Психологическая помощь!
|
|
Evgeniy | Дата: Понедельник, 11-04-11, 22:05 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| Погодь, мы только начали.) Клинический психолог случаем не из Института на улице Новолесная, д. 6 "Бэ" И покажите себя в деле! Тема называется Ярость. А то понаехали тут..
|
|
| |
Trunova_Mashanya | Дата: Понедельник, 11-04-11, 22:30 | Сообщение # 32 |
новичок
Награды: 0
| Боже мой,какой тут злобный карлик нарисовался! явный претиндент на целый курс, и даже не один сеанс, по поводу, своего самоутверждения. не посредством выплескивания гадостей и желчи из себя!
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 11-04-11, 23:29 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 63
| Trunova_Mashanya, а не пошли бы вы сами на ...коучинг, епт
Такие дела.
Сообщение отредактировал maldiva - Понедельник, 11-04-11, 23:29 |
|
| |
Trunova_Mashanya | Дата: Понедельник, 11-04-11, 23:49 | Сообщение # 34 |
новичок
| да я то пойду,если будет из меня столько негатива переть! не переживайте так! мне даже скидку надеюсь сделают! и вам советую не пренебрегать Добавлено (11-04-11, 23:49) --------------------------------------------- а потом нам всем как раз будет "наглядное пособие" о работе данного психолога!
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 12-04-11, 01:21 | Сообщение # 35 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Trunova_Mashanya) и вам советую не пренебрегать Я понимаю, что реклама - она нужна всем, ага
Такие дела.
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 12-04-11, 07:57 | Сообщение # 36 |
здесь живет
Награды: 36
| А ответов на мои вопросы так и не дали
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
madam | Дата: Вторник, 12-04-11, 09:02 | Сообщение # 37 |
воспитатель
Награды: 2
| Quote (Veta) А ответов на мои вопросы так и не дали Естественно. Потому что консультации без тренинга (практической проф. помощи) - не имеют смысла. А если у человека проблема разрослась до необходимости обращаться к внешней помощи, значит у него нет "инструмента" с ней (проблемой) справиться. И потом хотелось бы знать квалификацию специалиста и прежде всего где получено базовое психологическое образование???
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 12-04-11, 09:12 | Сообщение # 38 |
здесь живет
| Quote (madam) Естественно. Потому что консультации без тренинга (практической проф. помощи) - не имеют смысла. А если у человека проблема разрослась до необходимости обращаться к внешней помощи, значит у него нет "инструмента" с ней (проблемой) справиться. И потом хотелось бы знать квалификацию специалиста и прежде всего где получено базовое психологическое образование??? +100. А то знаю я одного психолога в нашем городе даже в комиссии какой-то заседает, с детьми работает, хотя профессионализма 0
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 12-04-11, 11:57 | Сообщение # 39 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Evgeniy) А народ тугоподвижный, собрать группу нереально. что значит нереально.....? никто не говорит о том, что группа будет состоять из 5-10-...ти человек?.... не надо путать это с ведением психологической беседы, ну, например из фильма "Управление гневом" - 10 человек тупо пялятся на одного, которому сначала как то невдобняк распинаться (он, таки со своей проблемой, а не с общей), а затем он втягивается и давай устраивать из этого шоу....! уже появились благодарные зрители из присутствующих, которые непрочь поучаствовать в спектакле..........но это только твоя личная проблема, и знать об этом должны "единицы"!....... в таких показательных спектаклях суть не пробьешь,......... а специалисты - квалифицированные, конечно нужны и в нашем "хуторе", как выразился Evgeniy...........
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Вторник, 12-04-11, 12:00 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 12-04-11, 12:02 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 14
| Тогда какой смысл от такой личной беседы? Это и есть групповая терапия. Всё сказанное там остается в тайне. Группа лечит реально. Так ты узнаешь, что не одна такая со своими особенными проблемами. Все такие и проблемы такие же.
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 12-04-11, 12:54 | Сообщение # 41 |
здесь живет
| в групповой работе как раз и участвует 5-10 человек, собравшихся с одной целью, с общей проблемой.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 12-04-11, 13:14 | Сообщение # 42 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Evgeniy) Группа лечит реально. ага, многие люди хранят секреты "маленькими группками" - человек по 40...)))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Вторник, 12-04-11, 13:14 |
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 12-04-11, 13:18 | Сообщение # 43 |
здесь живет
| StarJulye, с таким же успехом можно заявить, что и психолог будет на каждом углу рассказывать о том, что узнал от клиентов
|
|
| |
Консультант-психолог | Дата: Вторник, 12-04-11, 13:20 | Сообщение # 44 |
всегда здесь
| Уважаемые, дамы и господа! Я понимаю, что моё обращение к Вам за отзывами, воспринимается как PR-компания. Но хочу Вас разочаровать, мне действительно просто нужна была Ваша помощь! К сожалению, проводить Online консультации я не могу. Потому что для меня общение - это не только впустую сказанные слова, но и глаза, движения, эмоции! Только тогда я буду уверенна, что смогу Вам помочь. Для меня, то что я делаю - это не просто "срубить" побольше "бабок"! Главное - Не навреди!, а лучше Помоги! PS.: Совет: "Поменьше смотрите телевизор! Даже "Новости" проходят тщательную проверку и обработку!" С Уважением, ...........................
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 12-04-11, 13:24 | Сообщение # 45 |
здесь живет
| Консультант-психолог, а никто консультации и не просил. Возникли вопросы, связаные с планируемой вами деятельностью. У меня еще возникли вопросы. Опыт работы? Проходите ли личную терапию? Участвуете ли в супервизиях?
|
|
| |