Сожжение чучела ЮТК на центральной площади Изобильного
|
|
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 06-06-09, 09:25 | Сообщение # 1 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Ну вот,созрела такая темка.Ну а что? Смотрите,только из тех,с кем я вчера пообщался,двое сказали,что реально несут потери в бизнесе.(а их и было всего двое) А мне стало интересно,если такая акция будет организована,многие хотели бы принять в ней участие? Я думаю,что выпросить разрешение у мэра будет не проблема.Мне вчера стало известно,что он тожи интернет-юзер.
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Суббота, 06-06-09, 12:23 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 10
| Юсси, уважаемый, ну почему тебе постоянно так и хочется кого-то заложить, на кого-то пожаловаться, накапать, написать, накатать, а теперь уже и сжечь? )) Цитирую от сюда Уважаемые абоненты и пользователи услугами сети Интернет! С 04.06.09 по 04.07.09 будут проводиться работы по модернизации ядра сети передачи данных. В этот период возможны кратковременные перерывы в предоставлении сервисов сети передачи данных. Каждый в праве выбирать, ну не устраивает тебя ЮТК переходи на Билайн или МТС ну или на что там, не знаю, каким ещё образом можно выходить у нас в интернет. Пользуйся тем в чем ты уверен будешь, что не подведёт тебя и твой бизнес. Все этот ЮТК хаим, но всё же продолжаем его услугами пользоваться. Я вот намеренна терпеть месяц, в надежде что в скором времени, возможно связь будет на много лучше. Попривыкали, блин бизнесмены, компьютер им подавай, интернет
Сообщение отредактировал Utro-na-More - Суббота, 06-06-09, 12:24 |
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 06-06-09, 12:48 | Сообщение # 3 |
| Чучело - мяучело))) Предлагаю сжечь мою кошку)))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 06-06-09, 14:04 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
| Quote (Utro-na-More) Каждый в праве выбирать, ну не устраивает тебя ЮТК переходи на Билайн или МТС ну или на что там, не знаю Дык не на что. Quote (Utro-na-More) Пользуйся тем в чем ты уверен будешь, что не подведёт тебя и твой бизнес. Нет такого в Ставропольском крае. Quote (Utro-na-More) Все этот ЮТК хаим, но всё же продолжаем его услугами пользоваться. Дык нет достойной альтернативы.На дворе 21-й век. Quote (Utro-na-More) Я вот намеренна терпеть месяц, в надежде что в скором времени, возможно связь будет на много лучше. Ога!Надежда умирает последней. Ваще,голосование создано для того,чтобы определить потенциальное количество людей,готовых на подобный шаг.)))Глядишь,мож дойдет до кого-то...что лучше работать-то нада.
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Суббота, 06-06-09, 14:13 | Сообщение # 5 |
песатель
Награды: 4
| Quote (Utro-na-More) Юсси, уважаемый, ну почему тебе постоянно Ха думаю он вас за банит.У человека неадекватная реакция Добавлено (06.06.2009, 14:13) --------------------------------------------- За НЕПОДЧНЕНИЕ модератору.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 06-06-09, 14:16 | Сообщение # 6 |
Линуксоид
| Пока ЮТК один пров деться некуда. На КМВ вот уже есть выбор. Ничего - вот появилась сеть 3 джи и цены упали в ЮТК. На случай модем Билайн под рукой . Можно еще спутник - но там еще глючнее ))
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Суббота, 06-06-09, 14:19 | Сообщение # 7 |
песатель
| Тю да ладно вам.Ну бываю и проблеммы и аварии.Ведь точно никто не знает что там.И я не думаю что там все придурки и только и желают чтобы нагадить добропорядочным пользователям.Будем терпимей. Добавлено (06.06.2009, 14:19) --------------------------------------------- А топикстартеру бутерат надо меньше вдыхать вовремя лакокрасочных работ.Ибо еще не такое в голову придет.
