облагородили.Там были в ряд столетние тополя и дорожки земляные к магазинам.
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 16-07-08, 13:09 | Сообщение # 41 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Парк облагородил.Вот эти аллеи,которые ты видишь,это благодаря ему.Потом,вот эта березовая рощица с аллеей ветеранов тоже при нем появилась.Там были кусты непроходимые и болото на масте старого фундамента 1-ой школы.В подготовке грунта под аллею ветеранов участвовал я лично.Вместо уроков труда. smile Депутатов,которые отвечали за улицы драл как врагов народа.Ни с кем не церемонился.Ну это то,что я помню.В центре,вот где магазин "Радиосервис" тоже при нем облагородили.Там были в ряд столетние тополя и дорожки земляные к магазинам. Вообщем сделал что и каждый делает, а толкового ничего)))) Что Куква облагораживал город,Харченко облагораживал, что Скрипник все одно и то же)))
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 16-07-08, 13:28 | Сообщение # 42 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Юсси_Ватанен) Парк облагородил.... В подготовке грунта под аллею ветеранов участвовал я лично. Дык Хто облагораживал-то? Или его заслуга в том, что он сказал "Поехали!" и махнул рукой? А ваще-то, это и есть работа муниципальных глав: чистоту в родном имении наводить. У них, конечно, на это денег немного...потому как от налогов в муниципальный бюджет мало чего перепадает, но есть же еще обыкновенная воля руководителя, организаторские функции. Инициировать доброе дело, заставить, направить и все такое...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 16-07-08, 13:57 | Сообщение # 43 |
убийца алгоритмов
| Quote (serko) Вообщем сделал что и каждый делает, а толкового ничего)))) Что Куква облагораживал город,Харченко облагораживал, что Скрипник все одно и то же))) Да нет.Ты с людьми постарше поговори,кто Бондарева помнит,ни один из этих ему в подметки не годился. БОльшая часть инфраструктуры города что существует по сей день,была при нем отлажена. Quote (Tusya) Дык Хто облагораживал-то? Ну если я скажу,что я это делал,это будет по меньшей мере нескромно.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Среда, 16-07-08, 14:02 |
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 16-07-08, 14:03 | Сообщение # 44 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Юсси_Ватанен) Ну если я скажу,что я это делал,это будет по меньшей мере нескромно. Дык баллотируйся! Уже и добрые дела на счету есть!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 16-07-08, 14:08 | Сообщение # 45 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) Дык баллотируйся! Уже и добрые дела на счету есть! Нихачу.Я вольный стрелок,а не госслужащий.Тесно в четырех стенах.
|
|
| |