Helloween
|
|
Babuta | Дата: Понедельник, 03-11-08, 19:34 | Сообщение # 31 |
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) посты только очень длинные стали Да это просто о наболевшем
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 03-11-08, 19:35 | Сообщение # 32 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Да все это херня,пацаны.Знаете,откуда ноги растут? В Америке самый большой процент миллионеров на душу населения. Бабосов море,а хочется еще больше. Потому они и обкладывают Россию натовскими базами,радарами,чтобы потом с позиции сил диктовать свои условия. Они забыли только одну маленькую вещь.Россия 300 лет скрипела под татарами.Все равно потом вгарнули. Дак вот,друзья,с праздником вас.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 03-11-08, 19:46 | Сообщение # 33 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Юсси_Ватанен) Да все это херня,пацаны.Знаете,откуда ноги растут? юс , у меня свои знания у тебя свои ... Quote (Юсси_Ватанен) Потому они и обкладывают Россию натовскими базами,радарами,чтобы потом с позиции сил диктовать свои условия так устроен мир . кто сильнее тот и прав , слышал такую поговорку ? Quote (Юсси_Ватанен) Они забыли только одну маленькую вещь.Россия 300 лет скрипела под татарами.Все равно потом вгарнули. в современных условиях это может кончится глобальным пиздецом , слава богу нынешние власть придержащие понимают это . Quote (Юсси_Ватанен) Дак вот,друзья,с праздником вас. спасибо и тебя тоже , только праздник какой то никакой в столице халуин громче праздновали .
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 03-11-08, 19:59 | Сообщение # 34 |
убийца алгоритмов
| Вот к чему мы в итоге и приехали.Пиндосовский хэлоуин празднуем громче,чем собственную историю.Был случай,когда мне пацан-школьник задавал вопрос:"А кто такой Гитлер?"Ну само собой про Минина и Пожарского-там ваще бесполезный вариант. Если продолжать эту тему,лично я не удивлюсь,что план Аллена Даллеса претворяется до сих пор.И один из главных ферзей этой партии господин Сорес.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 03-11-08, 20:02 | Сообщение # 35 |
про заек
| Quote (Юсси_Ватанен) Пиндосовский хэлоуин празднуем громче,чем собственную историю я думаю это от того что МЫ часто приспосабливаем свою историю под ту или иную ситуацию . как жулики .
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 03-11-08, 21:36 | Сообщение # 36 |
убийца алгоритмов
| А знаете в чем самый большой прикол?Есть у меня такое смутное осчусчение,что америкосы в условиях глубочайшего экономического кризиса социально живут лучше чем любой из нас. "Как жаль что не еврей я.В Америку хочу"(не помню,чья песня)
|
|
| |
romarios | Дата: Понедельник, 03-11-08, 22:29 | Сообщение # 37 |
| Quote (Юсси_Ватанен) "Как жаль что не еврей я. ну внешне похож на яврея, ну и кастрировать сейчас любой не профессиональный хирург сможет...
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 03-11-08, 22:41 | Сообщение # 38 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (romarios) кастрировать сейчас любой не профессиональный хирург сможет... и не только хирург
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 04-11-08, 08:50 | Сообщение # 39 |
про заек
| Quote (Utro-na-More) Есть у меня такое смутное осчусчение,что америкосы в условиях глубочайшего экономического кризиса социально живут лучше чем любой из нас. мне лучше чем здесь вряд ли где то будет .
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 04-11-08, 11:56 | Сообщение # 40 |
убийца алгоритмов
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) мне лучше чем здесь вряд ли где то будет . Ну,а хто-то говорил,што не патриот! Quote (romarios) ну внешне похож на яврея Ошибочка!Я на все 100% хохол. А где прошел хохол,там еврею уже делать нечего.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 04-11-08, 15:27 | Сообщение # 41 |
про заек
| Quote (Юсси_Ватанен) Ну,а хто-то говорил,што не патриот! живучесть и патриотизм - это разные вещи .
уже не надо .
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 05-11-08, 00:40 | Сообщение # 42 |
здесь живет
Награды: 36
| Ну с Америкой все понятно, а что ж с лучшим костюмом?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 05-11-08, 07:10 | Сообщение # 43 |
| Veta, ждем главного Гуру...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 05-11-08, 20:12 | Сообщение # 44 |
про заек
| Quote (romarios) ждем главного Гуру... и что он нам скажет , как жить дальше ?
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 05-11-08, 20:34 | Сообщение # 45 |
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) и что он нам скажет , как жить дальше ? так речь то ведь о лучшем костюме...
|
|
| |