про "Магниты"
|
|
vento | Дата: Вторник, 19-08-08, 00:42 | Сообщение # 31 |
зоркий глаз
Награды: 12
Статус: Offline
| Я был и в Перекрёстке и Седьмом континенте, и в Ашане(вечные очереди, даже ночью). Я не с Изобильного, а с Реутова. Правда я часто всё в разных местах покупаю. Например овощи, фрукты с теплиц в Новокосино(зимой) Потом еду на рынок за мясом, потом в Перекрёсток за всем остальным). Мне до МЕТРО ехать 10 км, так же как и до АШАНов(несколько сразу) до Икеи, Оби, Меги и т.п.) хрениДобавлено (19.08.2008, 00:42) --------------------------------------------- Карточка есть и не одна)
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Shulch | Дата: Вторник, 19-08-08, 07:53 | Сообщение # 32 |
| а Я недавно тоже в Реутове был, неплохой городишко "типа" Изобильного, че та запамятовал как называеться пивной ресторанчик возле Парка. Пивко там живое немецкое очень понравилось!!! А вообще нормально там, вот когда еще и метро около ТЦ Реутовский сделают вообще ништяк будет, щоб с новокосино не добираться
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 19-08-08, 11:45 | Сообщение # 33 |
здесь живет
| Quote (Shaman) а на ней фото нет? нет на моей нед, пластиковую делать не стал а паспорт да иногда просят показать
нах подписи
|
|
| |
vento | Дата: Вторник, 19-08-08, 12:18 | Сообщение # 34 |
зоркий глаз
| Quote (Shulch) че та запамятовал как называеться пивной ресторанчик возле Парка. Альпен Хольф, две минуты ползком после пива до моего дома) Вот правда незнаю. В какое время там был. До этого там был просто пруд в парке, потом пивнушка Атлант, потом вроде просто детское кафе)), потом трактир, теперь альпен хольф(обделка из дерева, и при входе справой стороны стоит деревянный велосипед) Добавлено (19.08.2008, 12:03) --------------------------------------------- Quote (Shulch) неплохой городишко "типа" Изобильного, вот тока промзона большая, правда она вынесена отдельна от города, но стоит всё равно на территории города. Добавлено (19.08.2008, 12:04) --------------------------------------------- Quote (Shulch) метро около ТЦ Реутовский сделают вообще ништяк будет мне особо оно нафиг не нужно, я на электроне гоняю. И оно будет около БиПи. И один из выходов будет(если мы денег дадим) около макдональдса.Добавлено (19.08.2008, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Shulch) Я недавно тоже в Реутове был А я тут иногда и каждый день бываю)Добавлено (19.08.2008, 12:18) --------------------------------------------- Совершенно забыл, с другой стороны у входа в парк. Кафешка стоит, называется Толстяк, даже местные алконафты тусят, и на улице вечно деньги стреляют))). Совсем рядом с моим домом(через дорогу от парка) стоит кафе Сказка, насчёт пива там не знаю. Справой стороны там сауна пристроена
Сообщение отредактировал vento - Вторник, 19-08-08, 12:08 |
|
| |
Shulch | Дата: Вторник, 19-08-08, 21:36 | Сообщение # 35 |
| А я жил... возле магазина "Копейка" в том же районе, в сказку не ходил, там грят хавчиг готовят долго, а вот в Альпен Хольф - понравилось, Так как есть места для курящих и некурящих. И официантки в прикольных нарядах. Главное пивко там ништяк, но токо сука дороговато. Ладно бывай, хорошо там у вас, но как говориться хорошо там где меня нет Токо все равно непонятная хрень этот город, почему с одной стороны дороги москва, а с другой реутов, странная хрень.Добавлено (19.08.2008, 21:36) --------------------------------------------- А магниты однозначно - Г А В Н О !!!
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 19-08-08, 21:41 | Сообщение # 36 |
здесь живет
| Quote (Shulch) А магниты однозначно - Г А В Н О !!! ну дык ждем когда откроеццо альтернатива на красной))
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 20-08-08, 00:40 | Сообщение # 37 |
| Quote (Shulch) А магниты однозначно - Г А В Н О !!! ну а как же ты назавёшь тогда то, что открылось на сах.поселке ....
|
|
| |
vento | Дата: Среда, 20-08-08, 01:05 | Сообщение # 38 |
зоркий глаз
| Quote (Shulch) возле магазина "Копейка" в том же районе Если ты про которую стоит на улице Котовского, то я на ней проживаю) (не на улице)
|
|
| |
Shulch | Дата: Четверг, 21-08-08, 21:20 | Сообщение # 39 |
| Мини-какашка имхо. Для сах. посёлка-лучшее!!!Добавлено (21.08.2008, 21:20) --------------------------------------------- Венто, так ты рядом с Мак даком живешь?
|
|
| |
vento | Дата: Пятница, 22-08-08, 00:18 | Сообщение # 40 |
зоркий глаз
| Почти к копейки ближе. Если смотреть на СКАЗКУ, то мой видно)
|
|
| |
vento | Дата: Пятница, 22-08-08, 01:23 | Сообщение # 41 |
зоркий глаз
| vento, во нарыл). так проше будет
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 26-08-08, 16:15 | Сообщение # 42 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
| а Ростове тоже есть Магниты (даже не знаю, кто в них еще ходит). Из №местных" супермаркетов у нас "Империя продуктов" и "В двух шагах" - примерно одного уровня, получше магнитов. Ну, и "Перекресток", "Окей", "Метро", "Ашан" - это, думаю, такого же качетсва, как и везде. Мне нравится "Окей" - за доступность и ассортимент
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 26-08-08, 17:32 | Сообщение # 43 |
здесь живет
Награды: 10
| На переуоке Ленина скоро откроеться магазин "Тройка" в новом здании! Мнен лично нравяться магазины "Тройка"))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Shulch | Дата: Вторник, 26-08-08, 19:34 | Сообщение # 44 |
| Глазки +1 )))
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 26-08-08, 19:46 | Сообщение # 45 |
| Quote (serko) На переуоке Ленина скоро откроеться магазин "Тройка" в новом здании! там два новых магазина...
|
|
| |