Не перестаю удивляться Изоб ТВ
|
|
Cas | Дата: Среда, 13-05-09, 13:43 | Сообщение # 16 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
Статус: Offline
| ЮЮЮЮХУ... У нас есть ТВ, у нас специалистов хороших в нем видимо нет, а ТВ есть, причем помоему давно, поню мы еще в "терпсихоре" танцевали и нас типа по телеку показывали, я думал с 90х годов, уровень нашего ТВ повысился, но помоему не очень.
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
newVave | Дата: Среда, 13-05-09, 13:46 | Сообщение # 17 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| воще тема по тв интересная, начать с того, что 2 СТС, причем существует реальная отмазка "так у них (АТВ) свой СТС, а у НАС СВОЙ". Вот оно чё...
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Cas | Дата: Среда, 13-05-09, 15:10 | Сообщение # 18 |
не вылазит отсюда
| А еще прикольно бывает с одного СТС на другой переключать дежавю получается как в матрице. Круто!
|
|
| |
newVave | Дата: Среда, 13-05-09, 15:22 | Сообщение # 19 |
ПАПАрацци
Награды: 3
|
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 13-05-09, 20:17 | Сообщение # 20 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (newVave) если взялись, то надо делать И я того же мнения.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 13-05-09, 20:17 | Сообщение # 21 |
рулевая
| Quote (newVave) если взялись, то надо делать И я того же мнения.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 13-05-09, 20:19 | Сообщение # 22 |
рулевая
| Quote (воФка) у нас ЕСТЬ ТВ ????? Веселые вы ребяты
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 13-05-09, 20:20 | Сообщение # 23 |
рулевая
| Quote (воФка) у нас ЕСТЬ ТВ ????? Веселые вы ребяты
А. Эйнштейн
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Четверг, 14-05-09, 10:52 | Сообщение # 24 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Да уж,Tusya...Ухохочешься.Особенно с ведущих- это вообще тема отдельная.В каком "40 лет без урожая" их набрали-непонятно.Что такое кастинг видимо в редакции имеют понятие примерно такое же как оператор машинного доения в реакторах ядерного синтеза.Дикция как у ведущих школьного вечера 9-го класса (хотя там наверно попадаются экземпляры поталантливее),никакой интонации-все абсолютно без эмоций,освещение такое,что по крайней мере на моих обоих телевизорах носов практически не выявлено (может у кого-то лучше видно? А! Ну да-кризис же,лампы такие).Звук...лучше бы ограничились сурдопереводом.Программа поздравлений- ну,поскольку местная специфика,пусть будет,хоть и заставку с саксофоном,въедающимся прямов мозг,я видел лично ещё лет 10 назад.Все весело,если бы не было так грустно. Темы...Они хоть знают,какие например проходят соревнования например в Солнечнодольске,Рыздвяном,Изобильном?Волейбол,баскетбол,футбол,бокс.Зато знают про все заседания.
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 14-05-09, 11:11 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Baterfinger) Что такое кастинг видимо в редакции имеют понятие примерно такое же как оператор машинного доения в реакторах ядерного синтеза. Ага, кастинг.... Извините пжлста...Но голоса у них один противный другого . Противозачаточные какие-то. А об иногда очень неряшливом виде я уж промолчу. Quote (Baterfinger) Программа поздравлений оу, это отдельная тема! У нас в Изобильном сплошь и рядом только "добрые, чуткие и отзывчивые люди". Пипец, другого текста придумать нельзя, а????
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 14-05-09, 11:14 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 12
| ну прям закритиковали мне аж интересно стало надо как нибудь посмотреть)) Quote (Turistka) Пипец, другого текста придумать нельзя, а???? типа поздравляю своего соседа, (козла драного)который с утра по субботам дубасит стены перфоратором?? ))
нах подписи
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 14-05-09, 11:18 | Сообщение # 27 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (воФка) типа поздравляю своего соседа, (козла драного)который с утра по субботам дубасит стены перфоратором?? )) Ну хотя бы так. Просто три-четыре раза подряд слушать один и тот же текст про разных людей... "Поздравляют добрую, чуткую и отзывчивую женщину Пупкину Марфу Васильевну...." "Поздравляют доброго, чуткого и отзывчивого человека- Иванова Иван Иваныча.... И так далее, про всех именниников. лучше бы просто стишок поздравительный прочитали и фсё.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Cas | Дата: Четверг, 14-05-09, 11:27 | Сообщение # 28 |
не вылазит отсюда
| Видимо работают кустарным производством. Им туда нодо хотябы одного человечка, хотя бы с "кульковским" образованием и желательно хотябы факультета РТП, хотя я так понимаю платили бы там нормальную З/П и работали бы там люди знающие и умеющие. а так...
|
|
| |
siste_utra | Дата: Четверг, 14-05-09, 11:48 | Сообщение # 29 |
всегда здесь
Награды: 0
| а по мне так передача с поздравлениями морально устарела еще лет 15 назад, да что там передача эта, все наше Изобиль-тв устарело. такое впечатление, что к ним технический прогресс немножко пришел, ну есть же у них чем снимать и чем освещать и даже где освещать, а вот прогресс в мозги так и недошел.... печально все это, право... но возвращаясь к тому, что "кто платит - тот и заказывает музыку", наше тв будет топтаться на месте еще ооочень долго.
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 14-05-09, 11:57 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Cas) хотя я так понимаю платили бы там нормальную З/П и работали бы там люди знающие и умеющие. а так... Я думаю если придут нормально работающие люди, если они сделают привлекательным наше телевидение, то и соответственно рекламы будет больше, то и получать будут нормально...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |