[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: serko  
поможем детям
zlaya_laskaДата: Понедельник, 24-05-10, 12:45 | Сообщение # 1
не вылазит отсюда
Награды: 5
Статус: Offline
Ближайшая планируемая Общественной молодёжной палатой при совете Изобильненского муниципального района акция пройдёт в детском доме "Солнышко". Будет это 28 мая. Организуем для детей игровую программу, с вручением призов и фотосессию. Если кто-нибудь хочет присоединиться к этой акции, жду откликов. В принципе, помощь может быть следующих видов: организация игровой программы, спонсорская помощь (закупка призов и спортивного инвентаря, который по словам руководства детдома им всегда очень нужен), фотографирование детей (профессионально) для размещения на сайте и в газете "ИМВ" (на "Наше время" денежек нет). Присоединяйтесь!

VetaДата: Понедельник, 24-05-10, 13:06 | Сообщение # 2
здесь живет
Награды: 36
mogu s igrovoy programmoy pomo4

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

serkoДата: Понедельник, 24-05-10, 13:29 | Сообщение # 3
здесь живет
Награды: 10
Quote (zlaya_laska)
Общественной молодёжной палатой при совете Изобильненского муниципального района

в палате 21 человек и они не могу это сделать сами? все хотят чтоб им и программу и все сделали)) чем же они тогда занимаются, или придумали такую интересную и неожиданную акцию...

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

VetaДата: Понедельник, 24-05-10, 13:34 | Сообщение # 4
здесь живет
Vo skolko eto budet? s direktrissoy dogovorilis?

zlaya_laskaДата: Понедельник, 24-05-10, 14:41 | Сообщение # 5
не вылазит отсюда
Quote (serko)
в палате 21 человек и они не могу это сделать сами?

Нет, могут. Просто, чтобы потом никто не говорил, как было в ветке про ОМП а я не знал, а меня не предупредили. Не хочешь, не участвуй, какие проблемы?..

Добавлено (24-05-10, 14:37)
---------------------------------------------
Дело не в том, чтобы просто договориться, приехать, сделать, а по возможности привлечь к этому молодёжь.

Добавлено (24-05-10, 14:41)
---------------------------------------------

Quote (Veta)
Vo skolko eto budet? s direktrissoy dogovorilis?

Договорились и директриссой, и с её замом. Несколько раз они даже срок мероприятия переносили. В итоге - 28 мая, в 11-00. Сегодня пойду к одному человеку с просьбой хотя бы частично проспонсировать это мероприятие.

VetaДата: Понедельник, 24-05-10, 14:56 | Сообщение # 6
здесь живет
K Parinosovu sxodi. mi s nim tuda ezdili. vozili i igrushki, i frukti, i soki, i ku4u vsego eshe

serkoДата: Понедельник, 24-05-10, 15:01 | Сообщение # 7
здесь живет
Quote (zlaya_laska)
Quote (serko)
в палате 21 человек и они не могу это сделать сами?

Нет, могут. Просто, чтобы потом никто не говорил, как было в ветке про ОМП а я не знал, а меня не предупредили. Не хочешь, не участвуй, какие проблемы?..

ты мысль не уловила. Их выбрали вот пусть теперь занимаются.
А мы и без них проводили на сайте благотворительные акции, хоть и небольшие, но все же... и нас никто для этого не выбирал))

Томас Маколей

zlaya_laskaДата: Понедельник, 24-05-10, 15:32 | Сообщение # 8
не вылазит отсюда
Спасибо, serko, за доверительный тон. Пришло время страшной правды - я одна из них, (в смысле из палаты wacko ). Отчасти правильно это разделение интересов. Но, поверь, я бы к вашей благотворительной акции тоже бы подключилась, если бы вовремя о ней прознала - независимо от того, зарегистрирована я на сайте или нет, нравится он мне или не очень.

Veta, правильно говорил наш декан "у умных людей мысли сходятся". Я к нему и собиралась. Мне кажется Александр Васильевич хороший человек, отзывчивый.

Сообщение отредактировал zlaya_laska - Понедельник, 24-05-10, 15:46

serkoДата: Понедельник, 24-05-10, 16:04 | Сообщение # 9
здесь живет
zlaya_laska, я бы с удовольствием вам помог, но только скажи в чем? у вас целых 21 человек, неужели вы сами не в состоянии сделать:
организация игровой программы, спонсорская помощь (закупка призов и спортивного инвентаря, который по словам руководства детдома им всегда очень нужен), фотографирование детей (профессионально) для размещения на сайте и в газете "ИМВ" (на "Наше время" денежек нет).

Просто не пойму тогда цель создания общественной палаты, если вы просите выполнить действие, которые должны ( ну может вы и некому не должны) выполнять именно ВЫ, Вас выбрал народ, вы
Quote (zlaya_laska)
, кстати, активные ребята.
.
Да и все - работающая молодежь, неужели вы не можете скинуться на подарки детям?

Томас Маколей

zlaya_laskaДата: Понедельник, 24-05-10, 17:40 | Сообщение # 10
не вылазит отсюда
cry Эта сказка хороша, начинай сначала. Не буду повторять содержание своего предыдущего высказывания, попытаюсь сказать иначе. Если во всех наших мероприятиях будут участвовать только 21 человек и знать о них тоже только мы, смысла нет их проводить. Обращение ставит своей целью не заставить работать других вместо себя, а проинформировать, что такое мероприятие будет. Не вижу в этом ничего зазорного. Оно состоится, даже если никто с форума не отреагирует. Кто-то просто прочитает, кто-то присоединится, кто-то возьмёт на заметку и проведёт нечто подобное сам. Не надо пытаться разглядеть здесь подвох.

VetaДата: Понедельник, 24-05-10, 17:53 | Сообщение # 11
здесь живет
Я 2 года назад работала в рекламном агентстве. Мы ездили в д/д. Но мы это никак не афишировали, просто собрались и поехали. Наш директор, он же по совместительству был директо Джоя, оттуда девочки-официантки, сотрудники нашего агентства и Париносов с сотрудниками Интеха. Начальство обеспечивало подарки, а мы развлекательную программу.
Я созвонилась с директором, договорилась и поехали.

NE_romariosДата: Понедельник, 24-05-10, 18:24 | Сообщение # 12
здесь живет
Награды: 16
Quote (zlaya_laska)
на "Наше время" денежек нет)

а что, они не могут это сделать в качестве благотворительности ?

p.s. serko, хватит кичится...

VetaДата: Понедельник, 24-05-10, 18:29 | Сообщение # 13
здесь живет
Лариса, напиши мне свой телефон в ЛС.

serkoДата: Понедельник, 24-05-10, 19:08 | Сообщение # 14
здесь живет
Quote (Veta)
мы это никак не афишировали, просто собрались и поехали

вот и я о том же.

Томас Маколей

VetaДата: Вторник, 25-05-10, 11:42 | Сообщение # 15
здесь живет
Что-то нет желающих помочь детям. По большему счету, больше чем в игрушках и прочих вещах эти детки нуждаются в позитивном общении, а ведь это не требует от нас никаких затрат. Может кто-нибудь еще свободен в это время?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх