Тамада, но не сеть магазинов
|
|
siste_utra | Дата: Вторник, 18-11-08, 13:08 | Сообщение # 121 |
всегда здесь
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Veta) Мне "Мост любви" в Москве понравился. Там вот такие деревья "растут". Можно и внашем парке "посадить" и будет новая традиция. Молодожены будут вешать на них замочки И начнется!!!! каждый из молодоженов будет считать нужным КУПИТЬ покрасивше замочек, да выгровировать на нем надпись, и т.д. и т.п только вот смысл этих мостов и замков в том, что вешается замок и выкидывается в реку ключ - типа вовеки веков никому любовь не кончилась!!! а на деле, реки, ну мутнянке только кучи ключей на дне не хватает, для полной загрязненнькости. короче, реки нет. Денег кроме, покупки замка и гравировки, СТОЛЬКО еще на свадьбу тратится... что, мне бы было лично жаль выкидывать на ветер деньги. Тем более памятник, если уж ему суждено быть - должен быть по-моему с историей, с традицией, что-то такое цепляющее за душу.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 18-11-08, 13:24 | Сообщение # 122 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (siste_utra) Тем более памятник, если уж ему суждено быть - должен быть по-моему с историей, с традицией, что-то такое цепляющее за душу. Что-то с местным отливом?Дак у нас здесь кроме элеваторов больше никакой истории. ----------------------------------------------------------------------- Да.Кстати.Я где-то здесь на форуме предлагал Рог Изобилия с дифлинчиком.Неплохой вариант.Вот найти на форуме не могу.А на компе у меня все погибло.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Вторник, 18-11-08, 13:26 |
|
| |
siste_utra | Дата: Вторник, 18-11-08, 13:39 | Сообщение # 123 |
всегда здесь
| Quote (Юсси_Ватанен) Да.Кстати.Я где-то здесь на форуме предлагал Рог Изобилия с дифлинчиком.Неплохой вариант ну рог изобилия понятно. а "дифлинчик" - это дельфин? а он при чем? а история его в чем будет заключатсья?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 18-11-08, 13:41 | Сообщение # 124 |
убийца алгоритмов
| Ну не знаю.Вот такой рог изобилия я нашел.Он мне понравился.Дельфин-это по-моему символ дружелюбия.
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 18-11-08, 13:50 | Сообщение # 125 |
здесь живет
Награды: 36
| Да уж, с историей у нас не густо. Зато у нас есть шанс создать историю и традицию для потомков. Любая история когда-то имела начало. Можно две руки, а в них сердце. Надо еще со стилем определится. Какой это должен быть памятник, в духе псевдоклассицизма, или како-нибудь концептуализм, футуризм и т.д. Или вообще инсталляцияДобавлено (18.11.2008, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Юсси_Ватанен) Дельфин-это по-моему символ дружелюбия Нет, ну дельфин вообще ни к селу, ни к городу
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 18-11-08, 14:11 | Сообщение # 126 |
убийца алгоритмов
| Quote (Veta) Можно две руки, а в них сердце. Тож была такая мысля. Quote (Veta) псевдоклассицизма, Quote (Veta) концептуализм, футуризм и т.д Понимал бы-плакал.
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 18-11-08, 14:15 | Сообщение # 127 |
здесь живет
| Quote (Veta) псевдоклассицизма Ну амурчики-купидончики, типа как возле магазина "Глория" Гермес стоит. Quote (Veta) концептуализм, футуризм Авангардизм, где ниче не понятно, но наполнено "огромным" смыслом З.Ы. А представьте, что мог бы Церетели "сваять" на заданую тему
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 18-11-08, 14:16 | Сообщение # 128 |
д@цент
Награды: 23
| Может стилизованный бронзовый хомут и в него надо будет по традиции голову просунуть. Или огромную скалку, об которую надо символически приложиццо лбом. Чтоп в семье был лад.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 18-11-08, 14:18 | Сообщение # 129 |
здесь живет
| Quote (Babuta) Или огромную скалку Или сковородку
|
|
| |
|
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 19-11-08, 16:38 | Сообщение # 131 |
убийца алгоритмов
| Babuta, он такой!Он еще вышивать умеет!!!
|
|
| |
siste_utra | Дата: Четверг, 20-11-08, 22:49 | Сообщение # 132 |
всегда здесь
| Quote (Babuta) Нержавеющий памятник всем тещам! ну чего уж только тещам, тогда уж и свекровям :)) пусть стоят обнявшись :))
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 21-11-08, 08:13 | Сообщение # 133 |
д@цент
Награды: 23
| бронзовая свекровь таскает символично уменьшенную фигурку невестки с веником за волосы. А внизу табличка, гласящяя следующую нетленную фразу: "Не знаю як - но не так". Или "Не обижай моего мальчика стерва".
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
yuiova | Дата: Четверг, 04-06-09, 15:24 | Сообщение # 134 |
всегда здесь
| Привет , желающие отпраздновать свою свадьбу на 100 баллов! Я Карамелька- клоун, известная во всем городе детям, так же ведущая на свадьбу , так же работаю в компании " Кавказ Шар"! И вот что я Вам скажу: цены у нас ничуть не выше, чем у других! За то в каждой области работают профессионалы. У нас Вы можете заказать абсолютно все: музыка, ведение, фото и видео операторы, различные спецэффекты, которые украсят вашу свадьбу. В общем выполним любой каприз! По поводу кафе " Орхидея"- оно расчитано максимум на 40 человек, не более. Мало места танцевать и играть! А музыку желательно их не брать, вообще никакие! По поводу " Голубых огней"- коллонны там вообще не по делу, очень не удобный зал! Лучший ресторан для свадьбы- это "НОЙ", желательно 2 этаж! Готовят хорошо, места много, разгуляетесь! А за ведением приходите к нам в " Праздник" . Мы разрабатываем индивидуальный сценарий, учитываем все капризы! Все гости будут довольны!
Удачного дня всем!
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 04-06-09, 15:41 | Сообщение # 135 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Quote (yuiova) "НОЙ", желательно 2 этаж! Готовят хорошо бред, они готовят вкасно ТОООЛЬКО для своих...
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |