поможем детям
|
|
zlaya_laska | Дата: Вторник, 25-05-10, 14:54 | Сообщение # 16 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
Статус: Offline
| Отчего же, мне сегодня утром позвонил человек, который, прочитав это сообщение, организовал сбор средств на своём предприятии. Подчеркну, что мы с ним даже не знакомы. И человек, к которому я обратилась за спонсорской помощью, тоже не отказал. Только попросил, чтобы его фамилия нигде не афишировалась. Так что, то, что не пишут они на форуме - совсем не показатель. Огромное спасибо им за отзывчивость.
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 25-05-10, 15:04 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 36
| Это же хорошо
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Вторник, 25-05-10, 15:05 | Сообщение # 18 |
не вылазит отсюда
| Конечно , тем более, у нас нет начальства, которое дало бы деньги на мероприятие.
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 25-05-10, 15:08 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| zlaya_laska, процитирую саму себя Quote По большему счету, больше чем в игрушках и прочих вещах эти детки нуждаются в позитивном общении А вы там бывали уже?
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 25-05-10, 15:11 | Сообщение # 20 |
здесь живет
| внесла дезинформацию. Мы не в "Солнышко" ездили, а в Тищенку
|
|
| |
vento | Дата: Вторник, 25-05-10, 15:23 | Сообщение # 21 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Quote (serko) в палате 21 человек и они не могу это сделать сами? все хотят чтоб им и программу и все сделали)) чем же они тогда занимаются, или придумали такую интересную и неожиданную акцию... А тебе жалко своего драгоценного времени, чтобы уделить внимание детям, находящимся в детском доме? им нужно общение. И чем больше народа участвует, то им на душе радостней. Если на каждого ребёнка будет хотя бы по одному человеку. То это великое счастье для них. Возьмёшь за ручку, прогуляешься с ним, расскажешь, что-нибудь, подведёшь к своей машине(если пацана выгуливаешь) расскажешь о машине, где двигатель, где багажник и т.п. Дашь за рулём посидеть. Убедишь, что если будет хорошо учится. сам себе такую скоро купит. Счастье и радость на лице ребёнка, вот ради чего стоит съездить! Quote В сердце человека тогда зажжется огонь, когда в него попадет материал для закалки
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 25-05-10, 15:28 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (zlaya_laska) тем более, у нас нет начальства, которое дало бы деньги на мероприятие. а Управление труда и социальной защиты населения, вам не помогает ?
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 25-05-10, 15:29 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| Quote (vento) тебе жалко своего драгоценного времени, чтобы уделить внимание детям, находящимся в детском доме? им нужно общение. И чем больше народа участвует, то им на душе радостней. Если на каждого ребёнка будет хотя бы по одному человеку. То это великое счастье для них. Возьмёшь за ручку, прогуляешься с ним, расскажешь, что-нибудь, подведёшь к своей машине(если пацана выгуливаешь) расскажешь о машине, где двигатель, где багажник и т.п. Дашь за рулём посидеть. Убедишь, что если будет хорошо учится. сам себе такую скоро купит. Счастье и радость на лице ребёнка, вот ради чего стоит съездить! золотые слова
|
|
| |
vento | Дата: Вторник, 25-05-10, 15:29 | Сообщение # 24 |
зоркий глаз
| Quote (NE_romarios) а Управление труда и социальной защиты населения, вам не помогает ? Нет возможности материально помогать, купи пару шоколадок, думаю твой бюджет не обеднеет от них. И съездий. Куча положительный эмоций получишь ты и самое главное дети
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 25-05-10, 15:36 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 16
| vento, просто интересно, используется ли финансовая помощь по назначению...
|
|
| |
vento | Дата: Вторник, 25-05-10, 15:42 | Сообщение # 26 |
зоркий глаз
| Quote (NE_romarios) vento, просто интересно, используется ли финансовая помощь по назначению... Вот съездий и проверь)
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Вторник, 25-05-10, 16:15 | Сообщение # 27 |
не вылазит отсюда
| Quote (vento) А тебе жалко своего драгоценного времени, чтобы уделить внимание детям, находящимся в детском доме? им нужно общение. И чем больше народа участвует, то им на душе радостней. Если на каждого ребёнка будет хотя бы по одному человеку. То это великое счастье для них. Возьмёшь за ручку, прогуляешься с ним, расскажешь, что-нибудь, подведёшь к своей машине(если пацана выгуливаешь) расскажешь о машине, где двигатель, где багажник и т.п. Дашь за рулём посидеть. Убедишь, что если будет хорошо учится. сам себе такую скоро купит. Счастье и радость на лице ребёнка, вот ради чего стоит съездить! Спасибо за эти слова. Я думаю, может, не каждый человек сам соберётся съездить в детский дом. Постесняется или решит, что подарки на 65 человек слишком маленькие получатся, или ещё по каким-о причинам. А так есть возможность сделать это в компании. А потом и самому по похожему принципу всё организовать. И так ли важно - молодёжная палата или общество любителей рыбалки? Честно признаюсь, мне стыдно, что делаем это накануне Дня защиты детей. Ведь им нужно внимание не только в июне и декабре. Постараюсь в следующий раз организовать подобную акцию просто так. .Quote (NE_romarios) просто интересно, используется ли финансовая помощь по назначению... Управление труда, я думаю, тоже детскому дому помощь оказывает, но по своей линии. Но, говорят, спортинвентарь долго не держится. А чего вы хотели - 65 детей. И не полдня как в саду или школе, а постоянно
Сообщение отредактировал zlaya_laska - Вторник, 25-05-10, 16:16 |
|
| |
vento | Дата: Вторник, 25-05-10, 16:35 | Сообщение # 28 |
зоркий глаз
| В приниципе администрация сайта)). Чем не вариант провести такую акцию под эгидой IzobiL.ru:)
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 25-05-10, 16:55 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 10
| vento, варинтов много, приезжай, будешь руководить нашей акцией)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 25-05-10, 16:55 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 34
| да вариант, ....но как вспомню как мы компьютер собирали Кстати у меня еще остался старенький монитор и две бушных клавиатуры, если у кого-то есть еще железо не особо нужное можем продолжить
|
|
| |