Первый снег
|
|
Babuta | Дата: Суббота, 20-12-08, 22:18 | Сообщение # 46 |
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (воФка) на инге потренировалсо)) Гыыыы
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 20-12-08, 22:20 | Сообщение # 47 |
| А че зеленая, баксы чтоль ???? Давай красную как у настоящего ямайского Инга_мороза ))))
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 20-12-08, 22:31 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Shulch) Давай красную
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 20-12-08, 22:33 | Сообщение # 49 |
здесь живет
Награды: 12
| на красную))
нах подписи
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 20-12-08, 22:34 | Сообщение # 50 |
| Ну не на йохансане не сидит как то, сымай ))) Уж больно он серьезный парень ))))))))))))))))
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Суббота, 20-12-08, 22:36 | Сообщение # 51 |
здесь живет
Награды: 10
| что-то для снегурки ток один какошник там.... чё коровой что-ли быть?
|
|
| |
Turanchoks | Дата: Суббота, 20-12-08, 22:38 | Сообщение # 52 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| Quote (Shulch) Не обижайте парнишу Изверги, у него проблема а вы ему "спермотаксикоз" !!! Где ???? У нигож хроникал недоебЪ ! Вот и вазилин кругом чудиться, и Павка и Дулин и др герои эропаффоса ))))))))) потратив буквально 5 минут и проанализировав ваши опусы я понял что вы обладаете весьма ограниченной фантазией и ничего дельно представить не можете.От скудности ваших идей а их всего две нет одна -"полупидарок" просто ваши посты покроются мхом и никакой вазелин(которым вы натрете выхлопную своему авто) уже не спасет.Как человек с которым можно ну так чисто поржать вы просто скучны. Не задалось не конь и не огонь.
|
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 20-12-08, 22:44 | Сообщение # 53 |
д@цент
| Quote (воФка) Ну не на йохансане не сидит как то, сымай ))) Е му бы в руки МП 40 нарисовать - вот это пошло бы Добавлено (20.12.2008, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Turanchoks) Не задалось не конь и не огонь. Да ладно тебе Иннокентий, отбрасывай колючки - сезон прошел, иногда и кактусу цвести надо.
|
|
| |
Viksa | Дата: Суббота, 20-12-08, 22:53 | Сообщение # 54 |
| кто все эти люди?))) вот вам классный Снегурок)
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 20-12-08, 22:58 | Сообщение # 55 |
| Я по Постам и не мастер, мои мысли и идеи в постах не пишу, к чему это ?
|
|
| |
Turanchoks | Дата: Суббота, 20-12-08, 22:59 | Сообщение # 56 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| Вот что я скажу-тихо переругиваясь сдесь всегда будет весело и многолюдно. И балансируя на тонкой грани иронии и сорказма и заметьте отрыто не выказывая пренадлежность опонента к секс меншинствам мы начально вели диалог о скряжательстеве и иссоциациях которые вызвал некто в мечтах у туристки.И только Шульц обладая весьма скромными мыслительскими способностями задействовал все потаенные уголки моего его которое еще и на 1 часть не проявилось.
|
|
| |
Viksa | Дата: Суббота, 20-12-08, 23:01 | Сообщение # 57 |
| Turanchoks, знаете, а Вы мне импонируете) но у Саши весьма не скудные мыслительные способности)) ... знаю... общалась)))
|
|
| |
Viksa | Дата: Суббота, 20-12-08, 23:06 | Сообщение # 58 |
| таки Снегурок)))
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Суббота, 20-12-08, 23:10 | Сообщение # 59 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Viksa) таки Снегурок))) чудо ....
|
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 20-12-08, 23:11 | Сообщение # 60 |
д@цент
| Quote (Turanchoks) Вот что я скажу-тихо переругиваясь сдесь всегда будет весело и многолюдно Печально мне от того, что ты так думаешь Тур (так короче тя называть, если те не нравиццо - буду полностью). Да нах такое шоу где люди грызут друг друга. Хочешь кусить другого и подняться и создать при этом здоровую и веселую атмосферу. Знаешь, что я делаю когда по телеку идет ток-шоу, где чуваки типо тебя сводят людей как собак вцепиццо друг другу в шею? Я просто беру и выключаю, потому-что меня достало все это в жизни и чтоп еще на меня это говно лилось с экрана. Сожри соплеменника и проживи еще день, так нас передачка известная учит? Quote (Turanchoks) Шульц обладая весьма скромными мыслительскими способностями задействовал все потаенные уголки моего его которое еще и на 1 часть не проявилось. Да хватит и этой одной части, боюсь представить сколько в тебе сидит тогда "его". Пей свой яд сам если хочешь, а мне лично грызня никогда не нравилась.
|
|
| |