Маршрутки
|
|
Evgeniy | Дата: Понедельник, 29-11-10, 15:36 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| Подскажите движение наших маршруток. И может у них какой график есть? Интересует как добираться из ЦРБ до Промышленной, хотя бы до перекрестка с Ленина. №1 ходит дальше, от вокзала потом поворачивает по нарастающим числам. Но я сегодня бы её не дождался..
|
|
| |
vento | Дата: Понедельник, 29-11-10, 16:09 | Сообщение # 2 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Честно, но это сугубо моё мнение. Со стоимостью у вас такси. Можно в таких случаях и на нём проехать. Вот тока не надо, говорить. "Что наши люди в булошную на такси не ездят". В городе хорошо развита система такси. А раз есть предложения, значит есть и спрос.
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 29-11-10, 16:11 | Сообщение # 3 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| vento, какое такси?! от ЦРБ до промышленой 10 минут пешим ходом максимум!
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 29-11-10, 16:12 | Сообщение # 4 |
здесь живет
| Я не хочу каждый день ездить на такси. Но и полчаса пешим шагом тоже напрягать стало.
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 29-11-10, 16:23 | Сообщение # 5 |
фотограф izobil.ru
| Evgeniy, а че, доктора через интернет не принимают? )) приходитсо к ним чесать, Евгений, на улице стоит прекрасная погода и пешие прогулки полезны молодому растущему организму!!! Ходите пешком, у нас не такой уж и большой город...Добавлено (29-11-10, 16:23) --------------------------------------------- вообще, однерка ходит каждые пол-часа, одно время ездил на ней на обед, не думаю что там что-то изменилось, ну и расписание можно у маршрутчика узнать... а в остальном, от ЦРБ до Промышленой в район Ленина можно добратсо на трояке и пятёрочке еще, ну и семерка кажись тож, еще девятка, десятка тоже идут. тока вот дальше в сторону мясика едут только однерка и пятак...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 29-11-10, 16:33 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| Да, припоминаю, 5 поворачивает на мясокомбинате. 3, 9, 10 через рынок, а не через диагностику на рэо уходят. семерка- а у неё какой маршрут если от больнички через центр, на газпром мимо почты или через кресты? Желательно бы ещё и карту! Цветами нарисовать пути передвижений. А то ждут пока в инете будут врачи принимать, а сами палец о палец не ударят
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 29-11-10, 16:45 | Сообщение # 7 |
фотограф izobil.ru
| Quote (Evgeniy) 3, 9, 10 через рынок, а не через диагностику на рэо уходят при чем тут РЭО? ты ж че просил? Quote (Evgeniy) Интересует как добираться из ЦРБ до Промышленной, хотя бы до перекрестка с Ленина. т.е. тебе нужно ехать ч/з рынок, все остальные которые ч/з диагностику идут, кроме однерки (чет не помню, она идет ч/з диагностику?) идут на РЭО, так что на перекресток Промышленная-Ленина ты не скоро попадешь ))) и от ЦРБ тебе надо садитсо в сторону РЭО, а семерка, которая на газик едет, та в сторону центра идет... я ж говорю, быстрей и проще перемещатсо пешком! Добавлено (29-11-10, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy) Да, припоминаю, 5 поворачивает на мясокомбинате. пятерка не поворачивает на мясике, а как и однерка идет до конца промышленной, а потом поворачивает на газик...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 29-11-10, 16:55 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| рэо ни причем, просто это маршрут единичка идёт через рынок, потом по прямой до вокзала и назад с поворотом вправо на Промышленную, а дальше она куда идет вообще, разворачивается? Quote (Che) пятерка не поворачивает на мясике, а как и однерка идет до конца промышленной, а потом поворачивает на газик... разве? а какая поворачивает?
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 29-11-10, 17:38 | Сообщение # 9 |
фотограф izobil.ru
| Quote (Evgeniy) с поворотом вправо на Промышленную, а дальше она куда идет вообще, разворачивается? я ж выше написал, идет до конца промышленной, потом по объездной на газик, потом по газику до крестов, там по крупской до радуги, на радуге разворот и пошла в центр и на больницу и т.д. по кругу...Добавлено (29-11-10, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy) а какая поворачивает? ХЗ
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 29-11-10, 18:50 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 10
| Evgeniy, спросите у бабушек на остановке, они вам все расскажут !!!, даже больше чем вы хотели узнать или у девушки, заодно и познакомитесь))
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 29-11-10, 20:07 | Сообщение # 11 |
фотограф izobil.ru
| Quote (Utro-na-More) или у девушки, заодно и познакомитесь)) Евгений знакомитсо исключительно в интернете, маршрутки не его конек )))
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 29-11-10, 20:20 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Utro-na-More) или у девушки, заодно и познакомитесь)) Утр, колись какиме маршрутаме ездиш?)))Добавлено (29-11-10, 20:20) --------------------------------------------- зы: Жек извини, по теме ничего путного сказать не смог
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 29-11-10, 21:01 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| Quote (Che) я ж выше написал, идет до конца промышленной, потом по объездной на газик, потом по газику до крестов, там по крупской до радуги, на радуге разворот и пошла в центр и на больницу и т.д. по кругу... Отлично, маршрут №1 составлен. Utro-na-More, советов не надо, мне нужны данные!
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 29-11-10, 21:14 | Сообщение # 14 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (zzz) Утр, колись какиме маршрутаме ездиш?))) по утрам на пятерочке или на однерочке )) а вечером пешкодралом или на одиннадцатом. Маршрут следования пешколдрала: Газопровод-жд вокзал. Буду рада собственному водителю! Quote (Evgeniy) советов не надо, мне нужны данные! в каждой маршрутке есть информация, расписание маршрута и время, а так же есть номер телефона деспетчера, если вам нужно, завтра с утра продублирую его вам здесь.
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 29-11-10, 21:19 | Сообщение # 15 |
здесь живет
Награды: 34
| номир ни пайдет....... надо сайт))
|
|
| |