Главная » 2008 » Апрель » 25 » БАЙ-БАЙ, ГУБЕР!
12:13
БАЙ-БАЙ, ГУБЕР!
БАЙ-БАЙ, ГУБЕР!

Александр Леонидович! Какая шоколадная новость! Вы подали в отставку. Назвали причиной «решение семейных проблем, а также смерть отца и тяжелая болезнь матери».

Кто как, а я вашим бледным объяснениям, и потугам окружения делающего хорошую мину при плохой игре, не верю. Я больше верю рассказам других источников. Что Вас срочно вызвали в понедельник в Москву, и Вы вечером провели в кабинете заместителя главы администрации президента В. Суркова целых полтора часа. Тот фактически предъявил ультиматум: или уходишь сам, или повторишь судьбу своих противников. Единственное, что Вам удалось у него вымолить, это договориться о щадящей Ваше самолюбие формулировке отставки – «в отпуск с последующим увольнением». Другого, Александр Леонидович, и быть не могло. Если верить слухам о том, как среагировал президент на доклад ему о ставропольском противостоянии исполнительной и законодательной властей. Будто сказал лаконично: «Разогнать всех».
Не верится еще в Ваш добровольный уход по семейным обстоятельствам еще и потому, что накануне Вы не давали ни малейшего повода подумать об этом. Наоборот, на прошлой неделе развили бурную деятельность. Видимо, Вам показалось, что про президентское указание позабыли. И Вы достали свои козыри. Помните, Вы «начали строить» ледовый дворец? Включил как-то телевизор: в кадре - экскаваторы рычат, машины землю везут. И Вы, как Растрелли, с чертежами на поставленном прямо в пыль столе. Про большие деньги на стройку, которые есть в бюджете, вдохновенно так говорили, про архиважность ледовых видов спорта. Ну совсем это не походило на поведение без пяти минут отставника. А днем раньше на улицу Доваторцев приводили свою свиту. Туда, где ранее стояла стела, и где Вы также перед телекамерами в сотый раз завели разговор, что не виноваты в ее сносе, и что денег дали, аж 60 миллионов, стелу заново построить, и что ее не построили, и что будете строить….
Вы продолжали жить в привычном для Вас стиле имбурденции, в котором прожили все двенадцать губернаторских лет. Возводили очередные потемкинские деревни. Сейчас, спустя неделю, на стройплощадке ледового дворца ни экскаваторов, ни грузовиков. Земля чуть-чуть расковыряна. Техника смылась следом за вами. Как только Вы чертежи скатали. Представление заняло ровно два часа.
Ну а насчет семейных обстоятельств...… Дай Бог Вашей маме здоровья. Хотя она на днях заходила к Вашей бывшей жене, тарабанила в дверь и требовала внука. Отец…... Если для Вас его смерть тяжелый удар, то почему он в последнее время жил один, оставленный всеми в Новопавловске, и Вы его не жаловали посещениями? Но, если задуматься, чем семейные проблемы мешают исполнять вельможные обязанности? По-моему, наоборот: Вы губернатор – у семьи нет проблем, Вы рядовой – она, как все мы, мыкается. Не секрет, что вся чиновничья рать края работала на Вашу семью, в том числе разгребала Ваши семейные проблемы – то за женой следила, то свидетелями по судам ходила. Даже судей не минула чаша сия. По иронии судьбы именно в день Вашей отставки коллегия краевого суда отказала Вашей бывшей супруге в кассационной жалобе, оставила в силе решение суда районного забрать у нее ребенка и передать его Вам. Опять же, на кого, если бабушка больна?
Решение принималось судьями утром. А новость об отставке пришла в обед. Члены коллегии не могли знать о том, что Вы уже не губернатор. Как же Вы теперь будете сына содержать, без губернаторской зарплаты?
Это мое последнее письмо к Вам, Александр Леонидович. Вы и раньше были мне неинтересны. А теперь, без губернаторского сана, – тем более.
Только, Александр Леонидович, не надо еврейских хитростей. В смысле того анекдота, что еврей прощается, но не уходит. Попрощались – до свидания. Ушли насовсем. Люди, хорошо знающие Вас, предполагают, что Вы, таким образом отставившись, оставили себе маленькую надежду. Будете сидеть в отпуске и ждать, когда то ли ишак сдохнет, то ли шах умрет. По-моему, тут напрасные надежды. Ишак с шахом у нас обладают отменным здоровьем! Да и народ, народ Вас уже проводил. Вон мне уже два дня звонят, поздравляют с победой.
Вот только не пойму, кого это я победил? Не иначе, чуду-юду.

Александр ЕМЦОВ.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 2032 | Добавил: Арчи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
avatar
8 воФка • 08:38, 21-11-08
этой новости уже с пол года где вы ее откопали??? biggrin
avatar
а почему бы мертвого льва не попинать ..? biggrin
avatar
6 Зоя • 17:15, 20-11-08
нечего себе подробности.
avatar
5 Арчи • 13:14, 26-04-08
Емцов ато АВтОР (журналист) "Ставропольской Губерни"
avatar
а правда ху из емцов ? кандидат в черногоры ? который будет вести себя как и старый черногор , только будет милее москве ?
avatar
3 Ирина • 19:26, 25-04-08
аВТОР ЧТАТЬИ
avatar
2 воФка • 17:46, 25-04-08
а хто такой Александр ЕМЦОВ??
avatar
1 romarios • 12:23, 25-04-08
Губер как всегда облажался biggrin
avatar
Мини-чат
Категории раздела
Реклама
Поиск
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
сегодня День рождения у
Банеры
Статистика


Сейчас : 3
Прохожих: 3
Своих: 0

сегодня были:

Всего регистраций:
сегодня:0
вчера:0
за неделю:0
за месяц:5
всего:4910



Облако
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация митинг закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа мероприятия Акция 2014 анонс Афиша кинотеатр 3D Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение нет воды 2016 троица конкурс аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район лето Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос в Изобильном жилье продается купить продажа аренда квартиру солнечнодольск
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Погода в Изобильном
Вверх