Чего Вам не хватает для полного счастья?
|
|
воФка | Дата: Вторник, 08-04-08, 22:00 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (serko) ну я думаю компик мы тбе подберем.. а ка насчет недорогого и скоростного инета??? ......хотя сегодня, для счастья уже другое надо ......(шоп это фсе цветение издохло)
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 08-04-08, 22:06 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 10
| воФка, что-то недопонял тебя? Ты хочешь интернет издох?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 08-04-08, 22:13 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (воФка) (шоп это фсе цветение издохло) расшифровываю, чтоб все эти цветки которые выделяют пыльцу повысохли нах...... глозья чешуццо шо пипец
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 08-04-08, 22:32 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| У тебя чё аллергия?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 22-04-08, 21:38 | Сообщение # 20 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Utro-na-More) А у меня всё есть для счастья, я и так, самый счастливый в мире человек!!! ))))) ..... действительно, чувствую себя довольно таки счастливой ;-) Действительно!Сначала должно появиться ОЩУЩЕНИЕ полного счастья,а потом придет и оно само.И никак не наоборот.Поэтому от меня лично вы тоже не услышите,чего мне не хватает.Не верите?Тогда ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите фильм "Секрет".
|
|
| |
exit_pull | Дата: Пятница, 25-04-08, 23:09 | Сообщение # 21 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| ... Знакомый подход и не только "секрет" описывает его суть, вспомните мультик "про того который живет в пруду" и знаменитое "от улыбки станет всем светлей", там прекрасно описана формула - "мир вокруг тебя это отражение твоих мыслей"......... по сути вопроса )) в ключе вышесказанного не хватает качества самой мысли, скорости мышления и чистоты помыслов, ведь нужно счастье, а не его видимость, а настоящее счастье оно гармонично, оно не может существовать на "несчастной базе" ИМХО
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 25-04-08, 23:15 | Сообщение # 22 |
иногда заходит
| exit_pull, Не согласна с тобой, про счастье все размыто. Для одного одно, для других другое. Мне кажется, что это специально придумали, чтоб каждый смог выразить свои эмоции и подобрали к этому такое название - счастье. ИМХО
Офис "Мегафон" г. Изобильный ул. Ленина 1 конт. тел.:2-22-11
|
|
| |
exit_pull | Дата: Пятница, 25-04-08, 23:43 | Сообщение # 23 |
постоянный пользователь
| Это тоже верно, для случаев, когда счастьем называют достижения в жизни, состояния победы в общем части от него, но не счастье в целом. Для счастья в целом есть ряд общепринятых соответствий, уже даже проводился опрос на эту тему, а выяснилась странная формула, счастье своими корнями уходит в отношение мужчины и женщины, семью, детей, т.е. благополучные отношения в семьях делают людей счастливыми, а вот сам порог этого благополучия штука плавающая, сельская бедная семья радуется бурным всходам, городская средняя покупке бытовой техники, средний бизнесмен и его семья - очередной выгодной сделке, а вот на вершине денежной пирамиды сидит несчастный, на мой взгляд, утопающий во лжи, олигарх, и истинных чувств он не испытывал уже давно, и вроде есть у него все да нет главного, любви нет, так и не достиг он этого счастья, счастья человеческих отношений.
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 25-04-08, 23:58 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| Знаете, тогда возникает другой вопрос, а считаете ли вы себя счастливым(ой) ? Я могу сразу заявить! Я счастливый человек! (зы: чтобы не происходило)))
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 26-04-08, 00:02 | Сообщение # 25 |
не вылазит отсюда
| Формула правильная и известная уже давно происходит из понимания простых вещей. Бавает два счастья первое это счастье, второе СЧАСТЬЕ. Так вот счастье складывается из успехов, достижений, холодильника, машина, уражая и много чего другого. А вот в основе СЧАСТЬЯ лежи внутренний мир человека, его понимание себе и окружающего мира. Гармония ЧУВСТВ и РАЗУМА. Есть фраза "нехватает до полного счастья". Оно вроде и есть это счастье но какоето не такое как хотелось бы. Так вот нехватает большого или маленького щастью практически у всех людей. И что самое интересное без маленького счастью счастливым быть можно, а вот без БОЛЬШОГО помоему не вариант. ИМХО Окак меня закрутило, эт у меня бывает ребята я думаю попривыкли уже
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 26-04-08, 00:05 |
|
| |
exit_pull | Дата: Суббота, 26-04-08, 00:05 | Сообщение # 26 |
постоянный пользователь
| считаю себя счастливым, не всегда удовлетворенным собой, но именно потому и счастливым, что есть к чему стермиться, что вдохновляет на эти стремления моя любимая, что открываю пути и вижу по-новому саму суть, что нет ничего более ценного чем ее улыбка, и нет более счастливых минут, чем минуты нашей радости а все остальное, как замечено выше, на мой взгляд условности, ведь только мотивация, вдохновение, а оно прямое следствие любви, рождает желание, способное притянуть в реальность, пусть даже самые смелые мечты
Сообщение отредактировал exit_pull - Суббота, 26-04-08, 00:09 |
|
| |
serko | Дата: Суббота, 26-04-08, 00:08 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| Арчи, мне кажеться каждый для себя сам определяет что такое Счастье! Поэтому и я задал такой вопрос "Считаете ли Вы себя счастливым человеком?"
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 26-04-08, 00:12 | Сообщение # 28 |
не вылазит отсюда
| На этот вопрос мало кто ответит однозначно не покривив душой поэтому тема постепенно перешла в обсуждение предмета вопроса
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 26-04-08, 00:12 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| Ну почему же я отвечаю с точностью , не кривив душой!
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 26-04-08, 00:24 | Сообщение # 30 |
не вылазит отсюда
| Ты просто себя обманываеш
|
|