ВАЖНО!!!
|
|
serko | Дата: Пятница, 17-10-08, 16:53 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (Mohammad) И не стал бы принимать такой "подарок" Глупо!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Пятница, 17-10-08, 17:02 | Сообщение # 32 |
здесь живет
| Quote (Mohammad) А вдруг он окажется такой же, как я? не знаю, к счастью ли, или наоборот.... но он как бОльшая часть населения России, нормален и адекватен, и относится к тем, кто под хорошую закусочку может с большим удовольствием выпить и отдохнуть без преключений. Quote (Mohammad) Поэтому сначала не мешало бы хоть чуууточку узнать его интересы. вот учитывая его вредные привычки и чувство юмора, уверена, что этот подарок его повеселит и доставит удовольствие.... и ведь главное не подарок, а внимание, не правда ли?
Сообщение отредактировал Utro-na-More - Пятница, 17-10-08, 17:03 |
|
| |
vento | Дата: Пятница, 17-10-08, 19:00 | Сообщение # 33 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Я например поступаю проще. Если у человека есть машина. То заранее пытаюсь узнать, как он ей пользуется. Если она для него не как железка на колесах. То дарю набор косметики(автомобильной)
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 17-10-08, 19:27 | Сообщение # 34 |
про заек
Награды: 7
| Quote (vento) Если она для него не как железка на колесах. не про меня ...
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 17-10-08, 20:02 | Сообщение # 35 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Utro-na-More, Я бы тебе такую этикетку рублив за 100 бы распечатал.И бутылку бы бесплатно приложил.Купилаб только содержимое. У бабы Нюры по соседству.
|
|
| |
Mohammad | Дата: Пятница, 17-10-08, 21:12 | Сообщение # 36 |
доктор
Награды: 2
| Quote (Utro-na-More) но он как бОльшая часть населения России, нормален и адекватен Это значит, что я ненормален и не адекватен? Скорее, мой случай - это вариант нормы, т.е. одна из разновидностей нормы. Quote (Utro-na-More) ведь главное не подарок, а внимание, не правда ли? Целиком и полностью с этим согласен. Поэтому я оказал бы такому дарителю всякие почести и не обделил бы своим вниманием, но принимать подобный "подарок" всё равно не стал бы.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 17-10-08, 21:53 | Сообщение # 37 |
убийца алгоритмов
| Quote (Mohammad) Скорее, мой случай - это вариант нормы, т.е. одна из разновидностей нормы. Хочешь честно.Ну это мое мнение,не претендую на объективность. Среди всех моих знакомых,кторые не пьют ВАЩЕ,я знаю только одного абсолютно адекватного человека. У остальных с психикой явно что-то не в порядке.Или потом спиваются наухнарь. P.S.:И ваще,поскольку ты дохтир,тебе бы ,наверное следовало показать мою первую аватару на этом форуме. Думаю,будет интересно.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Пятница, 17-10-08, 21:55 |
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 18-10-08, 09:12 | Сообщение # 38 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Mohammad) Это значит, что я ненормален и не адекватен? Скорее, мой случай - это вариант нормы, т.е. одна из разновидностей нормы. А я согласен - не пить больше норма нежели пить. Имхо если тянет хоть раз в неделю набульбениццо, то это уже голимое привыкание, и как ни крути а по сути это пусть еще зачаточное но проявление алкоголизма (миниалкоголизм ). И пивной алкоголизм у большинства налицо. По мне, лучше подари трусы, носки и шарфик. Quote (Юсси_Ватанен) У остальных с психикой явно что-то не в порядке И как жеж это проявляеццо? И вапще какое поведение являеццо эталоном "адекватного поведения"? (сорри за отклонение от темы) А вообще обидно, что в России существует культ пития. И это отвратительное принудительное протягивание стакана человеку, который не пьет по каким либо причинам. Не надо ждать ядерных боеголовок с неба и военной оккупации, третья мировая уже работает, но война эта в новой формации. Половина населения (особенно молодого) сидит на пиве регулярно и сто пудовв при этом курит и т.д. и т.п. Эта участь и меня не миновала к сожалению, ибо осознавать это я начал недавно совсем.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 18-10-08, 09:36 | Сообщение # 39 |
