Кальян
|
|
|
|
romarios | Дата: Пятница, 12-12-08, 17:22 | Сообщение # 31 |
| Quote (Turistka) А ещё нравиться дым через нос выпускать....Дракоша такая получается)))) а ты знаешь что в носу волосы начинают рости когда пускаешь дым через нос...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 12-12-08, 19:45 | Сообщение # 32 |
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (romarios) а ты знаешь что в носу волосы начинают рости когда пускаешь дым через нос... А-А-А-А БРАВО ! чувак Добавлено (12.12.2008, 19:45) --------------------------------------------- курение кальяна , по настоящему колхозные понты , но это не значит что я не кидаю понтов или осуждаю кальяноюзеров . курите на здоровье, со вкусом мармелада , шашлыка , куриного помёта или давно не мытой пиписьки . конституция РФ ДАРУЕТ ВСЕМ ЭТО ПРАВО .
уже не надо .
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 12-12-08, 19:53 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) курите на здоровье, со вкусом мармелада , шашлыка , куриного помёта или давно не мытой пиписьки а еще вместо воды можно добавлять вино, молоко, простоквашу, кумыс и.т.д. все зависит от фантазии ...... и опять же Конституция нам этого не запрещает....... Ура товарищи)) ..... с ПРАЗДНИКОМ!!!
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 12-12-08, 20:00 | Сообщение # 34 |
про заек
| Quote (воФка) а еще вместо воды можно добавлять вино, молоко, простоквашу, кумыс и.т.д. все зависит от фантазии клей момэнт и бэнзин .
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 12-12-08, 20:14 | Сообщение # 35 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) может я сейчас очередную глупость напишу , но я не понимаю кайфа табакокурения ( стаж курения 15 лет) . Quote (Babuta) А табак уж если на то пошло, лучше всего курить через трубку, и просто табак, а не с персико-лимонно-тыквенной пропиткой. Сам когда-то работал торговым в табачной компании.Трубку мне на день рождения специально подбирали под заказ с центрального склада.Из всего,что успел попробовать,понравился табак Капитан блэк Swift по-моему(плохо помню). Против сигареты-совершенно другой кайф.Далеко не понты. Требует неторопливого процесса вкушения. Сигарета-это повседневный вариант. ингеборг_доп_кунайтов, ну на мой взгляд это примерно то же самое что костюм тройка на праздник и спортивный костюм ежедневно.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 12-12-08, 20:27 | Сообщение # 36 |
про заек
| Юсси_Ватанен, дружище , ты думаеш я не курил трубок ,кальянов , сигар , сигарилл , самокруток , оставьпокуритей ? я хотел сказать о том ,что топить кальян набитый вонючим кизяком под умц-умц-умц с частотой 120 ударов в минуту и умным выражением глупого рыла , голимые понты .
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 12-12-08, 20:49 | Сообщение # 37 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) я хотел сказать о том ,что топить кальян набитый вонючим кизяком под умц-умц-умц с частотой 120 ударов в минуту и умным выражением глупого рыла , голимые понты . ну ты ж уточняй по обстановке.
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Пятница, 12-12-08, 23:02 | Сообщение # 38 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (romarios) ты знаешь что в носу волосы начинают рости когда пускаешь дым через нос... на подобное могу только ответить так: Народ, хватит курить кальян через Ж... или там волосы не поэтому ростут?
|
|
| |
RandG | Дата: Суббота, 13-12-08, 00:33 | Сообщение # 39 |
всегда здесь
Награды: 2
| а я предпочитаю, беломорину выпотрошенную и набитую другим листом, не прибегаю к другим способам( если только поджарить или отварить, повар как никак.) А в табакокурении не вижу кайфа, в любом его проявлении...
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 13-12-08, 12:37 | Сообщение # 40 |
здесь живет
| а вот?
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Суббота, 13-12-08, 19:38 | Сообщение # 41 |
про заек
| Quote (Utro-na-More) Народ, хватит курить кальян через Ж... или там волосы не поэтому ростут? смеянулся вов , от таких картинок мозг усыхает
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 13-12-08, 22:06 | Сообщение # 42 |
| прикольный китаец-мутант ....
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 15-12-08, 10:26 | Сообщение # 43 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (romarios) а ты знаешь что в носу волосы начинают рости когда пускаешь дым через нос... А есть же люди у которых и из ушей тоже волосы растут.....Как ты думаешь, они научились дым через уши выпускать? теперь мне даже через рот страшно дым выпускать...... Куда ж девать то его?
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 15-12-08, 13:44 | Сообщение # 44 |
здесь живет
| Quote (Turistka) Куда ж девать то его? глотать )) . ......ну и дальше по цепочке... а там не так видно)))
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 15-12-08, 13:51 | Сообщение # 45 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Utro-na-More) на подобное могу только ответить так: Народ, хватит курить кальян через Ж... biggrin или там волосы не поэтому ростут? biggrin biggrin Стесняюсь спросить, а у тебя и там растут?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |