[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Tusya, serko  
1000 ребенок!
Utro-na-MoreДата: Суббота, 06-12-08, 19:02 | Сообщение # 16
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
Psih04, какие глубокие познания в столь юном возрасте )))

slavikДата: Воскресенье, 07-12-08, 11:46 | Сообщение # 17
Директор гламура
Награды: 0
Quote (Utro-na-More)
и ни факт, что это для 1000 ребенка украшают ))) а может и ребенок Славика родился "по блату" тысячным ))))

Не у меня еще не родился, а все что делалали благотворительность(взаимовыгодная) ,любой на моем месте могу поспорить воспользовался этой возможности что-бы к его жене повнимательнее при родах отнеслись. А на самом деле это былы 1000 роженица -девочка Василиса рост 55 см, вес 4.750 . А вообще в Изобильненском роддоме вперывые за 20 лет число родившихся превысило 1000 детей 493 девочки и 510 мальчиков.

В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!

serkoДата: Воскресенье, 07-12-08, 11:56 | Сообщение # 18
здесь живет
Quote (slavik)
Не у меня еще не родился, а все что делалали благотворительность(взаимовыгодная) ,любой на моем месте могу поспорить воспользовался этой возможности что-бы к его жене повнимательнее при родах отнеслись. А на самом деле это былы 1000 роженица -девочка Василиса рост 55 см, вес 4.750 . А вообще в Изобильненском роддоме вперывые за 20 лет число родившихся превысило 1000 детей 493 девочки и 510 мальчиков.

Вот-вот, это факт что в этом годк много новорожденных! кстати сказывается День семьи, провозглашенный Путиным!

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

СашОКДата: Воскресенье, 07-12-08, 19:03 | Сообщение # 19
постоянный пользователь
Награды: 2
Quote (serko)
1000 детей 493 девочки и 510 мальчиков.

А говорят что женщин, на земле больше. Изобильный - против статистики!!!

Как упоительны в России- ...выходные!

Юсси_ВатаненДата: Воскресенье, 07-12-08, 19:39 | Сообщение # 20
убийца алгоритмов
Награды: 5
Quote (СашОК)
Изобильный - против статистики!!!

Эт тока по рождаемости в этом году.А ваще приятно жить в городе,который не такой как все. biggrin

slavikДата: Понедельник, 08-12-08, 11:27 | Сообщение # 21
Директор гламура
Награды: 0
Не знаю все кто приезжают в гости в наш город очень хвалят. И так если сравнивать с многими другими городами края у нас прям нормалек все.

В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!

serkoДата: Понедельник, 08-12-08, 11:38 | Сообщение # 22
здесь живет
Мне тоже очень нравитться наш город!

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

BabutaДата: Понедельник, 08-12-08, 13:53 | Сообщение # 23
д@цент
Награды: 23
Quote (slavik)
И так если сравнивать с многими другими городами края у нас прям нормалек все

Нормалек да не совсем. Давно наболело, но все както не мог излить. Печалит например, то, что к примеру и потанцевать то негде, в факеле вроде была нормальная тема - дык взяли и замутили билет по 75 рублей. Жестко. Одни кабаки. Где кружки и пр. Мы то в свое время хотя бы с паяльником, но сидели. А щас ничего нету. Почему бы не придумать какую нибудь мутку, кроме как бухать.

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх