Ваши предложения
|
|
воФка | Дата: Вторник, 24-03-09, 16:53 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (XALIF) Наберетие норм модеров действия модераторов не обсуждаются все предложения к одмину в личку
нах подписи
|
|
| |
XALIF | Дата: Вторник, 24-03-09, 16:57 | Сообщение # 47 |
IT News Maker
Награды: 4
| ой, извините))) эм, я не имел ввиду что модеры которые щяс тут плохие))) я имел ввиду что нужно добавить есчо которые будут дело делоть))
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 24-03-09, 17:00 | Сообщение # 48 |
здесь живет
| предлагай кого тогда,........ где взять грамотных шоп дело делоли ?
нах подписи
|
|
| |
XALIF | Дата: Вторник, 24-03-09, 17:09 | Сообщение # 49 |
IT News Maker
| ну предложить когото конкретно я немагу, но мысль такая есть :: В топике, где про работу форума пишутся и все такоее создай топик закрепи в важное и напиши чото в этом духе:: Если вы хотите участвовать в развитии форума - то вам сюда. Желающие получить права модератора, пишут: 1. Ник 2. Форум(ну раздел иммется ввиду) 3. Опыт(ну эт мона и опустить) 4. Контакты Чтобы получить модератора, нужно пополнять выбранный форум, и затем уже подавать заявку на модера. Если форум, который бы вы хотели модерировать отсутствует - предлагайте создать и начинайте пополнять информацией. Далее создать группу "Стажеры" - туда кидать людей, которые хотят быть модерами, поставить испытательный срок пару недель, если норм работают, то в модеров перенести( Так же создать группу NewsMakers(ну кто новости будет делоть, выкладывать, я думаю, что такие найдутся, эм будет понятно кто есть модер а кто новости там делоет). Ну от ченить в это духе
|
|
| |
СашОК | Дата: Вторник, 24-03-09, 19:23 | Сообщение # 50 |
постоянный пользователь
Награды: 2
| нужны дешовые анлимы, тогда будет больше тех кого привлекать.
Как упоительны в России- ...выходные!
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 24-03-09, 19:29 | Сообщение # 51 |
д@цент
Награды: 23
| Да от тожж, много ли на жопорезе новостей добавишь или ничтяков каких, если на жопорезе сидишь (в моем случае )
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Вторник, 24-03-09, 19:57 | Сообщение # 52 |
песатель
Награды: 3
| я бы некоторым со своим самоваром не рекомендовала в Тулу ходить
...чундры-чучундры :)
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 24-03-09, 21:23 | Сообщение # 53 |
здесь живет
| XALIF, что то помоему мы по разному понимаем в чем заключается работа модератора)) лень печатать........... вот тут общий смысл есть Quote Модератор обязан прочитывать все новые сообщения подшефных ему форумов на предмет нарушений правил, установленных администрацией. Так, например, на форумах не принято размещать нецензурные сообщения, оскорблять других участников форума и т.п. Модератор должен вмешаться в такие нарушения и выполнить определенные действия, например, удалить сообщение, если оно полностью нарушает правила форума, или заменить (удалить) только слова-паразиты, если остальная часть сообщения представляет собой определенную ценность для читателей форума. Некоторые движки форумов позволяют выставлять пользователям баллы нарушений. Вот вся эта деятельность и называется модерирование (также называют модерация). взято отсюда неплохобы и действующим модераторам почитать))
нах подписи
|
|
| |
XALIF | Дата: Вторник, 24-03-09, 21:51 | Сообщение # 54 |
IT News Maker
| да, явно по разному.... ну это ваше дело, я просто предложил)))))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 25-03-09, 14:02 | Сообщение # 55 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (XALIF) Чтобы получить модератора, нужно пополнять выбранный форум, и затем уже подавать заявку на модера. Если форум, который бы вы хотели модерировать отсутствует - предлагайте создать и начинайте пополнять информацией. Далее создать группу "Стажеры" - туда кидать людей, которые хотят быть модерами, поставить испытательный срок пару недель, если норм работают, то в модеров перенести( Так же создать группу NewsMakers(ну кто новости будет делоть, выкладывать, я думаю, что такие найдутся, эм будет понятно кто есть модер а кто новости там делоет). Ну от ченить в это духе Да в общем дельное-то предложение.Рассмотреть можно. Quote (СашОК) нужны дешовые анлимы, тогда будет больше тех кого привлекать. Это да.С нашим,*ля,провом далеко не уедешь.)) Quote (АдвакаД) я бы некоторым со своим самоваром не рекомендовала в Тулу ходить Ну почему же?А вдруг в Туле такого самовара как раз нет. Quote (воФка) XALIF, что то помоему мы по разному понимаем в чем заключается работа модератора)) Да.Но это не значит,что XALIF не прав. Модератор,который,помимо того,чтобы "фильтровать чужой базар" будет еще наполнять вверенный ему раздел интересными темами,способен сделать форум интересным для своей аудитории.Именно поэтому я не прошу себе те разделы,которые неинтересны мне самомУ. Ну а по поводу моей работы:есть пара свежих идей.Бум воплощать. ЗЫ:Я считаю,что в данном случае мы здесь не обсуждаем работу модераторов,а идет обмен мнениями явно по созданной теме.
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 26-03-09, 10:54 | Сообщение # 56 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Модератор,который,помимо того,чтобы "фильтровать чужой базар" будет еще наполнять вверенный ему раздел интересными темами кагбе это не воспрещается делать и простым пользователям и для этого не надо иметь функции модератора
нах подписи
|
|
| |
XALIF | Дата: Четверг, 26-03-09, 13:33 | Сообщение # 57 |
IT News Maker
| Quote (воФка) кагбе это не воспрещается делать и простым пользователям и для этого не надо иметь функции модератора кагбэ видно как простые юзеры пополняют контент..... а если включить в обзяность модеров это, то имхо будет сдивиги, если модеры права не снимут и не убегут от таких обязательств)))
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 26-03-09, 20:31 | Сообщение # 58 |
здесь живет
| Quote (XALIF) а если включить в обзяность модеров какие обязаности? )) .......не надо напрягать людей тут все добровольно и бесплатно))
нах подписи
|
|
| |
XALIF | Дата: Пятница, 27-03-09, 03:23 | Сообщение # 59 |
IT News Maker
| Quote (воФка) какие обязаности? )) .......не надо напрягать людей тут все добровольно и бесплатно)) эм, ну от именно добровольно, кто хочет тот пусть и берет на себя обзяность) имхо пока не будет пополнятсо контент не будет повышатсо посещяемость( контент на данном форуме могут пополнять большинство просто имхо лень залезть в гугл и чонить вырыть) ну у меня так))
|
|
| |