Ууууу Ававав Уууу
|
|
romarios | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 21:05 | Сообщение # 46 |
| Quote (Viksa) мне б новых фоточек из Ибитцы)))) с мальчиками или девочками ?
|
|
| |
Turanchoks | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 21:07 | Сообщение # 47 |
постоянный пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| Слушал сейчас "Астроакустику".Звонила соседка сказала что придет как уложит спать ребенка.Думаю нахрена она мне я пью вторую бутылку вчерашнего шампанского.Ночью будет мерсенариез
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 21:13 | Сообщение # 48 |
| Viksa, в теме PRO ЭТО смотрела PRO ЭТО
|
|
| |
Turanchoks | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 21:29 | Сообщение # 49 |
постоянный пользователь
| Viksa я конечно мерзавец но не могу понять вашу стойкую нелюбовь и желание унизить любую особь женского пола на фото.И замедте вас так сильно любят что не собрали коалицию и не пытаются учить жить.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 21:31 | Сообщение # 50 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Viksa, а тебе 18 есь?Такие фотки смареть?
|
|
| |
Viksa | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 22:15 | Сообщение # 51 |
| воФка, Воф... ну када правда красивая опа на фото, ну почему не сказать, что она красивая))) а когда на пузе жирный ад висит... тут уж грех промолчать... (( Turanchoks, да я сама в шоке от любви этой) но ведь у меня нет желания унизить... любую особь женского пола (С)... я просто говорю правду((( а правда страшна просто и ужасна... Юсси_Ватанен, та мне уже почти *0 ))))) а Вы меня всё про 18 спрашиваете)))))
|
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 22:26 | Сообщение # 52 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Viksa) почти *0 ))))) Чо правда 50?
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Turanchoks | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 22:28 | Сообщение # 53 |
постоянный пользователь
| Я молод глуп и наивен иногда ночью у меня бывают поллюции но иногда мне хочется когото просто отп%$*ить.Я не люблю башорг и стал боятся Шульца и правельного слона.Но этот тетка мне точно нравится. Нет я не злой.Сейчас этажом ниже на балконе стоят две кабылы и курят.Играет Юра Шатунофф.Они от него пруцца.Как эти сыкухи могут понимать глубокую культуру Ласкового мая,вина Улыбка и пива Амстел.
Сообщение отредактировал Turanchoks - Воскресенье, 21-12-08, 22:34 |
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 22:39 | Сообщение # 54 |
д@цент
| Quote (Turanchoks) Я молод глуп и наивен иногда ночью у меня бывают поллюции Да ладно те, все чуваки (с нормальной физиологией ессно) кончали во сне, и не все умные, не стоит по этому поводу переживать. Хорошо, что хоть не стал упоминать про юношеские прыщи и подробные особенности онанизма Добавлено (21.12.2008, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Turanchoks) Нет я не злой.Сейчас этажом ниже на балконе стоят две кабылы и курят. плюнь им на макушко.
|
|
| |
Viksa | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 22:48 | Сообщение # 55 |
| Babuta, 70))))) Turanchoks, наливай... ))))) Babuta, у меня этажом ниже тоже частенько кобылы появляюцо... курят... ржут... слушают Авторадио... как-то спрашиваю у них: барышни, вам йаду дать?... матюкацо начали((((
|
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 22:55 | Сообщение # 56 |
д@цент
| Turanchoks, Я отхожу ко сну. И те желаю самых приятных снов, без поллюций, а то стирать надо будет. Quote (Turanchoks) но иногда мне хочется когото просто отпиздить контролируй пульс чтоли, еще советую попить экстракт валерианы, если нет канешна на нее аллергической реакции. Quote (Turanchoks) Играет Юра Шатунофф.Они от него пруцца Ну не под Кобзона же в конце то концов им тащиццо, не жадничай пусть приобщаюццо к высокой культуре Юрика. Сказал бы чонить хоть раз без сарказма и доброе, я п наверное по такому случаю стакан винища бы прям за#исдячил.
|
|
| |
Turanchoks | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 22:56 | Сообщение # 57 |
постоянный пользователь
| Чего вина Улыбка и пива Амстел.Есть Фетяски и остатки Вардакаса.
|
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 22:59 | Сообщение # 58 |
д@цент
| Quote (Viksa) Babuta, у меня этажом ниже тоже частенько кобылы появляюцо... курят... ржут... слушают Авторадио... как-то спрашиваю у них: барышни, вам йаду дать?... матюкацо начали(((( Надо было окрапить темечко своим ферментом слюны, глядишь они бы твоего любимого Дельфина поставили -Я люблю людей..... Пара барам бабам Татарам даром дам
|
|
| |
Turanchoks | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 23:02 | Сообщение # 59 |
постоянный пользователь
| Добрый добрый слон.
|
|
| |
Viksa | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 23:04 | Сообщение # 60 |
| Babuta, он не мой любимый))) но ведь он прав) Turanchoks, Джеймесон есть? ну или Блан де блан?((((
|
|
| |