Не перестаю удивляться Изоб ТВ
|
|
NE_romarios | Дата: Среда, 18-11-09, 15:17 | Сообщение # 136 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (lego) Хотеть конечно не вредно, такой услуги просто нет. вы про какаю услугу,уточните пжл
|
|
| |
lego | Дата: Среда, 18-11-09, 15:20 | Сообщение # 137 |
уже был
Награды: 0
| Я конечно не знаю точно, но мне это напоминает что-то типа - в нашем кафе со своим спиртным нельзя. Добавлено (18.11.2009, 15:20) --------------------------------------------- Извиняюсь, про услугу проката принесённых видео роликов.
|
|
| |
newVave | Дата: Среда, 18-11-09, 15:21 | Сообщение # 138 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| вот и сидите без ЗП
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
lego | Дата: Среда, 18-11-09, 15:25 | Сообщение # 139 |
уже был
| Вот и сидят Добавлено (18.11.2009, 15:25) --------------------------------------------- я не думаю что у тебя с кризисом Дима клиентов прибавилось, но мне на это.... Надо людьми оставаться, а не крысами
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 18-11-09, 15:26 | Сообщение # 140 |
здесь живет
| Quote (lego) Надо людьми оставаться, а не крысами ну а рекламодатель тут при чём ?
|
|
| |
newVave | Дата: Среда, 18-11-09, 15:32 | Сообщение # 141 |
ПАПАрацци
| Quote (lego) я не думаю что у тебя с кризисом Дима клиентов прибавилось, но мне на это.... Надо людьми оставаться, а не крысами совет - иногда ДУМАЙТЕ! а кризис, он всё ставит на места, и теперь у Вас ни клиентов, ни ЗП, ни Людей (Вадик тоже уйдет рано или поздно)
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
lego | Дата: Среда, 18-11-09, 15:38 | Сообщение # 142 |
уже был
| Не при чём. Я уже писал "это что-то типа - в нашем кафе со своим спиртным нельзя". Заказывайте рекламу у ребят на телевидении, естественно директору интереснее когда у его ребят больше заказов и работы и естественно заработок. Всегда всё упирается в деньги. И так везде. В том же кофе, где своё нельзя приносить, а нужно покупать, платить денежки.
|
|
| |
newVave | Дата: Среда, 18-11-09, 15:43 | Сообщение # 143 |
ПАПАрацци
| Quote (lego) у его ребят больше заказов и работы и естественно заработок заказ+заказ+заказ+заказ=0 нет ЗП Quote (lego) директору интереснее когда у его ребят больше заказов еще бы, Вован еле забрал бабло, кассиру пришлось дважы бегать в банк. Первые бабки Чел с Большой Буквы унес...
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
lego | Дата: Среда, 18-11-09, 15:48 | Сообщение # 144 |
уже был
| Все когда-нибудь уходят, приходят новые. На телевидении не только из-за рекламы денег нет, ведь это только процент. Оклады сверху не платят, потому-что кризис был не только у нашего маленького несчастного телевидения, берите выше. Добавлено (18.11.2009, 15:48) --------------------------------------------- Вот взъелся ты Дима на человека с большой буквы. Дело вроде давнее, да и ты сам виноват. А успокоиться никак не можешь. Береги нервы, а то заработанные денежки, которыми ты так хвалишься на больничку уйдут.)
|
|
| |
newVave | Дата: Среда, 18-11-09, 15:49 | Сообщение # 145 |
ПАПАрацци
| Quote (lego) На телевидении не только из-за рекламы денег нет как нет, бегущая строка едет? "ролики" крутят? ??? я лично видел отчет по деньгам ИТВ, я Вас уверяю там они есть. (подписано Чел С Бол Буквы) Добавлено (18.11.2009, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (newVave) А успокоиться никак не можешь я три года там не работаю, мне просто некогда за Вас переживать...
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 18-11-09, 15:52 | Сообщение # 146 |
здесь живет
| Quote (lego) Не при чём. Я уже писал "это что-то типа - в нашем кафе со своим спиртным нельзя". Заказывайте рекламу у ребят на телевидении, естественно директору интереснее когда у его ребят больше заказов и работы и естественно заработок. ну как же нельзя, как оказывается можно когда приходишь и говоришь что это ролик не Гаврищакина... а заказывать не профессиональную не эффективную рекламу и платить за это немалые деньги, ради того что бы директору было ИНТЕРЕСНО НЕ платить тем ребятам которые там работают, поверти как то не хочется, это тоже самое что их выбросить на ветер.
|
|
| |
lego | Дата: Среда, 18-11-09, 15:55 | Сообщение # 147 |
уже был
| [я лично видел отчет по деньгам ИТВ, я Вас уверяю ] Ты нас тут на уверял уже, тебе верить себя не уважать. Не переживал бы, не писал бы всякую дрянь!
|
|
| |
newVave | Дата: Среда, 18-11-09, 15:57 | Сообщение # 148 |
ПАПАрацци
| NE_romarios, ролик будущего мэра взяли, даже не смотря на то, что он наш Партия СКАЗАЛА! Деловых женщин три месяца крутили тоже, так что принципы не всегда у них работает (иногда "очко")
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 18-11-09, 16:02 | Сообщение # 149 |
здесь живет
| Quote (newVave) ролик будущего мэра взяли где бы ОНИ были, если бы не взяли Добавлено (18.11.2009, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (newVave) даже не смотря на то, что он наш или не знали
Сообщение отредактировал NE_romarios - Среда, 18-11-09, 16:00 |
|
| |
lego | Дата: Среда, 18-11-09, 16:08 | Сообщение # 150 |
уже был
| Заказывайте рекламу на Ставропольских каналах, она ещё более эффективна. Или раз там так всё сложно приносите ролик не Гаврищакина. Добавлено (18.11.2009, 16:05) --------------------------------------------- Ну вот а говоришь не переживаешь Добавлено (18.11.2009, 16:08) --------------------------------------------- Ну вот видишь какой хороший директор, даже ролики твои иногда катает. А ты не благодарный оказывается
|
|
| |