Две сотки на тело к НОВОМУ ГОДУ!!!
|
|
|
|
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 22-12-08, 13:05 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (serko) Однозначно - ингеборг! да ингеборг человек форума... не нужно за него голосовать и так все ясно )))
|
|
| |
Viksa | Дата: Понедельник, 22-12-08, 13:08 | Сообщение # 17 |
| а какие у тя ко мне такие смешанные чуйства, а, папа Саша? ))))) меня надо в другой хит-парад))) злая тупая страшная малолетняя истеричка(С) ))))))) а моим бы главным конкурентом стал, наверное, Кеша)))))))))))))))))) и я бы поделила с ним все набранные мною голоса "за"))))))))
Сообщение отредактировал Viksa - Понедельник, 22-12-08, 13:16 |
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 22-12-08, 13:12 | Сообщение # 18 |
здесь живет
| Viksa, по секрету *шепчу на ушко* .... тему ни папа Вова создал, а папа Саша )))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 22-12-08, 13:15 | Сообщение # 19 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Utro-na-More) да ингеборг человек форума... не нужно за него голосовать и так все ясно ))) Голосование покажет.А то мож к лету и объявлять ничё не надо буит?Сразу Ингу кидать бабки,да и все на том. Quote (Viksa) а какие у тя ко мне такие смешанные чуйства, а, папа Вова? ))))) Голосилку составлял я,а не папа Вова.Смешанные чувства потому как появилась недавно,но ОЧЕНЬ уж яркий персонаж.)))
|
|
| |
Viksa | Дата: Понедельник, 22-12-08, 13:15 | Сообщение # 20 |
| Свет...да я уже запуталась совсем...кто тут кем кому доводится))))) ну ща исправлю...спс
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 22-12-08, 13:17 | Сообщение # 21 |
убийца алгоритмов
| А голосим неактивно.Постов больше,чам голосов.Каждый ждет окончания голосования,чтобы дать решающий перевес?
|
|
| |
Turanchoks | Дата: Понедельник, 22-12-08, 13:27 | Сообщение # 22 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| Ха прикольно.Друг друга хвалят.А где я Шульц и другие.Или у вас критерий только кого знаю о том и пишу.Ну тут есть и другие.Хотя да плюрализм мнений тут не в ходу.
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 22-12-08, 13:29 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 12
| ну штоты дочь, какие там смешаные чуйства......я тебя люблю
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 22-12-08, 13:30 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| Юс, поставь вместо меня Туранчокса --- а хотя какая разница все равно все за инга)))
нах подписи
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 22-12-08, 13:30 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| Turanchoks, вы уже отработали? идите работайте, а то стройка станет
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 22-12-08, 13:36 | Сообщение # 26 |
здесь живет
| Утр ну что ты так человег зашол в обеденный перерыв отдохнуть от камней и цемента а ты его сразу обратно...... негостеприимно панимаиш
нах подписи
|
|
| |
Turanchoks | Дата: Понедельник, 22-12-08, 13:37 | Сообщение # 27 |
постоянный пользователь
| Turistka,Viksa,Babuta,ингеборг_доп_кунайтов- во эти люди составляют костяк и интересных собеседников. Tusya (пропала куда-то в последнее время) Utro-na-More,serko,воФка,romarios их не знаю мало бывают. Юсси вообще какойто инфантильный.Судя поего топикам в компах он вообще не щарит хотя делает вид что этим озадачен.Все его проблеммы решаются в Гугле.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 22-12-08, 13:56 | Сообщение # 28 |
убийца алгоритмов
| Quote (Turanchoks) Ха прикольно.Друг друга хвалят.А где я Шульц и другие.Или у вас критерий только кого знаю о том и пишу.Ну тут есть и другие.Хотя да плюрализм мнений тут не в ходу. Строчек мало.Всего 10. Quote (воФка) Юс, поставь вместо меня Туранчокса Голосилка не редактируиццо! Quote (Turanchoks) Юсси вообще какойто инфантильный.Судя поего топикам в компах он вообще не щарит хотя делает вид что этим озадачен. А ты сын Билла Гейтса,что ли?В программировании силен?Давай тада вместе заботаем!!!
|
|
| |
Turanchoks | Дата: Понедельник, 22-12-08, 14:12 | Сообщение # 29 |
постоянный пользователь
| Quote (Юсси_Ватанен) А ты сын Билла Гейтса,что ли?В программировании силен?Давай тада вместе заботаем!!! -я высказал своё мнение ,человека который вас вообще не знает и просто проанализировал ваши посты.Как у школьника-помогите то прикиньте сё.Ничего содержательного я ни узрел. Quote (Utro-na-More) Turanchoks, вы уже отработали? идите работайте, а то стройка станет - а у тетки вообще нервные нотки в голосе.Вас вашей работой я не уприкал.И я раз зарегистрировался сдесь могу высказать свое мнение на равне с участниками которые сдесь давно.И количество постов не показатель.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 22-12-08, 14:23 | Сообщение # 30 |
убийца алгоритмов
| Quote (Turanchoks) -я высказал своё мнение ,человека который вас вообще не знает и просто проанализировал ваши посты.Как у школьника-помогите то прикиньте сё.Ничего содержательного я ни узрел. Принимается.Любое мнение со стороны должно быть услышано. Утра, ты уже тЁтка,фершетйн?
|
|
| |