убийца алгоритмов
| Quote (Babuta) Имхо если тянет хоть раз в неделю набульбениццо, то это уже голимое привыкание, и как ни крути а по сути это пусть еще зачаточное но проявление алкоголизма (миниалкоголизм biggrin ) А по мне-это необходимость снять недельный стресс и не более.Тяги такой особой нет.Но вчера вечером позвонил знакомый,предложил пригубить по лиру.Почему бы и нет? Quote (Babuta) И как жеж это проявляеццо? Человек стал нервным,кричит по каждому поводу.Кто ты ваще такой,чтобы на меня орать? Quote (Babuta) И вапще какое поведение являеццо эталоном "адекватного поведения"? Хороший вопрос.Адекватный человек,это,наверное такой человек,который способен рассудить любую ситуацию с трезвой,адекватной точки зрения.А как же быть с той ситуацией,что сколько людей,столько и мнений(и решений). В том случае,когда решение не регулируется законами?
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Суббота, 18-10-08, 09:40 | Сообщение # 40 |
здесь живет
| Quote (Babuta) Эта участь и меня не миновала к сожалению, ибо осознавать это я начал недавно совсем хорошо, что это написал, а то пока я читала твой пост, не узнала тебя в гриме )))))
|
|
| |
Mohammad | Дата: Суббота, 18-10-08, 12:00 | Сообщение # 41 |
доктор
Награды: 2
| Quote (Юсси_Ватанен) тебе бы ,наверное следовало показать мою первую аватару на этом форуме Очень интересно. А как можно его увидеть? Quote (Юсси_Ватанен) А по мне-это необходимость снять недельный стресс и не более. Интересно как-то получается: все мы люди, у всех своя жизнь, у всех есть стрессы и всем нужно его снимать, НО... Кому-то для этого требуется спиртное, а кому-то нет. Интересно, о чём это может говорить?
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 18-10-08, 13:21 | Сообщение # 42 |
убийца алгоритмов
| Вот ын. Quote (Mohammad) Интересно, о чём это может говорить? Ну только не о том,что я алкоголик,а ты нет. Я,конечно допускаю,что можно заменить алкоголь качественным сексом.(Кстати совмещать эти две вещи не люблю). Но литру пива все равно выпью.
|
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 19-10-08, 12:27 | Сообщение # 43 |
д@цент
Награды: 23
| Тут исчо играет роль качество пива, то что литр - это нормально, даже может почки промоюццо, но ведь казус то в чем - практически все нынешнее пиво это такая аццкая химия и потоковое изделие. Меня как то и от бутылки так рвало. Меня давно тянет сварить свое, но все руки не доходят Добавлено (19.10.2008, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Юсси_Ватанен) Человек стал нервным,кричит по каждому поводу.Кто ты ваще такой,чтобы на меня орать? Может это на другом фоне (ну там от недогрёба), или еще чего, а представь если он выпьет - так может и вместо того чтоп орать и на бычку пойти.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 19-10-08, 12:32 | Сообщение # 44 |
убийца алгоритмов
| Quote (Babuta) Может это на другом фоне Дело в том,что это не один случай,а минимум три только то что я знаю. Quote (Babuta) может и вместо того чтоп орать и на бычку пойти. Один из них может. Точно знаю.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 19-10-08, 12:35 | Сообщение # 45 |
убийца алгоритмов
| Бросают-то пить в основном не потому что делать не***,а в большинстве случаев,когда реально припрет. И в крайне редких случаях по идеологическим соображениям. Ты думаешь,я бы бросил курить,если бы не начал задыхаться?А вчерашнее взвешивание показало уже +15 кг за полгода.
|
|
| |