спасибо большое, но это я видела((( Вообще где то может по другим местам продоются? И вообще скажите если не трудно! Как жизнь и город хороший? А то я не разу не дыла и мне страшно((( Это не деревня он вообше большой?
Сообщение отредактировал mariya_alex85 - Пятница, 15-01-10, 08:43
Подскажите пожалуйста за сколько можно купить часный дом в Изобильно м или где можно посмотреть продажу?
да дорогое в Изобильном жильё, лучше в Ставрополе купить, разница в цене небольшая, жадный у нас народ ... Что бы тут написать, что бы не выглядеть умнее других...
ДА??? Вообще у нас там бабуля живет, говорит в Изобильном дешевле чем в Ставрополе!!!! Вообще мы хотим 2-х этожный дом купить, а цены там от 8000000(((( что то для материка это дороговато
поверти, если за него хотят столько, то он того стоит и это Ставрополь, а не Изобильный, такой дом в Изобильном не найти, даже за 8000000 )))
Что бы тут написать, что бы не выглядеть умнее других...
если вплотную занятся то можно найти от 2,5. цена двухэтажного дома (без саун , бассейнов и т.п.) как раз где-то 3 и есть. Конечно есть у нас один домик трехэтажный в центре за 6, но он того стоит.
Изобильный-это рай! Кто не верит-приезжай!
Сообщение отредактировал serko - Пятница, 15-01-10, 20:16
к примеру могу показать, недавно на Ленинградской продали дом двухэтажный (без внутренней отделки, может и без штукатурки) за 1 млн !!!
Изобильный-это рай! Кто не верит-приезжай!