Ваше мнение о Котел-колонке!
|
|
serko | Дата: Четверг, 17-07-08, 09:58 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (воФка) у меня у кума перебои с электрикой дык он компьтерный УПС поставил к калонке)) Вот-вот я об этом и писал!!!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 17-07-08, 10:00 | Сообщение # 17 |
рулевая
Награды: 20
| А вопрос с электричеством хотим решить так: купим электрогенератор - и ваще будем, как белые люди жить, не бояться отключения света... ктати, насос нужен обязательно, чтобы с давлением в системе проблем не было. Это так удобно! Мы заценили... Что еще? Горячая вода круглый год. Вот.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 17-07-08, 10:02 | Сообщение # 18 |
здесь живет
| Еще газовики советовали брать с ТУРБО! Типа вытяжку практически не надо делать, он сам что ли выкачивает воздух! Т.е. без необходимости дымовой трубы
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 17-07-08, 10:05 | Сообщение # 19 |
рулевая
| Quote (serko) Еще газовики советовали брать с ТУРБО Мож и так... эт новшество какое-то. Просто чем дороже котел, тем навороченней...мы брали за 20 с лишним штук два года назад... не самый дорогой был, но и не дешевый. И - не нарадуемся. Очень хороший.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 17-07-08, 12:00 | Сообщение # 20 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| А у мну квартира от газпромовской котельной отапливается.Тама газ дурной у них.Плюс еще пятый этаж.Кароче в отопительный сезон голимая сауна с сухим паром. Вот поставил себе сплит №12 в квартиру.Чую,придется и зимой его в режим охлаждения включать.
|
|
| |
Jah | Дата: Четверг, 17-07-08, 12:11 | Сообщение # 21 |
добрый Джа
Награды: 11
| Quote (serko) Jah а можно поконкретней по названию! что то на подобии вот ЭТОГО точно не вспомню, сегодня гляну скажу.
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 17-07-08, 12:43 | Сообщение # 22 |
убийца алгоритмов
| Quote (Babuta) он советует все отдельно ставить, отдельно колонку и отдельно котел. Ну эт примерно то же самое,что принтер,сканер и копир отдельно-это хорошо.А МФУ,как правило г***о.
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 17-07-08, 12:50 | Сообщение # 23 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Юсси_Ватанен) Ну эт примерно то же самое,что принтер,сканер и копир отдельно-это хорошо.А МФУ,как правило г***о. О верное замечание - комбайн всегда г....но. Ибо что может быть лучше топора например- максимально упрощенная и эффективная система туда ни прилепить ничего, ни отрезать. Да и потом в колонке я всегда знаю куда залезть если что, а в комбайне небось и микропроцессор стоит, ну как слетит он и чо тогда делать. Нет для дома стопудово надо отдельно. Красиво когда все на месте, хороший котел, с хорошим насосом в яме, и хорошая колонка на стеночке.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 17-07-08, 13:09 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Ну эт примерно то же самое,что принтер,сканер и копир отдельно-это хорошо.А МФУ,как правило г***о. Мне кажется такое сравнение здесь не подходит... Тут ведь разговор не о том что вместе котел и колонка))) Щас ведь и обычные напольные котлы работают в роли котла и колонки!
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 17-07-08, 14:20 | Сообщение # 25 |
рулевая
| Quote (Babuta) Спрашивал у кента (у него отец занимался установкой этих вещей одно время), он советует все отдельно ставить, отдельно колонку и отдельно котел. Я тож знаю человека, который все это устанавливал... Всё это - дело индивидуальное. Мне лично нравится наш настенный котел. А ежели что - есть, кому чинить.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 17-07-08, 14:31 | Сообщение # 26 |
убийца алгоритмов
| Quote (serko) Мне кажется такое сравнение здесь не подходит... Тут ведь разговор не о том что вместе котел и колонка))) Щас ведь и обычные напольные котлы работают в роли котла и колонки! Ну давай дальше: где ты видел качественные фотки с телефона или качественное видеоизображение с цифрового фотика?
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 17-07-08, 14:35 | Сообщение # 27 |
рулевая
| Quote (Юсси_Ватанен) Ну давай дальше: где ты видел качественные фотки с телефона или качественное видеоизображение с цифрового фотика? Отапливает хорошо и экономно. Вода горячая - насколько необходимо.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 17-07-08, 14:45 | Сообщение # 28 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) Отапливает хорошо и экономно. Вода горячая - насколько необходимо. И все преимущества?!Ну если б там еще посудомоечная машина была встроена.Я бы реально оценил!!!
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 17-07-08, 14:48 | Сообщение # 29 |
рулевая
| Quote (Юсси_Ватанен) И все преимущества?!Ну если б там еще посудомоечная машина была встроена.Я бы реально оценил!!! Повышенный уровень безопасности. Что еще? Ну, говорить с людьми еще не может...но учёные думают над этим.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Четверг, 17-07-08, 14:50 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 17-07-08, 14:55 | Сообщение # 30 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) В случае выключения электричества, прекращает подачу газа. Ну для этой цели ,допустим,просто ставится датчик. А вот,к примеру,ацетиленовый генератор продуман таким образом,что если в нем повышается давление свыше допустимого,у него выдавливает дондышко и он взлетает вверх. А твоему котлу,чтобы взлететь,нужно как минимум люк сверлить в потолке. Поняно?!
|
|
| |