шоу феномен
|
|
воФка | Дата: Пятница, 29-08-08, 22:30 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| ури тут часы ремонтировал, по телеку ну вот положили рядом с телегом часы, которые года два в ящике стола валялись. И что вы думаете .............случилось чудо .....ПОШЛИ!!!! и только потом вспомнил что часы orient, ........... с автоподзаводом))))) зы: укого ложки погнулись колитесь)))
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 29-08-08, 22:42 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 10
| воФка, ьы о чем вообще, какие часы, что-то непонятно (С) Comedy club
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 29-08-08, 22:46 | Сообщение # 3 |
здесь живет
| да щас тока закончилось шоу Урри Гелера по телегу на каком-то из каналов центральных прошлый раз ложки гнул, сегодня часы ремонтировал))
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 30-08-08, 09:35 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Ну скажем так.Ни для кого уже не секрет,что Копирфилд использует в своих фокусах последние научные достижения.В основном в области физики.В свое время еще Эйнштейн иТесла бились над вопросом передачи энергии на большие расстояния.Поэтому,вполне возможно,Урри сейчас использует последние достижения квантовой физики. P.S.:В эту тему для меня было откровением следующее высказывание Алексия II: -Возможно когда-то ученые объяснят нам,что есть Бог с научной точки зрения.
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 30-08-08, 21:20 | Сообщение # 5 |
иногда заходит
Награды: 0
| Если человек может портить ложки и его это радует, то почему бы и нет=) Есть люди с сильным биополем, я в это верю... Через тв не совсем, хотя посмеяться удалось на славу=))) Усматривайте везде позитив=)
The King has RETURNED! - Давай, поцелуй его в губки!=))) - Да я лучше дам ему по физиономии!
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 31-08-08, 15:07 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| c баша цитата)) Quote <CH> по ящику рекламировали мужика, который будет сегодня гнуть ложки (как в матрице) и если подойти к ящику в это время с ложкой, то у вас она тоже изогнётся О_О <S> по РТР через 3 минуты <CH> Спасиб *убежал за ложкой О_О* <CH> Люди!!! Я положил ложку на телевизор, как он просил, и она взлетела!!!! А потом в воздухе сама пополам сломалась!!! Жаль не заснял Это всё правда!!! <S> Я тоже положил ложку на телевизор, а она нагрелась. Сама!!! Это чудо!!! <O> Сцуко. Он мне должен ложку, рамку для фоток и пачку кент4. <DM> OMG!!! Ложка взлетела и согнулась! Магия существует, теперь я буду поститься и слушать радио Радонеж!!! <DM> А по воде он ходить не умеет? <L> А у меня лишних ложек нет. Положил кусок рельсы. Пусть он хоть в штаны наложит от натуги. <PF> А я записал ещё на диск деб пакет вайна, авось согнётся и будет форк винды... <BS> Лучше бы ты винду на диск записал, GNU'тая винда не помешала бы. <O> Блин. У моего другана на телевизоре кошка лежала. Теперь это горбатый выхухоль! <PH> я положил ложку на телевизор, телевизор согнулся, а ложка говорит !!! <Z> Одна ложка согнула другую. Они расплодились и бегают по комнате. Долблю тварей тапками, но их все прибывает. Что делать? <CH> Мне помог адский огонь. <B> А я на видик записал. Мне много гвоздей РАСПРЯМИТЬ надо.
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 31-08-08, 15:25 | Сообщение # 7 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| <Z> Одна ложка согнула другую. Они расплодились и бегают по комнате. Долблю тварей тапками, но их все прибывает. Что делать? пацталом!!!
|
|
| |