Про дружбу
|
|
Veta | Дата: Среда, 27-08-08, 12:04 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| Подумаем
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 28-08-08, 11:01 | Сообщение # 62 |
здесь живет
Награды: 29
| Veta, не переживай. Это прежде всего твой день и твой праздник. Вот была я на прошлых выходных на свадьбе подружкой невесты.... Хм. Пересматриваю свадебные фотографии своих родителей(а женились они тридцать лет назад) - вижу, что свидетели в ЗАГСе тоже ставили подписи в такой огромной книженции.....А у нас дружка и дружок только для того, чтобы стоять по разным сторонам от жениха и невесты и веселить гостей , участвуя в дурацких конкурсах??? Хотя меня Господь миловал.... Кстати, на этой свадьбе я поняла, что к выбору свидетелей нужно подходить ответственно. Иначе, можно испортить настроение всем. Включая невесту.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 29-08-08, 16:08 | Сообщение # 63 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Ozornie_glazki) значит, у ИНГа есть шанс? инг по кличке "последний шанс"
уже не надо .
|
|
| |
siste_utra | Дата: Суббота, 30-08-08, 15:18 | Сообщение # 64 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Veta) Описываю ситуацию вкратце. У нас в осенью свадьба. Решили уже месяц назад. Есть у нас друг. Он должен был быть дружком на нашей свадье. Но его девушка очень расстроилась из-за того, что мы женимся раньше. В итоге, в прошедшую субботу они решают пожениться. А сегодня сообщают, что у них свадьба за неделю до нашей. Как-то не очень весело мне из-за этой ситуации. Или я преувеличиваю? у меня есть несколько вопросов... может ли быть такое, что ваш возможный дружок, уже давно задумал о свадьбе на дату, которая как в последствии оказалось раньше вашей свадьбы, просто не ставил вас в известность (сохранял тайну так сказать)? а в ту самую прошедшую суботу просто сообщают вам об этом факте... мне кажется вы как раз расстроились не из-за того, что вам нужно искать дружка, тем более что сечас прекрасно регитрируют и без свидетелей, а как раз из-за того что вас опередили в женитьбе...
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 30-08-08, 15:31 | Сообщение # 65 |
здесь живет
| Наш возможный дружок собирался жениться только на следующий год, т.к. не особо хорошо они живут, ругаются постоянно. Вот он и хотел еще подождать, посмотреть как отношения будут развиваться. Quote (siste_utra) мне кажется вы как раз расстроились не из-за того, что вам нужно искать дружка, тем более что сечас прекрасно регитрируют и юез свидетелей, а как раз из-за того что вас опередили в женитьбе... Это нет. Просто я сначала переживала, что в последние дни перед своей свадьбой нам вместо подготовки к ней, прийдется готовиться к чужой Если б они еще раньше поставили, в сентябре, например, я бы меньше переживала. Но сейчас я уже понимаю, что это прекрасный шанс учесть все огрехи в организации и не допустить их на своей свадьбе
|
|
| |
siste_utra | Дата: Суббота, 30-08-08, 15:48 | Сообщение # 66 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Veta) в последние дни перед своей свадьбой нам вместо подготовки к ней, прийдется готовиться к чужой а как вы хотели готовиться к чужой свадьбе? Quote (Veta) это прекрасный шанс учесть все огрехи в организации и не допустить их на своей свадьбе а это верно!
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 30-08-08, 16:10 | Сообщение # 67 |
здесь живет
| Quote (siste_utra) а как вы хотели готовиться к чужой свадьбе? Одеваться, обуваться, причесываться Да ерунда это все. Просто меня эмоции поначалу захлестнули
|
|
| |