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 06-06-09, 14:24 | Сообщение # 8 |
Линуксоид
| Quote В течение нескольких дней фиксировалось резкое увеличение паразитного трафика, направленного на отказ работы DNS-сервисов Краснодарского филиала ОАО «ЮТК». Это явилось причиной перебоев в предоставлении Интернет-доступа абонентам филиала. <br /> Это по-моему говорит о DDoS-атаке на сервера ЮТК. Тут дело не в поломках.
Сообщение отредактировал Neo - Суббота, 06-06-09, 14:28 |
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Суббота, 06-06-09, 14:32 | Сообщение # 9 |
песатель
| Это с их оффсайта?Это было на ббске оттуда все страшные и коварные планы ютк по разорению польователей юга россии.
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Суббота, 06-06-09, 14:55 | Сообщение # 10 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Quote (Юсси_Ватанен) Сожжение чучела ЮТК на центральной площади Изобильного ху....й не страдаем. если у людей появится после месяца тех. работ вместо 8 мегабит 24, то я готов потерпеть. на моих 256к это никак не скажется, но за других приятно будет. плановые работы должны проводиться. почему-то никто не жалуется на то, что летом месяц без горячей воды сидит и день без холодной - тут все нормально. профилактика.... а не кажется ли вам, господа потребители, что интернет тоже требует некоторого технического обслуживания. как и любая железка. если бы до вас это доходило, то не возникало бы куча постов по поводу "злобных вирусов и троянов" и т. д. и т. п.
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 06-06-09, 15:13 | Сообщение # 11 |
Линуксоид
| Quote (СирьёзныйSэм) Это с их оффсайта?Это было на ббске оттуда все страшные и коварные планы ютк по разорению польователей юга россии. Во первых читать надо все темы тут Во-вторых - на ббс нормальные люди не ходят -не знаю,что там Читай http://diselcom.ru/krasnodar/news/20-05-2009.html
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Суббота, 06-06-09, 15:18 | Сообщение # 12 |
песатель
| Quote (Harry_Haller) постов по поводу "злобных вирусов и троянов" и т. д. и т. п. admin и тебя забанит
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Суббота, 06-06-09, 15:58 | Сообщение # 13 |
ацкий песатель
Награды: 3
| СирьёзныйSэм, бан не вошь - носить можно и вообще, пошел я в баню. как раз прогрелась. и веник ждет. дубовый P. S. а тут пусть банят - переживу
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 06-06-09, 16:50 | Сообщение # 14 |
убийца алгоритмов
| Quote (СирьёзныйSэм) У человека неадекватная реакция У меня вполне адекватная.Реветь меньше нада.Вроде уже большой мальчик.Дажи девочек,наверно,целовал. Quote (СирьёзныйSэм) А топикстартеру бутерат надо меньше вдыхать вовремя лакокрасочных работ.Ибо еще не такое в голову придет. Я не маляр. Просто хотелось провести обмен мнениями на тему. Quote (Harry_Haller) а не кажется ли вам, господа потребители, что интернет тоже требует некоторого технического обслуживания. как и любая железка. после 24.00 пусть обслуживают.Я им плачУ не за то,чтобы терять своих клиентов.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Суббота, 06-06-09, 16:53 |
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 06-06-09, 19:35 | Сообщение # 15 |
Линуксоид
| Quote (Harry_Haller) все нормально. профилактика.... а не кажется ли вам, господа потребители, что интернет тоже требует некоторого технического обслуживания. как и любая железка Интернет -не железка - т.е модем еще не Интернет Но Юсси_Ватанен прав обслуживание нас не касается - пусть вкладываются в оборудование - чтоб при профилактике трафик можно было перебросить на другие сервера. А ,то что всех приучили месяц не вякая сидеть без горячей воды-то совковые пережитки. Пора уже и отвыкать. Кто платит -тот и заказывает музыку
|
|
| |