поможем детям
|
|
zlaya_laska | Дата: Понедельник, 24-05-10, 12:45 | Сообщение # 1 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
Статус: Offline
| Ближайшая планируемая Общественной молодёжной палатой при совете Изобильненского муниципального района акция пройдёт в детском доме "Солнышко". Будет это 28 мая. Организуем для детей игровую программу, с вручением призов и фотосессию. Если кто-нибудь хочет присоединиться к этой акции, жду откликов. В принципе, помощь может быть следующих видов: организация игровой программы, спонсорская помощь (закупка призов и спортивного инвентаря, который по словам руководства детдома им всегда очень нужен), фотографирование детей (профессионально) для размещения на сайте и в газете "ИМВ" (на "Наше время" денежек нет). Присоединяйтесь!
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 24-05-10, 13:06 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 36
| mogu s igrovoy programmoy pomo4
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 24-05-10, 13:29 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (zlaya_laska) Общественной молодёжной палатой при совете Изобильненского муниципального района в палате 21 человек и они не могу это сделать сами? все хотят чтоб им и программу и все сделали)) чем же они тогда занимаются, или придумали такую интересную и неожиданную акцию...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 24-05-10, 13:34 | Сообщение # 4 |
здесь живет
| Vo skolko eto budet? s direktrissoy dogovorilis?
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Понедельник, 24-05-10, 14:41 | Сообщение # 5 |
не вылазит отсюда
| Quote (serko) в палате 21 человек и они не могу это сделать сами? Нет, могут. Просто, чтобы потом никто не говорил, как было в ветке про ОМП а я не знал, а меня не предупредили. Не хочешь, не участвуй, какие проблемы?..Добавлено (24-05-10, 14:37) --------------------------------------------- Дело не в том, чтобы просто договориться, приехать, сделать, а по возможности привлечь к этому молодёжь. Добавлено (24-05-10, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Veta) Vo skolko eto budet? s direktrissoy dogovorilis? Договорились и директриссой, и с её замом. Несколько раз они даже срок мероприятия переносили. В итоге - 28 мая, в 11-00. Сегодня пойду к одному человеку с просьбой хотя бы частично проспонсировать это мероприятие.
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 24-05-10, 14:56 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| K Parinosovu sxodi. mi s nim tuda ezdili. vozili i igrushki, i frukti, i soki, i ku4u vsego eshe
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 24-05-10, 15:01 | Сообщение # 7 |
здесь живет
| Quote (zlaya_laska) Quote (serko) в палате 21 человек и они не могу это сделать сами? Нет, могут. Просто, чтобы потом никто не говорил, как было в ветке про ОМП а я не знал, а меня не предупредили. Не хочешь, не участвуй, какие проблемы?.. ты мысль не уловила. Их выбрали вот пусть теперь занимаются. А мы и без них проводили на сайте благотворительные акции, хоть и небольшие, но все же... и нас никто для этого не выбирал))
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Понедельник, 24-05-10, 15:32 | Сообщение # 8 |
не вылазит отсюда
| Спасибо, serko, за доверительный тон. Пришло время страшной правды - я одна из них, (в смысле из палаты ). Отчасти правильно это разделение интересов. Но, поверь, я бы к вашей благотворительной акции тоже бы подключилась, если бы вовремя о ней прознала - независимо от того, зарегистрирована я на сайте или нет, нравится он мне или не очень. Veta, правильно говорил наш декан "у умных людей мысли сходятся". Я к нему и собиралась. Мне кажется Александр Васильевич хороший человек, отзывчивый.
Сообщение отредактировал zlaya_laska - Понедельник, 24-05-10, 15:46 |
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 24-05-10, 16:04 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| zlaya_laska, я бы с удовольствием вам помог, но только скажи в чем? у вас целых 21 человек, неужели вы сами не в состоянии сделать: Quote организация игровой программы, спонсорская помощь (закупка призов и спортивного инвентаря, который по словам руководства детдома им всегда очень нужен), фотографирование детей (профессионально) для размещения на сайте и в газете "ИМВ" (на "Наше время" денежек нет). Просто не пойму тогда цель создания общественной палаты, если вы просите выполнить действие, которые должны ( ну может вы и некому не должны) выполнять именно ВЫ, Вас выбрал народ, вы Quote (zlaya_laska) , кстати, активные ребята. . Да и все - работающая молодежь, неужели вы не можете скинуться на подарки детям?
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Понедельник, 24-05-10, 17:40 | Сообщение # 10 |
не вылазит отсюда
| Эта сказка хороша, начинай сначала. Не буду повторять содержание своего предыдущего высказывания, попытаюсь сказать иначе. Если во всех наших мероприятиях будут участвовать только 21 человек и знать о них тоже только мы, смысла нет их проводить. Обращение ставит своей целью не заставить работать других вместо себя, а проинформировать, что такое мероприятие будет. Не вижу в этом ничего зазорного. Оно состоится, даже если никто с форума не отреагирует. Кто-то просто прочитает, кто-то присоединится, кто-то возьмёт на заметку и проведёт нечто подобное сам. Не надо пытаться разглядеть здесь подвох.
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 24-05-10, 17:53 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| Я 2 года назад работала в рекламном агентстве. Мы ездили в д/д. Но мы это никак не афишировали, просто собрались и поехали. Наш директор, он же по совместительству был директо Джоя, оттуда девочки-официантки, сотрудники нашего агентства и Париносов с сотрудниками Интеха. Начальство обеспечивало подарки, а мы развлекательную программу. Я созвонилась с директором, договорилась и поехали.
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 24-05-10, 18:24 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (zlaya_laska) на "Наше время" денежек нет) а что, они не могут это сделать в качестве благотворительности ? p.s. serko, хватит кичится...
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 24-05-10, 18:29 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| Лариса, напиши мне свой телефон в ЛС.
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 24-05-10, 19:08 | Сообщение # 14 |
здесь живет
| Quote (Veta) мы это никак не афишировали, просто собрались и поехали вот и я о том же.
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 25-05-10, 11:42 | Сообщение # 15 |
здесь живет
| Что-то нет желающих помочь детям. По большему счету, больше чем в игрушках и прочих вещах эти детки нуждаются в позитивном общении, а ведь это не требует от нас никаких затрат. Может кто-нибудь еще свободен в это время?
|
|
| |