Не перестаю удивляться Изоб ТВ
|
|
Cas | Дата: Четверг, 14-05-09, 12:05 | Сообщение # 31 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
Статус: Offline
| Ну, не у всех есть желание прийти к дяде, поднять ему бизнес на своем интузиазме, а потом сидеть на тойже зарплате, а вякнешь о повышении З/П вообще уволят. Был у меня такой фокус в жизни.
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 14-05-09, 12:12 | Сообщение # 32 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Quote Я думаю если придут нормально работающие люди мы отуда ушли - Денис Фазылов (ГТРК Ставрополье), Евгеий Василенко TBH Russia (Питер), Людмила Ходарева (ГТРК Ставрополье), Ирина Масленникова, Алёна Александрова, Кристина Бароненко (пресс-секретарь главы), я и т.д. Там не любят специалистов, перечисленные товарищи имеют журфак СГУ, а Евгеий Василенко TBH Russia (Питер) - институт кинемотографии (тоже Питер). Выводы делайте сами.
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 14-05-09, 13:13 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (newVave) мы отуда ушли - Денис Фазылов (ГТРК Ставрополье), Евгеий Василенко TBH Russia (Питер), Людмила Ходарева (ГТРК Ставрополье), Ирина Масленникова, Алёна Александрова, Кристина Бароненко (пресс-секретарь главы), я и т.д. Там не любят специалистов, перечисленные товарищи имеют журфак СГУ, а Евгеий Василенко TBH Russia (Питер) - институт кинемотографии (тоже Питер). Честно сказать при вас не особо лучше было)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 14-05-09, 17:40 | Сообщение # 34 |
ПАПАрацци
| руководство не дает делать, поэтому и ушли
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Четверг, 14-05-09, 20:31 | Сообщение # 35 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| О,Кристину знаю.Это очень позитивный и живой человек. Quote (newVave) Там не любят специалистов, перечисленные товарищи имеют журфак СГУ, а Евгеий Василенко TBH Russia (Питер) - институт кинемотографии (тоже Питер). Да там на этом телевидении причина в общем-то одна основная.В лице директора.Именно из-за него оно такое,какое мы видим его на экранах и любой руководитель не потерпит людей умнее его.Дело в том,что те люди,которые перечислены выше- с них начиналось Изобильненское телевидение.Да,оно было конечно не ахти какое для того периода,но дело в том,что с того времени нет никакого развития! Ни технически,ни профессионально- только деградация.Это и возмущает.
Сообщение отредактировал Baterfinger - Четверг, 14-05-09, 20:36 |
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 14-05-09, 21:06 | Сообщение # 36 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Turistka) У нас в Изобильном сплошь и рядом только "добрые, чуткие и отзывчивые люди" Долго смеялась Это, безусловно, так. Но можно и синонимов напридумывать. А давайте поможем Вашим телевизионщикам? Итак... Какими еще словами можно сказать о хороших людях?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 14-05-09, 21:08 | Сообщение # 37 |
рулевая
| Quote (Turistka) У нас в Изобильном сплошь и рядом только "добрые, чуткие и отзывчивые люди" Долго смеялась Это, безусловно, так. Но можно и синонимов напридумывать. А давайте поможем Вашим телевизионщикам? Итак... Какими еще словами можно сказать о хороших людях?
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 14-05-09, 21:13 | Сообщение # 38 |
рулевая
| Quote (newVave) Денис Фазылов (ГТРК Ставрополье) Очень хороший оператор. Работала с ним. Я смотрю, Изобильненское ТВ - прям кузница кадров, а? Quote (Cas) Ну, не у всех есть желание прийти к дяде, поднять ему бизнес на своем интузиазме, а потом сидеть на тойже зарплате Да... может и такое случиться.Quote (Baterfinger) любой руководитель не потерпит людей умнее его. Есть и такие руководители, которые не терпят бездарностей рядом... Quote (serko) Честно сказать при вас не особо лучше было))) И все-таки веселые вы ребята!
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 14-05-09, 21:16 | Сообщение # 39 |
рулевая
| Quote (Baterfinger) Темы...Они хоть знают,какие например проходят соревнования например в Солнечнодольске,Рыздвяном,Изобильном?Волейбол,баскетбол,футбол,бокс.Зато знают про все заседания. А давайте Изобиль.ру станет информационным партнером для местного телевидения?
А. Эйнштейн
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 14-05-09, 21:21 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Tusya) А давайте Изобиль.ру станет информационным партнером для местного телевидения? это предложение? ..........вы имеете к тв Исобиль какое то отношение?
нах подписи
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 14-05-09, 22:09 | Сообщение # 41 |
рулевая
| Quote (воФка) .вы имеете к тв Исобиль какое то отношение? неа... просто прям душа болит за изобиль тв.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 15-05-09, 08:30 | Сообщение # 42 |
здесь живет
Награды: 36
| Да они хоть бы газету местную взяли в информационные партнеры. Например, к дню победы написали там про какого-нибудь ветерана, а телевидение сюжетик сняли, интервью взяли у этого ж ветерана. И т.д. Газета наша конечно тоже, как была "Заря коммунизма" так и осталась, хоть и "наше время"
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
newVave | Дата: Пятница, 15-05-09, 09:16 | Сообщение # 43 |
ПАПАрацци
| для справки 1995-2002гг ИТВ стало таким как сейчас, сменилось 4 директора (я не работал тольско с 1м) 2002 и по н.вр. пришел последний тищенко в.г., это и есть точка отката назад. за три года которые мы там не работаем ничиго не изменилось (заставки, отбивки, тех. оснащение). Одним словом ЖУТЬ, а оп вчерашним данным з.п. там неплатят 2 мес... но только "творческому коллективу" директор и бухер всё получают. Выводы:
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Nastenicsh | Дата: Суббота, 16-05-09, 06:31 | Сообщение # 44 |
| Да уж, наше телевидение это полный отпад. Особенно бесят заседания, показанные с полном объеме. А музыка в блоке поздравлений, вообще вызывает ужас: Леонтьев(1983), Бабкина(времен молодости моей мамы), Кадышева и прочее в таком же духе. В каком архиве они ее набрали? Так и хочется им подборочку дисков им принести. Особенно было смешно, когда девочку 15 лет поздравили песней 1974 года выпуска (исполнителя не знаю, в те времена когда он был популярен даже меня еще не было, не говоря об этой девочке). Вид ведущих, порой бывает просто не приглядный (ничего личного, просто не красиво).
Сообщение отредактировал Nastenicsh - Суббота, 16-05-09, 06:53 |
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 17-05-09, 08:52 | Сообщение # 45 |
рулевая
| Quote (Nastenicsh) Особенно бесят заседания, показанные с полном объеме. Зато сразу понятно, где спонсор. А жаль. Спонсоров мона было бы и поискать. И найти. И сделать зрителю приятно.
А. Эйнштейн
|
|
| |