Тамада, но не сеть магазинов
|
|
serko | Дата: Пятница, 24-10-08, 17:53 | Сообщение # 91 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (slavik) выездная регистрация брака. На дому штоли?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 24-10-08, 18:00 | Сообщение # 92 |
здесь живет
Награды: 12
| а на разводы не выежзают? ))
нах подписи
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 24-10-08, 19:04 | Сообщение # 93 |
здесь живет
Награды: 36
| И сколько же это новшество стоит? Добавлено (24.10.2008, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (siste_utra) а почему 2 дня? А почему бы нет. На второй день кормили гостей шулюмом. Ряженые были. Весело было.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
siste_utra | Дата: Пятница, 24-10-08, 19:12 | Сообщение # 94 |
всегда здесь
Награды: 0
| Выездная регистрация - это вещь!!! мне было бы очень интересно взглянуть на то что организует Какваз шар. Самой мне хотелось такую регистрацию, но время для свадьбы уже никак не позволяло чтобы регистрация была на улице. Вообще для выездной мне кажется лето самое то, ну начало осени... думаю 25 октября уже холодновато. Удачи вам! я заинтересованна в фотках!! ПС. на самом деле это фишка, в европе например давно уже не фишка, а атрибут каждой свадьбы. но для нас это безусловно фишка.:))
|
|
| |
СашОК | Дата: Пятница, 24-10-08, 20:29 | Сообщение # 95 |
постоянный пользователь
Награды: 2
| Фишка!!! По дороге в Лагонаки есть Азишская пещера, маршрут по ней заканчивается залом Бракосочетаний, там на своде два кольца, созданные природой, очень похожи на символ свадьбы, одно чуть меньше другого, романтикой так и веет, почти 300 метров под землёй. Туда вот выезжают, свадьбы! Чаще венчаются. Саму церемонию не видел, но видел как и жених с невестой в свадебном платье, и толпа гостей спускались в пещеру. Для нашей степной месности вполне - "фишка"(и сравнительно не далеко)
Как упоительны в России- ...выходные!
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 25-10-08, 08:35 | Сообщение # 96 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (siste_utra) ПС. на самом деле это фишка, в европе например давно уже не фишка, а атрибут каждой свадьбы. но для нас это безусловно фишка.:)) А у нас только недавно узаконили возможность такой регистрации. Кстати многие выбирают выездную, чтоб сделать регистрацию как в американских фильмах. В большом зале, когда все гости сидят, жених стоит ждет, а невеста неспешно и грациозно идет к нему. Красота. Жаль только что в нашем городе нет подходящего зала
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
siste_utra | Дата: Суббота, 25-10-08, 10:30 | Сообщение # 97 |
всегда здесь
| Quote (Veta) Жаль только что в нашем городе нет подходящего зала а для мен я выездная регистрация лучше представляется на природе и при ебольшом количестве гостей. А в американских фильмах к слову, как правило идут не просто по большому залу, а по церкви, они там преимужественно католики.
|
|
| |
slavik | Дата: Понедельник, 27-10-08, 09:26 | Сообщение # 98 |
Директор гламура
| Насчет стоимости пока не могу сказать (цена будет складыватся- стоимость самой регистрации, необходимые атрибуты, аренда шатров и стульев для гостей и т.д ) Р.S - еще планируется создание в парке аллеи любви(алейка, памятник, лавочка примерения и т.д.) там и будут проходить регистрации. Принимаются предложения по содежанию этой аллеи. Как говорится одна голова хорошо а много лутчше.
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 27-10-08, 11:41 | Сообщение # 99 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| slavik, ну в таком случае,лавочка совокупленья там просто необходима.
|
|
| |
slavik | Дата: Понедельник, 27-10-08, 13:09 | Сообщение # 100 |
Директор гламура
| Quote (Юсси_Ватанен) slavik, ну в таком случае,лавочка совокупленья там просто необходима. Тогда это уже не аллея любви получится, а алея красных фонарей.
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 27-10-08, 13:23 | Сообщение # 101 |
здесь живет
| slavik, была тока одна регистрация в парке?
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 28-10-08, 08:54 | Сообщение # 102 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (slavik) Тогда это уже не аллея любви получится, а алея красных фонарей. тоже кстати такую надо )))
нах подписи
|
|
| |
slavik | Дата: Вторник, 28-10-08, 12:41 | Сообщение # 103 |
Директор гламура
| Quote (serko) slavik, была тока одна регистрация в парке? да пока только одна -я же говорю это был экспиримент в прикрипленомо файле фото.
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 29-10-08, 08:00 | Сообщение # 104 |
здесь живет
| Quote (slavik) в прикрипленомо файле фото Жених похож на твоего брата))
|
|
| |
siste_utra | Дата: Среда, 29-10-08, 09:43 | Сообщение # 105 |
всегда здесь
| Quote (slavik) Р.S - еще планируется создание в парке аллеи любви(алейка, памятник, лавочка примерения и т.д.) там и будут проходить регистрации. Принимаются предложения по содежанию этой аллеи. Как говорится одна голова хорошо а много лутчше. Идея такой аллеи бузусловно хороша в качестве памятника маленького можно Купидона или Богиню любви Афродиту.... а лавочку конечно можно, но только не примерения, уж очень банально. я таких лавок очень много знаю. будемте оригинальнее Quote (slavik) да пока только одна -я же говорю это был экспиримент эксперимент хороший. только вот мне не понятно. почему дорожка красная, а оформление бело-голубое-синее? где ж гармония?
Сообщение отредактировал siste_utra - Среда, 29-10-08, 09:44 |
|
| |