трепалка №24
|
|
Utro-na-More | Дата: Среда, 25-03-09, 09:46 | Сообщение # 76 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Погодка суперская... прям так и тянет на великие подвиги, изменений в жизни хочется ))
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 25-03-09, 10:13 | Сообщение # 77 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Utro-na-More) тянет на великие подвиги Да лечь бы щас на какую-нить "амбразуру"
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 25-03-09, 14:12 | Сообщение # 78 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Utro-na-More) Погодка суперская... прям так и тянет на великие подвиги, изменений в жизни хочется )) Вчера был на курорте.Харошый такой курорт.Ща фотку покажу. Пока ехали туда,шел дождь. После того,как заехали в город,сразу пошел мокрый снег.Такое ощущение,что мы с ним зашли в город вместе.)) В течении 2-х часов,пока оформляли дочку в санаторий,слой мокрого снега достиг порядка 2 см. Как только выехали за город,обратно домой,снег сразу перешел в мелкую мжичку. такое ощущение,будто в клоаке побывали.)) Единственное,что мне пришло в голову уже потом. Забыл снег на вкус попробовать. Город-то Кисловодск.)) Ну если там вода кислая,а снег-то из воды...
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Среда, 25-03-09, 14:57 | Сообщение # 79 |
песатель
Награды: 3
| ёмаё))))) я в Ставе столько не стою в пробках, скока за сегодня в Изобильном простояла на рэо
...чундры-чучундры :)
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 25-03-09, 15:27 | Сообщение # 80 |
| АдвакаД, а ты думала как, оно так у нас теперь, переезд то новый теперь...
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 25-03-09, 15:28 | Сообщение # 81 |
| Quote (Utro-na-More) изменений в жизни хочется )) Babuta, куда смотришь, жена изменить решила тебе
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Среда, 25-03-09, 15:35 | Сообщение # 82 |
песатель
| Quote (romarios) а ты думала как, оно так у нас теперь, переезд то новый теперь... он давно...не из-за этого... сегодня просто там дорогу чистят...умнички комунхоз)))
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 25-03-09, 15:38 | Сообщение # 83 |
здесь живет
| Quote (АдвакаД) сегодня просто там дорогу чистят...умнички комунхоз))) да после того как там новый директор, так весь город вычищают! Теперь хоть видна работа коммунхоза, постоянно мелькают их оранжевая спецодежда и в центре на клумбах и на центральных улицах и на других улочках))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Среда, 25-03-09, 15:44 | Сообщение # 84 |
песатель
| у них ещё и салатовая есть)))))))))) иногда шарахаюсь от "салатовых"
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 25-03-09, 15:52 | Сообщение # 85 |
здесь живет
| салатовую больше гайцы любят))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Среда, 25-03-09, 16:38 | Сообщение # 86 |
песатель
| во-во...я сёдня тож еду... злая уже от всего этого стояния на пекле час... вижу салатовое, думаю, ну если они меня ща ещё остановят... сами будут под капот лезть *ржЮ* недавно мужу грю: а если меня попросят капот открыть, я не умею, можно я их попрошу самих это сделать?)))))))) муж: скорей всего, они удивятся твоей наглости и отпустят
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 25-03-09, 16:52 | Сообщение # 87 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (АдвакаД) я в Ставе столько не стою в пробках, скока за сегодня в Изобильном простояла на рэо biggrin В Изе уже лет 7-мь как назад заметил стабильные автомобильные пробки.Эт пинимаиш,живем плохо.Денег у людей нету.)))Все такие бедные...
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Среда, 25-03-09, 16:57 | Сообщение # 88 |
песатель
| Quote (Юсси_Ватанен) Денег у людей нету.)))Все такие бедные... я о том же подумала... года полтора назад... когда на Кулакова в Ставе по утрам и вечерам стало не протолкнуться))))))))
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Среда, 25-03-09, 17:03 | Сообщение # 89 |
здесь живет
| Quote (romarios) Babuta, куда смотришь, жена изменить решила тебе Я?!?! Да, ну ни в жизнь!!!! Раз уж такая тема пошла про машины )))) То скажу так, када закончится Мой кризис, тогда как, накоплю, и каааак куплю себе машину ... вот такие у мну мечты
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Среда, 25-03-09, 17:05 | Сообщение # 90 |
песатель
| Quote (Utro-na-More) То скажу так, када закончится Мой кризис, тогда как, накоплю, и каааак куплю себе машину ... вот такие у мну мечты я тоже каааак куплююю... как приеду в Изобиль... как мы не разъедемся с Утрингом на одном перекрёстке.... сегодняшние пробки - генеральная репетиция просто)))))))))))))))
|
|
| |